Беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Беседка
Нам очень важно Ваше мнение собсно это раз. Два - какого персонажа Вы имете ввиду? Веджа? Я им больше года не играю. Успена? Еще больше времени не играю. Собсно не понимаю суть дискуссии - Вам не нравится ГР? По игре придите и исправьте ситуацию, хоть банально уничтожив ГР. Вообще очень интересно наблюдать как Вы оперируете Асвадовым недосмотром. А он об этом знает, что он чего то недосмотрел? Кстати - я почти год отсутствовал на игре - чего то ни Асвад ни кто-то другой не уничтожал тогда еще НР. В разделе вообще никто не играл. Может правильней заменить "недосмотр" на "отсутствие интереса", м? Кому интересно играть со слабым противником, ну кроме Тигелинуса и ему подобных? Вас как будто Тигелинус покусал. Чего у всех болит за ГР так? Все, не покусать безнаказанно, делишки свои не провернуть? Или детские обидки за случай в космопорте? Мда, прав был полковник О'нилл насчет токра, ой прав был
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ведж да ладно, вспомни про традиционные ценности, и если тебе не нравиться, что в общем логично, с учётом указаний на недостатки Форумного Господаря (что не приемлемо) по моему мнению, то вспомни что в Традиционализме означает женское мнение, и какое место в этом вообще занимают женщины. Да и Ток'ра тут не при чём. Да и пора определиться мы обсуждаем игровую Республику или Каноничную, если говорить об игровой, как уже говорилось - ни каких споров, прежде чем не прочитаете все посты о создании той ситуации которая есть сейчас, а не пытайтесь своей логикой (пусть даже логикой не плохой) понять что произошло без прочтения постов. А про канон если, то это крайне интересная тема для обсуждения, так как инфу все обсуждающие знают (читали\смотрели) и мы тут видим разные мнения - это Щщикарно. 

-
- Активный участник
Ошибочный пост 

Последний раз редактировалось Egeria 11 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Egeria
Ты только не говори Веджу (он зараза ща у меня дома пиво пьёт, пьём за Юрей эхехехей!) но лучше посылайте не сенатора от ток'ра, в Сенат, а посланника мира и партнёрства от ток'ра на Мандалор))))
Ты только не говори Веджу (он зараза ща у меня дома пиво пьёт, пьём за Юрей эхехехей!) но лучше посылайте не сенатора от ток'ра, в Сенат, а посланника мира и партнёрства от ток'ра на Мандалор))))
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Egeria
И да, я не понял спасибо за какой комплимент? Пардонь не понял, но если правильно подсказывает паранойя и это сарказм в ответ на утверждение про традиционалистское понятия о месте женщины. Ну простите (хоть и не искренне) уж такой вот я традиционалист, мечтаю о большой и послушной семье, аки в библии сказано.
И да, я не понял спасибо за какой комплимент? Пардонь не понял, но если правильно подсказывает паранойя и это сарказм в ответ на утверждение про традиционалистское понятия о месте женщины. Ну простите (хоть и не искренне) уж такой вот я традиционалист, мечтаю о большой и послушной семье, аки в библии сказано.

-
- Активный участник
Меня определённо радует, то как вы меня воспринимаете. 

-
- Активный участник
Еще и еще раз, напоминалка... - персонажи не тождественны игрокам... иногда - ОЧЕНЬ не тождественны. Иногда - вообще прямо противоположны.
В жизни бывают и дуроломы, и фанатики, и долбодятлы, и каких только персоналий не встречается, прям даже иной раз не веришь, что такое реально, до того существа недостоверные, а вот же - не выдумка, реал.
Чтобы игра была интересной и живучей, приходится играть всяких, и таких - в том числе. И вести их иногда довольно долго. "Тигеллинуса" такого иметь в качестве игротехнического персонажа (то есть что игрок не свои позиции отыгрывает, а нужные для сюжетки) было бы очень даже здорово.
Конкретно эта акция - комариный укус, по-моему. Там аналогичное по всем спорным территориям должно идти. И у обеих сторон, не сомневаюсь, есть что предъявить друг другу, однозначности гадства и хорошести там не наблюдается...
А насчет координат гиперпрыжка - цепляйся за то, что можно успешно развернуть: за моих персонажей. Координаты гипера этого кораблика наверняка можно отследить. Те имперцы удрапают все равно, а со "Стрижом" черт его знает, что развернется по сюжетке, планировать заранее не хочется, но может выйти вкусно.
Кстати.
Погуглите про Яна Жижку.
Если с умом и выдумкой - все можно.
Нестандартная тактика и методы.
Там, например, была шикарная история, как крестьяне необученные завалили рыцарей-профи - при помощи бабских тряпок, притопленных в болоте. Не верится тоже, а правда.
В жизни бывают и дуроломы, и фанатики, и долбодятлы, и каких только персоналий не встречается, прям даже иной раз не веришь, что такое реально, до того существа недостоверные, а вот же - не выдумка, реал.
Чтобы игра была интересной и живучей, приходится играть всяких, и таких - в том числе. И вести их иногда довольно долго. "Тигеллинуса" такого иметь в качестве игротехнического персонажа (то есть что игрок не свои позиции отыгрывает, а нужные для сюжетки) было бы очень даже здорово.
А благодаря Тигелинусу и его идиотской атаке - имперцы сейчас на всю Галактику заклемены как банда военных преступников и террористов.
Конкретно эта акция - комариный укус, по-моему. Там аналогичное по всем спорным территориям должно идти. И у обеих сторон, не сомневаюсь, есть что предъявить друг другу, однозначности гадства и хорошести там не наблюдается...
А насчет координат гиперпрыжка - цепляйся за то, что можно успешно развернуть: за моих персонажей. Координаты гипера этого кораблика наверняка можно отследить. Те имперцы удрапают все равно, а со "Стрижом" черт его знает, что развернется по сюжетке, планировать заранее не хочется, но может выйти вкусно.
Крестьяне взялись за топоры и вилы и выиграли у регулярной армии ряд ключевых сражений.
Кстати.
Погуглите про Яна Жижку.
Если с умом и выдумкой - все можно.
Нестандартная тактика и методы.
Там, например, была шикарная история, как крестьяне необученные завалили рыцарей-профи - при помощи бабских тряпок, притопленных в болоте. Не верится тоже, а правда.
-
- Активный участник
Поздравляю Юреи со столь знаменательным праздником, как День ЕЕ Рождения! Желаю здоровья, терпения и благополучия, семейного и общего! А так же терпения на нашем форуме.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
.
Последний раз редактировалось Egeria 11 мар 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Ребяты.
Вы с военщиной тоже... чуточку понимайте, что реальная война - это штука безкайфовая.
...Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста...
Ведь всегда можно спросить: если ты всерьез считаешь, что война не ради защиты, не ради отстаивания чести или независимости, а просто ради войны - это священно, то отчего ты не в горячей точке сейчас, а на форуме?
Но я спрашивать не буду. В юности всегда все воспринимается с долей идеализма, в этом есть свои плюсы.
У Ремарка, например, есть такая книга - "На западном фронте без перемен". Очень советую...
Вы с военщиной тоже... чуточку понимайте, что реальная война - это штука безкайфовая.
...Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста...
Ведь всегда можно спросить: если ты всерьез считаешь, что война не ради защиты, не ради отстаивания чести или независимости, а просто ради войны - это священно, то отчего ты не в горячей точке сейчас, а на форуме?
Но я спрашивать не буду. В юности всегда все воспринимается с долей идеализма, в этом есть свои плюсы.
У Ремарка, например, есть такая книга - "На западном фронте без перемен". Очень советую...