Беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Riko » 19 мар 2012, 15:58

Свен вчера интересую фразу сказал - "похоже мне не удасться передать всю глобалку в Скаа". Делай выводы, Ранки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2012, 16:02

Для тебя, Веджик, я не Ранки, не Раня, а Ранкорн. Иди ты к Тинленгиусу. Когда дорасту до политики - тогда и будем передавать.
Только друзья имеют право так меня называть. Ты другом или чисто приятелем по переписке мне не являешься. Свен же имеет право меня так называть, ибо к нему я испытываю настоящий респект. Асвад меня так может называть тоже по этой причине.
С Игленом и Эгленом я не контактирую по одной причине - не хочу собой сшугнуть с ролы. Точно та-же ситуация с Гелоком.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 мар 2012, 16:49

Для тебя Ранки, я Ведж. Мне как то плевать как ты тут ко мне и к кому либо относишься. Своими действиями на Явине ты в очередной раз показал, что тебе сильно рано передавать глобалку в Скаа. И поверь - мне важно мнение кого угодно, кроме никак не хотящего научится играть нуба, ага. Тема закрыта, судьбу твоих персов на Явине я буду решать с Венити.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2012, 16:52

Веджик, ты пытаешься меня запугать? Ради бога, старайся. Но перед тем как называть кого-то нубом вспомни каким сам был. Да ты умнее меня, сильнее в отыгрше и ты старше. Но не думай, что я дам себя в обиду. Я не зря считаюсь самым непредсказуемым игроком в круге своих друзей. На Апике кстати тоже.
Или ты ваще был тру игроком в начале? Молодец, Хвалю, Веджик. Сейчас ведешь себя как ШСК. Это печально.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 19 мар 2012, 16:55

Ша, мальки, по сравнению с тетей Анжи вы тут все нубы, мне 40 лет без копеек по жизни, а играю с двадцати :-)
/me показывает язык

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2012, 16:58

Х_Х Да ну нах) Я пойду домоооой) Тетя Анджи, залетай комне на Харбринере. ТАм уже разберемся с другим. Дипломатию постараюсь отыгырвать лично, советуясь со Свеном.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 мар 2012, 17:40

Ну, думаю в сорок лет мне явно будет чем заняться. Я же не хочу быть как Тигелинус - убежать от проблем в виртуал. Да, Свеныч - моя самая главная проблема более менее решилась в пятницу, так что все шикарно))).
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2012, 17:42

Eglenn
Если не секрет - куды будем выскакивать?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 19 мар 2012, 17:50

Харбу она пока не водит) А в евке сегодня ей хуря купил. Могу на титане подвезти, но если будешь грязно домогаться, пальну ДД)))
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2012, 17:52

Не волнуйся. У меня 4 Титана готовые к мобилизации в любой момент. Мы предусмотрительыне) Но грязно домагаться до девушек - не к лицу достойным гражданам Райкха. А про Скаа вообще молчу. У них СТРОГИЙ отбор жен и очень серьезные отношения.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»