Беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Riko » 01 мар 2012, 08:28

Один клон-командующий отказался подчиниться приказу 66. Есть подозрение, что клон-командер Коди дал Оби-Вану уйти. Это были люди, хоть и из пробирки. Джедаи ценят жизнь, любую жизнь, читаем канон. Хоть Вы и считаете серию Республиканские коммандос бредом, она входит в канон. Вообщем не надо на клонов гнать, текущий мультсериал кажись уже вошел в канон, на стар форге уже в некоторые статьи вставляют как один из источников. А в сериале клонов показали отнюдь не биороботами. Кстати, читайте вики, там о ГР теперь тоже есть. Вам ссылочку дать? Свен, войди в асю, насчет рассказа надо поболтать.
Апдейт: Да, насчет наших со Свеном отыгрышей за ГР (ох щас грубо скажу)) - мнения сторонних наблюдателей нам очень важны, но слушать мы станем только Асвада. Он скажет - вот это это и то вы могли сделать, а это нет - так и будет. Все остальные мнения идут лесом как негатив так и позитив. Лучше о своих токра распишите, а то новичкам вообще непонятно кто это такие на БзГ. У Вас то тоже явный неканон, может мне и Свену стоит к нему начать придираться, м? Хотя нафиг, нет желания поступать как Вы и разводить срач. Вообщем как говорят в EVE - gf, тема закрыта.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 01 мар 2012, 10:47

Ошибочный пост :!:
Последний раз редактировалось Egeria 11 мар 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 мар 2012, 11:02

Egeria

Во первых, негатива к вам нет! Я написал, что к негативу ведётся, но не дошло ещё и к вам лично, я пока испытываю нормальные добрососедские по форуму чувства. А почему я решил, что будет негатив - так это просто, у нас совершенно разные позиции, и чтоб понять мою позицию... даже не знаю, посмотри-те как-нибудь на ютубе запись боевого танца индейцев маори - "Хака" и поймите, что понять меня будет крайне трудно и решите для себя надо ли это вообще вам. А всегда, когда разные позиции, и их не сменить в ходе спора - это всегда, за редким исключением, приводит к срачу, именно поэтому я так радикально прервал тему. И в целом насчёт узнать соседей по песочнице, - узнать одно - понять совсем другое, очевидно же, что из-за разного мировоззрения понять друг дружку мы не сможем, но узнать - вполне. А чтоб узнать - никогда не нужно что-либо доказывать, нужно лишь спрашивать и принимать к сведению (а не принимать чужое мнение). Честно говоря, не думаю, что мы смогли узнать друг друга, к сожалению, но уверен это временное неудобство.
P.S. - насчёт того что по мужски, и того что не по мужски. Вот еслиб вы меня узнали, то понимали бы, что я не большой любитель джентельмизма, и когда я говорю традиционалист, я не имею ввиду новое время или даже средневековье, копнём глубже и узреем. А потому-то пресечь то - что может перерасти в ссору с дамой - как раз по мужски, в моём понимании, ибо она женщина, и не гоже мужчине вступать с ней в доказательный-срач. Ещё раз попрошу, вбейте на ютубе Haka и пересмотрите стратегию знакомства. (Просто не принуждающий совет).
И я не говорил, что "с вами не желаю общаться" ещё как желаю, да только не на ту тему - по которой мы в корне не согласны и никогда к согласию не придём.

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 01 мар 2012, 13:11

Ошибочный пост :!:
Последний раз редактировалось Egeria 11 мар 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 мар 2012, 14:14

Egeria
ОК, коль вы не поняли приведу наглядный пример:

Нет, негатива с моей стороны по отношению к вам не было, можете спросить у Веджа, когда вчера он у меня гостил - проявлял ли я какие-то признаки агрессии по отношению к вам. - пример окончен.

Видите? Вы говорите одно, я другое (это малый пример) и мы оба не согласны друг с другом, ни смотря на то - что мы уже привели исчерпывающие аргументы, беда в этом и состоит и в том, прошлом "споре" - все аргументы приведены и все с обеих сторон были отвергнуты, а это значит смысла "спорить" дальше - просто нет.

Про каски и окопы - это просто обидно, учитывая то, что меня зачислили в холиварщики. Да мне тот имперец не нравился, но почитайте диалог, я максимально был этичен, вежлив и не нападал в диалоге, потому и обижают меня высказывания о том, что я мол агрессивен, а как следствие и заставляют действительно стать агрессивным. Именно поэтому-то я и закончил наш псевдо-спор, просто для того чтоб не провоцировать меня на агрессию. Всё-равно ведь, вас мои аргументы не переубедили, и я ничего не могу сделать чтоб убедить вас, а это значит моя же агрессия - пойдёт против меня, а мне этого не хочется, учитывая то, что я итак не совсем здоров, чисто психически.
Чтоб вы поняли - это обидно как еслиб к примеру, я бы голословно заявил, что все ваши аргументы не заслуживают доверия (я конечно так не думаю, но для сравнения вам).

Насчёт Хака - вот я уж не знаю, с чего вы взяли, что это намёк, я чай не женщина, чтоб намёками говорить - в тексте - я открыто сказал, что советую посмотреть, и понять - вы посмотрели и поняли (говорили про откуда энергетика взята) - всё, на этом моя миссия завершена, разве что ещё бонус вот, я оказывается расширил ваш кругозор - это приятно :) .

И что значит вокруг да около? Ну этож всё ясно как день - я не сторонник джентельменизма нового времени раз, и не сторонник средневекового рыцарского культа прекрасной дамы - в отношении женщин, я строг - должно быть как в Святом Писании (наверное за отсутствием личной жизни, но это уже не так важно).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 14:38

ну теперь вы еще посритесь. Взяли и завязали срач. А то я озлоблюсь и не выкину какую-нибудь веселую штуку)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 02 мар 2012, 15:24

Кстати, желающим еще привести из EVE персонажей, галленты легко уживуться с Землянами, калдыри тоже, а вот на минматар интересно будет посмотреть. Да и мне - старая вражда в новой вселенной)
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 15:29

Рагнарока на тебя нет)

Эх, 58 дней до Дредноута)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 02 мар 2012, 15:45

я БО прокачал) пока только калдырский, надо амарр БШ в 5 учить теперь, да и Аватар потолще все-таки будет)
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 мар 2012, 15:46

Оу)
А я во вторжениях тусуюсь)
We aint got a real munch