Беседка
-
- Активный участник
Re: Беседка
Предлагайте что хотите. Я вашего Веджа отыгрывать Берспин не звал, так что если откатится возражать не стану, тем более, что у него там одни НПС. Кому не нравится мое мнение и манера его выражать-может со мной не общаться. Всего-то. Я в своих отыграш обойдусь и без Веджа и без Ранкорна, думаю они без меня тоже. Так что срач, мальчики и девочки считаю законченным. Мне надо в Империи еще вопрос с неурожаем на Юкио что-то делать, да и Стаффа обнаглел 

-
- Активный участник
Свен, тут от людей зависит. Между мной, Зоной и Шарль работает, по крайней мере.
В опыте словесок функции ГМа у нас (не с Зоной, а давно, с другими игроками)обычно выполнял тот, кто лучше всего знал мир, в котором происходит действие. Или кто лучше разбирался в теме. А в качестве правил были законы и логика мира... была там подробная и долгая линия про Амои и Федерацию, так там в качестве правил мы использовали современное международное право с поправкой на транспортные особенности. И по ходу игры мне были, по реалу, притащены куча учебников и справочников по политологии, праву и экономике - к изучению. Поскольку мой оппонент был профессиональный экономист, играть на выигрыш за главу государства было ооооооооочень трудно.
Но учебники эти читались взахлеб, как безумно интересный детектив. Уникальный был отыгрыш, до сих пор аналогов не было.
В опыте словесок функции ГМа у нас (не с Зоной, а давно, с другими игроками)обычно выполнял тот, кто лучше всего знал мир, в котором происходит действие. Или кто лучше разбирался в теме. А в качестве правил были законы и логика мира... была там подробная и долгая линия про Амои и Федерацию, так там в качестве правил мы использовали современное международное право с поправкой на транспортные особенности. И по ходу игры мне были, по реалу, притащены куча учебников и справочников по политологии, праву и экономике - к изучению. Поскольку мой оппонент был профессиональный экономист, играть на выигрыш за главу государства было ооооооооочень трудно.

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Я за расширение прав Асвада. И это надо очень конкретно прописать в правилах как и бан пожизненный за разжигание срача. Далее - никаких откатов на Беспине, сам туда вляпался, вот и получай. Твои нарушения Асвад видел. Кстати, негласное правило - нарушение за нарушение. Будет что-то подобное опять - я нарушу правила в ответ и вообще положу всех за один пост. Да, Анжи - если так вот прям свербит поиграть в политику - прилетайте по игре, без всяких договоренностей тут. А уж как вы прилетите - это уже ваши проблемы. Если на "Затмении" к примеру - я ее сначало разберу из вундервафлей, а потом уже буду спрашивать - кто, что и откуда. Ибо суперкрейсер на дипкорабль не тянет. Да насчет государств где все воины, куча союзников и т.д. - вот честно смешно слушать. У ГР в союзниках Райх и Мандалор, будем мериться у кого больше?
Тигелинус, к тебе кроме нарушений правил отыгрыша лишь одна претензия - ты срешь и обливаешь грязью то, в чем явно не разбираешся и разбираться не хочешь. Даже предельно корректного Свена облил помоями, начав писать, что у ГР и с политикой все оказывается плохо. Вообщем - плевать. Если судить по постам, из тех кто отписал, Вы мало кому как игрок и человек понравились и врятли с Вами кто-то кроме Анжи сам станет играть. Беспин мы закончим, никаких откатов, учитесь играть по правилам. Можете хоть опписаться, что то "нереально", это "невозможно" - плевать я хотел на мнение на мой взгляд некомпетентного человека. Асвад тут - царь и бог, если он принял - то он принял, все, тема закрыта.
Все, отвечать более ВАМ ничего не стану, никакого Тигелинуса тут просто нет. В игровом разделе - игры и фанк не будет, просто чпок из вундервафли, Вы мне как человек противны.
Тигелинус, к тебе кроме нарушений правил отыгрыша лишь одна претензия - ты срешь и обливаешь грязью то, в чем явно не разбираешся и разбираться не хочешь. Даже предельно корректного Свена облил помоями, начав писать, что у ГР и с политикой все оказывается плохо. Вообщем - плевать. Если судить по постам, из тех кто отписал, Вы мало кому как игрок и человек понравились и врятли с Вами кто-то кроме Анжи сам станет играть. Беспин мы закончим, никаких откатов, учитесь играть по правилам. Можете хоть опписаться, что то "нереально", это "невозможно" - плевать я хотел на мнение на мой взгляд некомпетентного человека. Асвад тут - царь и бог, если он принял - то он принял, все, тема закрыта.
Все, отвечать более ВАМ ничего не стану, никакого Тигелинуса тут просто нет. В игровом разделе - игры и фанк не будет, просто чпок из вундервафли, Вы мне как человек противны.
-
- Активный участник
ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! и республиканские тоже!
Продемонстрировали уже, что ругаться все умеют. Есть такой полезнейший скилл - валерьянка. Очень рекомендую.
Ведж, ок, предложение разумное - поглядим, как сейчас пойдет. Может, моих кляузников тигеллинов капитан скушает.
На "Затмении", конечно, никто прилетать не будет
"Затмение" сейчас вообще у мартинцев , они корабль захватили, и именуется он теперь - "Освободитель", кажется. Не выложили мы еще этот лог
Если прилетят, то на небольшом гражданском корабле.
Продемонстрировали уже, что ругаться все умеют. Есть такой полезнейший скилл - валерьянка. Очень рекомендую.
Ведж, ок, предложение разумное - поглядим, как сейчас пойдет. Может, моих кляузников тигеллинов капитан скушает.
На "Затмении", конечно, никто прилетать не будет

Если прилетят, то на небольшом гражданском корабле.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ок, выкладывайте, лично я происходящее на Биссе почитываю с интересом. Посмотрим, что и как выйдет.
-
- Активный участник
Mille pardon, ma chere mademoiselle, не заметил, как вы вошли. На самом деле маленький тролль весьма очарователен, но уж больно назойлив. Не обессудьте.Eglenn писал(а):ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! .

-
- ~Master of Realty~
Тигеллинус, Ведж, обоим первое и последнее предупреждение. Ругаться у нас можно (но только в курилке). Материться - нельзя. В следующий раз сразу отправляю в бан на сутки без разговоров.
Далее, все возражения от вас двоих по игровой механике более НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - как минимум до конца боя на Беспине, а может и всю игру. ДОСТАЛИ своими претензиями. В отношении вас двоих действует принцип "Если ёлки стали красными - значит мастеру видней". Если мне покажется что-то неправильным в ваших постах - я эти посты МОЛЧА редактирую.
Не можете нормально играть - буду зверствовать.
Далее, все возражения от вас двоих по игровой механике более НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - как минимум до конца боя на Беспине, а может и всю игру. ДОСТАЛИ своими претензиями. В отношении вас двоих действует принцип "Если ёлки стали красными - значит мастеру видней". Если мне покажется что-то неправильным в ваших постах - я эти посты МОЛЧА редактирую.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Unnamed писал(а):Тигеллинус, Ведж, обоим первое и последнее предупреждение. Ругаться у нас можно (но только в курилке). Материться - нельзя. В следующий раз сразу отправляю в бан на сутки без разговоров.
Правильно! Все зло от демократии! Даешь сильную власть!

-
- Активный участник
Мальчики!
От имени редакции, и от своего имени я поздравляю вас с 23 февраля! И сегодня наша редакция награждает вас медалями, переходящими вымпелами, плакатами, кепками, календариками (в общем кому что досталось)
Итак, Асвад, как самый главный, и самый строгий награждается ломом. Мы надеемся, что он прослужит больше чем сапоги для пинания игроков.
Кольман - за грандиозные стройки и проекты, награждается именной кепкой от Лужкова.
Свен - награждается медалью за стойкость в своих убеждениях, и дисциплинированность.
Ведж - за активное участие в жизни игры награждается путёвкой в санаторий по успокоению нервов.
Ранк - за позитив и непредсказуемость, награждается тремя воздушными шариками и бутылкой Колы.
Некс - за совмещение всех достоинств в одном персонаже награждается значком "мистер совершенство".
Тигеллинус - за сдачу всех нормативов, награждается значком Главного Тролля Обитателей (ГТО)
Родошин – за временной переход, с изменениями часовых поясов награждается песочными, командирскими часами.
Альберт Вескер - за создание экзотических хорм жизни, награждается плакатом "Золотая щупальца"
От имени редакции, и от своего имени я поздравляю вас с 23 февраля! И сегодня наша редакция награждает вас медалями, переходящими вымпелами, плакатами, кепками, календариками (в общем кому что досталось)
Итак, Асвад, как самый главный, и самый строгий награждается ломом. Мы надеемся, что он прослужит больше чем сапоги для пинания игроков.
Кольман - за грандиозные стройки и проекты, награждается именной кепкой от Лужкова.
Свен - награждается медалью за стойкость в своих убеждениях, и дисциплинированность.
Ведж - за активное участие в жизни игры награждается путёвкой в санаторий по успокоению нервов.
Ранк - за позитив и непредсказуемость, награждается тремя воздушными шариками и бутылкой Колы.
Некс - за совмещение всех достоинств в одном персонаже награждается значком "мистер совершенство".
Тигеллинус - за сдачу всех нормативов, награждается значком Главного Тролля Обитателей (ГТО)
Родошин – за временной переход, с изменениями часовых поясов награждается песочными, командирскими часами.
Альберт Вескер - за создание экзотических хорм жизни, награждается плакатом "Золотая щупальца"
Последний раз редактировалось Гелок 23 фев 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Гелок ничем не награждается ибо его праздник 1 апреля - день дурака.