Присоединияюсь к Свену. В жопу такое БзГ. Приходит непонятное тело, обсирает все и вся, нихрена при этом не читая и не разбираясь, нарушает правила, но его почему то не трогают, наоборот - затыкают меня. Чтож, нахрен тогда. Пойдем, Свеныч, тут правит бал парад гениальных старперов. Как я вижу, остальным это нравится, чтож занимайтесь этим БДСМом сами, ну вас нахрен. Свен, помнишь Воронина и Римона? Неплохие игры у них, Воронин мне разрешил со своим перехватчиком прийти. А эти вот... пускай и дальше из себя ылиту строят. Похуй, раз не ценят.
А, не нафиг, ЧП скоро, лучше время на подготовку потратим.
Беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Беседка
Ведж Антиллес
И ты обращаешь внимания на того червя? Человек говоривший мне "Раня не сдавайся!"? Не верю! Ведж, ты всегда был человеком хорошим, квесты у тебя клевые, я до сих пор вспоминаю квест на Атзерри с удовольствием!
И ты обращаешь внимания на того червя? Человек говоривший мне "Раня не сдавайся!"? Не верю! Ведж, ты всегда был человеком хорошим, квесты у тебя клевые, я до сих пор вспоминаю квест на Атзерри с удовольствием!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Вы с Облачным Городом как-нибудь придите к общему знаменателю, что там у вас получилось...
Я бы вообще нафиг все это аннулировала и откатила назад, как будто ничего не было.
А потом я его заберу. Капитана этого, в смысле. Будем такую линию делать, что тот корабль, который кляузничать летел, капитан перехватит.
Я бы вообще нафиг все это аннулировала и откатила назад, как будто ничего не было.
А потом я его заберу. Капитана этого, в смысле. Будем такую линию делать, что тот корабль, который кляузничать летел, капитан перехватит.
-
- Активный участник
Кстати логичная мысля
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
И кстати, ребят, я была бы очень признательна, если бы каждый написал, кто каких персонажей водит.
А то вам-то очевидно, а мне - ни фига...
А то вам-то очевидно, а мне - ни фига...
-
- Активный участник
ну я могу в данном случае нифига не делать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Знаете люди, меня конечно и мои слова вообще можно в расчёт не брать, но я выскажусь...
Почему каждый смотрит на игру с высоты своего "Я"? Почему бросаются "или - или"? У нас что, пьеса Шекспира? Быть или не быть? Почему человек до сих пор не может понять что здесь не казарма и слушать его слова никто, открыв рот не будет? Почему вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вы что, ёпрст, последнюю корову что-ли делите?! Вы вообще способны очнуться от срача или уже нет?!
Почему каждый смотрит на игру с высоты своего "Я"? Почему бросаются "или - или"? У нас что, пьеса Шекспира? Быть или не быть? Почему человек до сих пор не может понять что здесь не казарма и слушать его слова никто, открыв рот не будет? Почему вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вы что, ёпрст, последнюю корову что-ли делите?! Вы вообще способны очнуться от срача или уже нет?!
-
- Активный участник
Короче так - я предлагаю убрать все посты на Беспине. Нет объекта срача - нету самого срача.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Гелок, ты припозднился...
Очнулись уже.
Вообще я вам одно скажу - я форумок разных навидалась туеву хучу. И срачи-разделения - это не редкость, а типичная ситуация. Происходит всякий раз от одного комплекса причин: нежелание прислушаться друг к другу, отождествление себя и персонажей, перенос пожизневки на игру, стремление к выигрышу ради выигрыша.
Причем первое - критично.
А поскольку большинство игроков - люди молодые, умением сдерживать себя многие похвастаться еще не могут, эмоции юные, переживания сильные, творческие (что само по себе очень здорово и позитивно), и вот начинаются практически на пустом месте разборки.
А между прочим, я вам скажу, найти консенсус можно даже в компании, где люди вообще разных мнений придерживаются. И то, что у Ефремова описано, когда полно народу, и никто не срется, а все умеют выслушать друг друга и мирно найти общее решение, и осуществить его - я это сама видела и вижу , причем с обычными людьми, а не с ефремовцами идеальными. Когда в клубе за чаем, составив кругом столы, сидят анархисты, монархисты, националисты, пофигисты, коммунисты, христиане, атеисты, вообще никакие не "исты", слева от тебя банкир, справа мужик с завода из провинции, и все мирно обсуждают тему, а разногласия обосновывают спокойно и без срача, а потом делают дела, друг другу помогая. Чудны дела господни, слава ПЖиВ - как будто реморализатор на людей включили!
А мы тут из-за игры ругаться будем?
Да ну.
Насчет Беспина, имхо, лучше всего просто откатить, как будто ничего не было, и мы с имперцем свою линию замутим.
Очнулись уже.
Вообще я вам одно скажу - я форумок разных навидалась туеву хучу. И срачи-разделения - это не редкость, а типичная ситуация. Происходит всякий раз от одного комплекса причин: нежелание прислушаться друг к другу, отождествление себя и персонажей, перенос пожизневки на игру, стремление к выигрышу ради выигрыша.
Причем первое - критично.
А поскольку большинство игроков - люди молодые, умением сдерживать себя многие похвастаться еще не могут, эмоции юные, переживания сильные, творческие (что само по себе очень здорово и позитивно), и вот начинаются практически на пустом месте разборки.
А между прочим, я вам скажу, найти консенсус можно даже в компании, где люди вообще разных мнений придерживаются. И то, что у Ефремова описано, когда полно народу, и никто не срется, а все умеют выслушать друг друга и мирно найти общее решение, и осуществить его - я это сама видела и вижу , причем с обычными людьми, а не с ефремовцами идеальными. Когда в клубе за чаем, составив кругом столы, сидят анархисты, монархисты, националисты, пофигисты, коммунисты, христиане, атеисты, вообще никакие не "исты", слева от тебя банкир, справа мужик с завода из провинции, и все мирно обсуждают тему, а разногласия обосновывают спокойно и без срача, а потом делают дела, друг другу помогая. Чудны дела господни, слава ПЖиВ - как будто реморализатор на людей включили!
А мы тут из-за игры ругаться будем?
Да ну.
Насчет Беспина, имхо, лучше всего просто откатить, как будто ничего не было, и мы с имперцем свою линию замутим.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Система договоров - считаю не работает когда нет личного контакта между людьми, сиречь встреч. А потому выступаю за расширение прав Асвада - не объяснять причины решений. Это верный и доказанный способ сохранения порядка на форуме. А вот как началось послабление с недавних пор, около полу года как, так вот результат.