Беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Беседка
Ага. Нас из дека обещали выселить в феврале - а ниче, мы все еще там))). ВНы уже не те, что раньше, Псих их кинул, с записи их гипножабы я валялся)). Ватаги ушли из ВН кстати, сам алли теряет территории. А я видел полсотни титанов в одном бою. И они в овервью красным были... Ылита, что с них взять)).
-
- Активный участник
А мы Реду уже не помогаем.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Хорошо, что пока не ивСрукома. А чего редам помогать - они же зомби, восставшие из зАда. Их кинул на бабки Доджер, а они хотят, чтоб он вернулся. Как только их панды прекратят прикрывать - реды уедут в лоусеки на регрупп, очистятся от ботофермеров и упоротых карибасов и опять вернулся, обновленные.
- Riko
- Контактная информация:
starforge.info/armor/mandalorian-battle-armor/ - для Свена.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Благодарю, а это ведь походу новая статья, а то я чтото такой там не видел))
- Riko
- Контактная информация:
Свежак, они почти каждый день что-то добавляют.
-
- Гарцующий дредноут
Народ, у меня огромная просьба соблюдать переходы между локациями и не отыгрывать 100500 перелётов в одном посте. В Солнечной три цивилизации тусуются. Ну не может на полёт чего бы то ни было через пол-системы никто не отреагировать.
Потом, я так и не понял, было нарушение коридора или нет.
Потом, я так и не понял, было нарушение коридора или нет.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
шаттл, который забрал эльвиру, коридор не нарушал, к тому же его прикрывал эгленн, и вообще, людям понравилось)

-
- Гарцующий дредноут
Каким людям? По метагейму?
Вам везёт, что Империумом командует не Перутрабо. Просто прошу понять: припёрся непойми кто, рассекает по нашей системе как у себя дома. Это нормально? Эгленн себе уже расстрельных статей набрал достаточно, то что он скрывал от НАШИХ средств обнаружения ЧУЖОЙ корабль - это ещё одна статья.
Но это всё лирика.
А теперь физика: Локации для чего придуманы? В следующий раз верну пост, и Асвад не отмажет.
Вам везёт, что Империумом командует не Перутрабо. Просто прошу понять: припёрся непойми кто, рассекает по нашей системе как у себя дома. Это нормально? Эгленн себе уже расстрельных статей набрал достаточно, то что он скрывал от НАШИХ средств обнаружения ЧУЖОЙ корабль - это ещё одна статья.
Но это всё лирика.
А теперь физика: Локации для чего придуманы? В следующий раз верну пост, и Асвад не отмажет.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.