Беседка

Tigellinus
Активный участник

Re: Беседка

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 19:07

Предлагайте что хотите. Я вашего Веджа отыгрывать Берспин не звал, так что если откатится возражать не стану, тем более, что у него там одни НПС. Кому не нравится мое мнение и манера его выражать-может со мной не общаться. Всего-то. Я в своих отыграш обойдусь и без Веджа и без Ранкорна, думаю они без меня тоже. Так что срач, мальчики и девочки считаю законченным. Мне надо в Империи еще вопрос с неурожаем на Юкио что-то делать, да и Стаффа обнаглел :smile:

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 20:10

Свен, тут от людей зависит. Между мной, Зоной и Шарль работает, по крайней мере.
В опыте словесок функции ГМа у нас (не с Зоной, а давно, с другими игроками)обычно выполнял тот, кто лучше всего знал мир, в котором происходит действие. Или кто лучше разбирался в теме. А в качестве правил были законы и логика мира... была там подробная и долгая линия про Амои и Федерацию, так там в качестве правил мы использовали современное международное право с поправкой на транспортные особенности. И по ходу игры мне были, по реалу, притащены куча учебников и справочников по политологии, праву и экономике - к изучению. Поскольку мой оппонент был профессиональный экономист, играть на выигрыш за главу государства было ооооооооочень трудно. :-) Но учебники эти читались взахлеб, как безумно интересный детектив. Уникальный был отыгрыш, до сих пор аналогов не было.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 фев 2012, 20:47

Я за расширение прав Асвада. И это надо очень конкретно прописать в правилах как и бан пожизненный за разжигание срача. Далее - никаких откатов на Беспине, сам туда вляпался, вот и получай. Твои нарушения Асвад видел. Кстати, негласное правило - нарушение за нарушение. Будет что-то подобное опять - я нарушу правила в ответ и вообще положу всех за один пост. Да, Анжи - если так вот прям свербит поиграть в политику - прилетайте по игре, без всяких договоренностей тут. А уж как вы прилетите - это уже ваши проблемы. Если на "Затмении" к примеру - я ее сначало разберу из вундервафлей, а потом уже буду спрашивать - кто, что и откуда. Ибо суперкрейсер на дипкорабль не тянет. Да насчет государств где все воины, куча союзников и т.д. - вот честно смешно слушать. У ГР в союзниках Райх и Мандалор, будем мериться у кого больше?

Тигелинус, к тебе кроме нарушений правил отыгрыша лишь одна претензия - ты срешь и обливаешь грязью то, в чем явно не разбираешся и разбираться не хочешь. Даже предельно корректного Свена облил помоями, начав писать, что у ГР и с политикой все оказывается плохо. Вообщем - плевать. Если судить по постам, из тех кто отписал, Вы мало кому как игрок и человек понравились и врятли с Вами кто-то кроме Анжи сам станет играть. Беспин мы закончим, никаких откатов, учитесь играть по правилам. Можете хоть опписаться, что то "нереально", это "невозможно" - плевать я хотел на мнение на мой взгляд некомпетентного человека. Асвад тут - царь и бог, если он принял - то он принял, все, тема закрыта.

Все, отвечать более ВАМ ничего не стану, никакого Тигелинуса тут просто нет. В игровом разделе - игры и фанк не будет, просто чпок из вундервафли, Вы мне как человек противны.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 фев 2012, 21:21

ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! и республиканские тоже!
Продемонстрировали уже, что ругаться все умеют. Есть такой полезнейший скилл - валерьянка. Очень рекомендую.

Ведж, ок, предложение разумное - поглядим, как сейчас пойдет. Может, моих кляузников тигеллинов капитан скушает.
На "Затмении", конечно, никто прилетать не будет :-) "Затмение" сейчас вообще у мартинцев , они корабль захватили, и именуется он теперь - "Освободитель", кажется. Не выложили мы еще этот лог :-)
Если прилетят, то на небольшом гражданском корабле.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 фев 2012, 21:29

Ок, выкладывайте, лично я происходящее на Биссе почитываю с интересом. Посмотрим, что и как выйдет.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 21:40

Eglenn писал(а):ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! .
Mille pardon, ma chere mademoiselle, не заметил, как вы вошли. На самом деле маленький тролль весьма очарователен, но уж больно назойлив. Не обессудьте. :smile:

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 фев 2012, 21:49

Тигеллинус, Ведж, обоим первое и последнее предупреждение. Ругаться у нас можно (но только в курилке). Материться - нельзя. В следующий раз сразу отправляю в бан на сутки без разговоров.
Далее, все возражения от вас двоих по игровой механике более НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - как минимум до конца боя на Беспине, а может и всю игру. ДОСТАЛИ своими претензиями. В отношении вас двоих действует принцип "Если ёлки стали красными - значит мастеру видней". Если мне покажется что-то неправильным в ваших постах - я эти посты МОЛЧА редактирую.
Не можете нормально играть - буду зверствовать.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 22:09

Unnamed писал(а):Тигеллинус, Ведж, обоим первое и последнее предупреждение. Ругаться у нас можно (но только в курилке). Материться - нельзя. В следующий раз сразу отправляю в бан на сутки без разговоров.
Далее, все возражения от вас двоих по игровой механике более НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - как минимум до конца боя на Беспине, а может и всю игру. ДОСТАЛИ своими претензиями. В отношении вас двоих действует принцип "Если ёлки стали красными - значит мастеру видней". Если мне покажется что-то неправильным в ваших постах - я эти посты МОЛЧА редактирую.
Не можете нормально играть - буду зверствовать.

Правильно! Все зло от демократии! Даешь сильную власть! :smile: а действующих клонов указанных негодяев предупреждение касаиться, пан полицай? :smile: P.S. Ave, moder! Banituri te salutant! :smile: P.S.S. Так можно я его все-таки трансклюкирую??? :evil:

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 23 фев 2012, 04:47

Мальчики!
От имени редакции, и от своего имени я поздравляю вас с 23 февраля! И сегодня наша редакция награждает вас медалями, переходящими вымпелами, плакатами, кепками, календариками (в общем кому что досталось)
Итак, Асвад, как самый главный, и самый строгий награждается ломом. Мы надеемся, что он прослужит больше чем сапоги для пинания игроков.
Кольман - за грандиозные стройки и проекты, награждается именной кепкой от Лужкова.
Свен - награждается медалью за стойкость в своих убеждениях, и дисциплинированность.
Ведж - за активное участие в жизни игры награждается путёвкой в санаторий по успокоению нервов.
Ранк - за позитив и непредсказуемость, награждается тремя воздушными шариками и бутылкой Колы.
Некс - за совмещение всех достоинств в одном персонаже награждается значком "мистер совершенство".
Тигеллинус - за сдачу всех нормативов, награждается значком Главного Тролля Обитателей (ГТО)
Родошин – за временной переход, с изменениями часовых поясов награждается песочными, командирскими часами.
Альберт Вескер - за создание экзотических хорм жизни, награждается плакатом "Золотая щупальца"
Последний раз редактировалось Гелок 23 фев 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 23 фев 2012, 04:54

Гелок ничем не награждается ибо его праздник 1 апреля - день дурака.

Вернуться в «Архив тем»