Стрельбище

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Стрельбище

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 08 мар 2012, 10:42

"И это всё моё? Мило Папа был бы рад."
Венити быстрым шагом направилась к кораблю и довольно ухмыльнулась. Она капитан.
- Секретный... но я всё равно останусь гражданкой Райкха? И да... пилот будет Лука. Никто больше. Я не для этого столько вытерпела.
Конечно, на изучение всего этого богатства, у неё ушло бы очень много времени, а потому, Венни просто дошла до капитанского мостика и села в своё кресло.
- Спасибо, Искра.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 мар 2012, 10:51

- Останешься, останешься. Только в передряги не вляпывайся. А иной вариант и не предусматривался с пилотом. - Сказала Искра. - Ща она прибежит.

Минут через 10 прискокала Лука в обычной черной кофте и колготках, в туфлях с невысоким каблуком. Запыхалась, но тем не менее счастливо улыбалась.
-Вен! Ты капитан! Ура! У меня сестра капитан! - радостно вопила Лука (ну насколько могла). - А пилота, пилота уже подобрала? Кто? Как его зовут? Это парень, да? Красивый?
"Сама скажи ей, Вен. Я оставила этот сюрпрайз тебе." - Сказала искра мысленно Венити
-Ты даже не представляешь как я счастлива!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 08 мар 2012, 11:06

Сидя и глядя в пустоту, Венити улыбнулась. В первый раз за несколько дней.
- Пилот? О да, Это девушка. Я ещё никогда не видела такого резвого и милого пилота как она. Её зовут Лука и это ты.
Повернувшись, Венни счастливо слушала радость сестры. Всё было отлично и как по маслу.
" Отец был бы счастлив, да Искра? Обе его девочки добились такого вот отличия."
- Надеюсь теперь всё будет хорошо...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 мар 2012, 11:11

-Урааа! - закричала Лука. - Когда и куда летим?
Она улыбнулась и плюхнулась на стул. Заохала.
-Блин, Молотки еще никому не шли на пользу. Повезло, что не в смятку у меня грудная клетка. - Сказала Лука закинув ногу на ногу. - Вообще, хватит в броне и замызганных комбезах гулять. Даешь шмотки! Вот только где таковые достать я не знаю. - Она хихикнула. - Наверное это просто хороший сон, а я в стазискамере у тупых Имперских бревен. Да.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 08 мар 2012, 11:33

- НУ а теперь можно и погулять. Искра, есть что для нас? И возможно ли заказать новое обмундирование?
Конечно, денег за Беспин у неё хватит на то, чтоб гулять не задумываясь о финансах, целую неделю. Причём даже после этого явно хоть что-то но останется. Новая жизнь... новые вещи.
"Ураааа!!"
Впервые в жизни с ней произошло что-то поистине достойное. Это было шикарно.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 мар 2012, 13:18

-Вы свободны дамы. - Сказала Искра - Свобода действий. Но Вен... Не забудь наш разговор. Забудешь - проблем не оберешься.
Лука улыбнулась, прикинувшись глухой.
-Ну что-же, пойдем я тебе хоть модуль покажу. Будет прикольно. - Сказала Лука улыбнувшись. - Тыж наверное не видела с помощью чего пилоты управляют кораблем!
Лука взяла Вен-Зи и потащила ее по коридору. Она знала куда идти. Инстинктивно.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 09 мар 2012, 16:21

То что свободны, это было здорово. Но вот куда лететь теперь? Она всегда куда-то стремилась, рвалась... А вот теперь даже не может представить, куда ей двинуться.
- Может... сначала развлечёмся, а потому пойдём искать средства подзаработать... Как тебе? Оу... что это?
Оказавшись там, где производиться пилотирование, Венити в ступоре встала. Это было похоже на что-то ужасно непонятное и мало подходило под описание "место пилота". Конечно она слышала о левиафанах, которыми управляют пилоты... но это пожалуй было слишком реалистично.
- И ты хочешь сказать что подключаешься к этому?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 мар 2012, 17:52

-ПОдсоеденяться к этой штуке немного неприятно, но это пустяк. После этого я могу управлять каждым орудием. Каждой частью корабля. Хоть кофеваркой. - Весело сказала Лука. - Пушки дальнобойностью в 5 мегаметров вроде... И чем-то напоминает... Не важно.
Она сняла кофту.
-Ну что-же, проверим как эта штука подключается. - Она уселась по турецки, сняв майку. Вскоре к ней "подползли" провода и сами подключились. Лука поморщилась и это уже сотрясло корабль.
Далее динамик сказал: -Приветствуем вас, капитан, на борту Тантала. Желаем приятного полета. Пилот: Лука.
Поскольку Лука сидела лицом к Вен - та не могла видеть здоровенный шрам через всю спину.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 09 мар 2012, 18:44

- Искра. Нужна команда. - Вен не отрываясь наблюдала за тем как подключается Лука. Всё было решено за долю секунды, лететь куда-нибудь... где можно оторваться и забыть все невзгоды, да и необходимо было пополнить гардероб сестры. - Лука, я наверное всегда хотела иметь такую сестру как ты.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 мар 2012, 18:53

-Ну тогда... Попробуем вам раздобыть одну особу из Эксперемента. 30 штурмовиков. Медиков. Инженеров-Рулевых. - Сказала Искра.
-А, Черынй Стрелок? Нафига нам чурбан, которого фиг завалишь?
-Мясом будет. Спокойно. Ну что-же, все решено.

ЛУка вскоре ответила на фразу Венити "Она с тобой всегда будет".
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Легенды прошлого»