Беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Riko » 22 мар 2012, 07:09

Нуну... Ранки блин воспользуйся советам Рода - не корми гуна, я уже объелся. Не, я все понимаю - ты в один день похерил новейшее судно с кучей ништяков, игрока в квесте и любимого перса. Сам себе злобный буратино, не надо было давать повода для штурма. Пойду ка хакера пропишу, давно ведь хотел, а тут ему и дело есть.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 07:11

У меня в архиве есть перс СВшный. хакер. Можешь его забрать.

Хотя я еще одного чувака позвал. Будет обычным командиром без супер абилок.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 мар 2012, 07:23

Хм, нет, спасибо, пусть полежит. Твой перс и ты знаешь как им играть. А у меня не очень такие типажи идут. Вытащу ка Бригадира, Гуся, Хрипатого, Бочарика, Фитиля и Студента из книжек "Дневник тестировщика" и "Хроники Тестировщика". О да, это будет щикарно...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 07:25

Хм... вполне) Что-же, будем ждать Туза. Будет начальником, важным таким.

А затем бить червяков с ним пойдем!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 мар 2012, 07:53

Мда, токра будут дико рады такому соседству. Прям вечеринка на их территории.... Кстати, скинь что за корабль я отжал. И не заставляй меня писать Асваду, чтобы он заставил.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 07:55

Сам ищи. Хер тебе а не моя помощь. Метагеймом не занимаемся. Пусть тебе Венити кидает.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 22 мар 2012, 08:20

Р-р-ранк! Уймись, во имя Хаоса! Я очень терпеливый человек, но и мое терпение подошло к концу. Это что еще за поведение! Ты почему ведешь себя как шкодливый школьник, а не человек, готовый понимать других, принимать критику и быть ответственным?! Почему ты позволяешь себе изподтишка поливать грязью человека, которого еще недавно называл другом?! Угомонись! Твое поведение тебя не красит! Я уже в Агенте говорила тебе о твоих бедах. Одни из них - ты очень любишь решать за других и действовать, не включая головы. А потом обижаться на то, что остальных игроков это в восторг не приводит. Так что настоятельно советую тебе успокоиться, привести мысли в порядок и подумать. Хорошенько подумать! А еще извиниться перед Венити...
Конечно, это ИМХО. И ты можешь, выслушав его, поступать как тебе пожелается. Но я готова повторять вновь и вновь, это поведение недостойно игрока.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 08:22

она от меня - отказалась здесь, - я отказался от нее на других. В их отыгрыше я больше им помогать не буду. Пусть возятся со всем сами и до меня не доебываются.

Я получил согласие на квест с обеих сторон. Как плохой квестодаватель не ознакомился с Явином. Вели боевые действия против пиратов в НР. Вроде норм начало. А потом бля узнаючто я говно. Не, не дождетесь.
Последний раз редактировалось Ранкорн 22 мар 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 08:56

Дрегн, Веджу надо тоже , по хорошему, выговор объявлять, а то Веджик провоцирует, Ранк ведется, а виноват Ранк оказывается.
Дурная гунская манера троллить ради троллинга, нагнетать срач, как будто другого удовольствия не бывает. Нехорошо это, по жизни рождает взаимную неприязнь и свары. Люди начинают относиться друг к другу, как к врагам, по жизни, а игра вместо удовольствия становится нервотрепкой. В общем, троллить, кидать понты и топтать того, кто слабее - это манера либо бабская, либо подростковая, либо лузерская, зрелым людям такое "удовольствие" противно.
Да, и насчет Луки - конечно, нам бы хотелось с нею пересечься, это да. Но для стратегии это некритично.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 08:58

Eglenn
Мы и без этого вам Лурейцев предоставим. Они на Минматар кстати похожи.

И да, я извинюсь. Но решения своего не изменю.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»