Девушка завернутая в одеяла начала брыкаться. Ну кому такое понравится? Вот и я про тоже - никому. Ну если это только игра... А Лука играть и не умела.
В скоре она была просто повержена в ужас, когда Венити ее щекотала через одеяло, даже не хихикала, создавалась впечатление, что она не боялась щекотки... А она ее еще как боялась.
А вот когда Вен-Зи прижала Луку к себе... раздался крик, причем крик свидетельствующий о силе легких. Да, мы любим петь. Лука забилась как сумасшедшая, вырывалась из объятий, даже укусила. Пыталась скинуть одеяло и запуталась в нем, темнота мешала, была врагом.
Стрельбище
-
- Активный участник
Re: Стрельбище
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Первой реакцией было заорать в ответ. А потом пришла злость, злость на истеричность какой-то девчонки оказавшейся в её постели. Пнув запутавшуюся Луку с кровати, она схватилась за одеяло так, чтоб та не вывалилась и не ударилась об пол. Потому-то когда Венити встала на пол, шебурщащееся и орущее тело зависло в паре сантиметров над поверхностью. после чего мягко приземлилось. Вен-Зи злилась. Очень сильно злилась. На её шее расплывался цветок укуса, а тонкая рубашка задралась... поправляя её, она холодно смотрела на своё отражение. В зелёных радужках не было ни одной хорошей эмоции. В конечном счёте приземлившись в кресло и достав пачку сигарет, Вен посмотрела на потолок. пальцы нащупали спасительные палочки с табаком, спустя секунду губы уже сомкнулись на конец одной из них. Зажигать этот яд, она не спешила... сейчас главное было успокоится.
"Я похожа сейчас на парня, которому не удалось затащить подружку в постель и не получилось лишить её девственности. Какая досада."
"Я похожа сейчас на парня, которому не удалось затащить подружку в постель и не получилось лишить её девственности. Какая досада."
-
- Активный участник
Наконец распутавшись, вдохнув воздух как пловец после затяжного нырка она, всхлипнув утерла глаза, уже коря себя за свою слабость. Повернув голову в сторону Венити она тут-же отвернулась, дабы она не идела зареванные глаза, потерявшие выразительность.
-Не нужно больше, не надо. Не трогай меня. - тихо сказала Лука, закутавшись в одеяло, отстраняясь от мира и уставившись в одну точку.
-Не нужно больше, не надо. Не трогай меня. - тихо сказала Лука, закутавшись в одеяло, отстраняясь от мира и уставившись в одну точку.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Ложись. Спать. - Каждое слово было наполнено холодом и отчуждением. Ей было всё равно, почему-то этот сгусток обиды и злости никак не желал проходить.Если бы всё сказанное оказалось материальным, то на щеках у Луки появилось бы два алых пятка, как от пощёчины. - Мне всё равно.
"К чёрту, плевать!"
- Искра, что ты мне сделаешь если я закурю здесь? - Прикрыв на пару минут глаза, Вен стала ждать ответа.
"К чёрту, плевать!"
- Искра, что ты мне сделаешь если я закурю здесь? - Прикрыв на пару минут глаза, Вен стала ждать ответа.
-
- Активный участник
-Я уже не смогу уснуть. Сон для простых людей, я не буду спать. Не сегодня. Я спала недавно. - Сказала Лука. - И курить на Верфях не положено.
Искра промолчала на вопрос Вен-Зи про курение. МОл прощаю, тут ты одна пепельница ходячая, да.
Лука наконец пришла в себя, отдышалась и сняла футболку. От выделившегося адреналина было чертовски жарко. Сердце гулко билось о ребра, дрожь все никак не проходила.
"Не обижайся на Луку. Это психическое заболевание, гаптофобия, я уже определила. Хочешь узнать почему она твоя спутница на твоем будующем корабле? Попроси ее поднять волосы."
Искра промолчала на вопрос Вен-Зи про курение. МОл прощаю, тут ты одна пепельница ходячая, да.
Лука наконец пришла в себя, отдышалась и сняла футболку. От выделившегося адреналина было чертовски жарко. Сердце гулко билось о ребра, дрожь все никак не проходила.
"Не обижайся на Луку. Это психическое заболевание, гаптофобия, я уже определила. Хочешь узнать почему она твоя спутница на твоем будующем корабле? Попроси ее поднять волосы."
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
"Я не желаю с ней разговаривать. По крайней мере сейчас. И... я на самом деле не курю, просто какое-то время я не сразу отвыкаю от временных привычек."
Повернув голову, Вен смерила сестру холодным взглядом, после чего молча встали подхватив одеяло резко набросила его на сестру, при этом ловко оборачивая его вокруг неё, оставляя голову открытой. Сигарета всё ещё было в зубах, поэтому когда пошло сопротивление, она вылетела изо рта. Свободным концом одеяла, Венни откинула волосы и хмыкнула.
- Ясно. Просто ляг и постарайся не ныть и не орать! И если ты сейчас не успокоишься, я опять это сделаю! - Вернувшись к креслу, девушка вновь плюхнулась на него и закрыла глаза.
"Достаточно мило"
Повернув голову, Вен смерила сестру холодным взглядом, после чего молча встали подхватив одеяло резко набросила его на сестру, при этом ловко оборачивая его вокруг неё, оставляя голову открытой. Сигарета всё ещё было в зубах, поэтому когда пошло сопротивление, она вылетела изо рта. Свободным концом одеяла, Венни откинула волосы и хмыкнула.
- Ясно. Просто ляг и постарайся не ныть и не орать! И если ты сейчас не успокоишься, я опять это сделаю! - Вернувшись к креслу, девушка вновь плюхнулась на него и закрыла глаза.
"Достаточно мило"
-
- Активный участник
Она вздохнула и легла на кровать. уткнувшись в подушку лицом. плечи лишь пару раз дернулись, отходила она от шока чертовски быстро.
-Я лишь убийца, ничего более.
-Ну, ты выполняла свой долг, третья. Все хорошо, не каждый может уничтожить столько кораблей. Молодец. Теперь давай, бегом в ближайший лифт и на минус третий.
-Так точно.
Лука выскользнула и бесшумно исчезла в сторону лифта.
-Я лишь убийца, ничего более.
-Ну, ты выполняла свой долг, третья. Все хорошо, не каждый может уничтожить столько кораблей. Молодец. Теперь давай, бегом в ближайший лифт и на минус третий.
-Так точно.
Лука выскользнула и бесшумно исчезла в сторону лифта.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
СО Стампселей сошел Авианосец номер 1
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Разгуливать в одной рубашке по Искре... это было презабавно. Однако Вен для начала остановилас.ь в дверях и осмотрела комнату.
- Что там, на минус третьем? - Всё ещё продолжая сжимать губами сигарету, Венни вынырнула во мрак. Дойдя до лифта, она остановиласьи медленно сползла по стене.
- Что там, на минус третьем? - Всё ещё продолжая сжимать губами сигарету, Венни вынырнула во мрак. Дойдя до лифта, она остановиласьи медленно сползла по стене.
-
- Активный участник
-ТАм то, для чего создана Лука - Ответила Искра - Тебе так интересно?
-Ей все интересно, Искра - Ответил другой кибернетический голос. - Вен, я прийду через пару часов.
Пока Лука просто лежала и помогала Искре в ее работе.
-Вен, иди спи, гуляй и прочее, а лучше чайку мне принеси! - Весело крикнул девичий голос.
-Ей все интересно, Искра - Ответил другой кибернетический голос. - Вен, я прийду через пару часов.
Пока Лука просто лежала и помогала Искре в ее работе.
-Вен, иди спи, гуляй и прочее, а лучше чайку мне принеси! - Весело крикнул девичий голос.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch