Беседка

Ранкорн
Активный участник

Re: Беседка

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2012, 08:21

да чо паримся, скоро он тупо потеряет всех солдат и все будет круто!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 09:00

Eglenn писал(а):Это к нам.
К вам рано. ) А насчет супермогущества Новой республики это далеко не факт. От канона, милая леди, игрушка хронологичеси отстоит как раз на то время, чтобы процитировать каноничного комэска проныр: "Из десяти планет пять принадлежат империи, три республике, а две колеблются"© так что ужаса недавно провозглашенная "Р.С.Ф.С.Р." никому не внушает, а насчет Беспина вы правы. Добыча Тибанны там ничтожна, стратегически планета не важна, но и "сдирать обои" со стен утонченный имперский аристократ не станет. Видимо преследует какую-то другую цель.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2012, 09:24

Республика уже не канон и способна раздавить Имперских хмырей.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 10:13

Ранкорн писал(а):Республика уже не канон и способна раздавить Имперских хмырей.

Вот именно, что не канон, а государство. Отыграть его политику и экономику ой как не просто, а играть, как в анекдоте: "Мы посадили сорок гектар картошки в позапрошлом году, но их всех съел колорадский жук. В прошлом году мы посадили сто гектар картошки, но их съел колорадский жук. В этом году мы посадим милрён гектар, хай подавится падла" не получится. Боюсь, что скоро республиканцы будут получать хлеб по карточкам и строить гребные галеры :smile:

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 фев 2012, 10:19

Eglenn
Идея с политикой, в принципе не плохая, о страхе конечно речи быть не может, но если будут посланцы - в Сенате принято посланцев принимать, но есть ныне одно большое важное НО - я по многим причинам, в том числе по причине болезни нахожусь в том состоянии, когда хочется от злости только рвать, рубить и метать, сиречь абсолютный кхорнизм, и именно этим я сейчас и занимаюсь - отрываюсь в Дочерних Мирах. Можно конечно попробовать, но от временного отсутствия банального интереса с моей стороны, боюсь пока может получится не очень. Предлагаю чуточку отложить. На совсем краткий срок хоть в пару дней.

Tigellinus
Корабль Райкха, отыгрываю не я, это в рамках снижения моего присутствия на форе, первый шаг в передаче всего гос. образования Союз Соц Стран другим игрокам. Но я прокорректирую их если что. Эт по поводу ЛС.
И да, это форумная, поэтому про гектары картошки - всё получается, не нравиться? Кажется не логичным? Это ваши проблемы.

Ведж Антиллес
Может поможет совет, хотя вряд ли, но всё же - на плюй на потери, главное - это сам факт битвы, чтоб вечно лились реки крови, души смертных отправлялись к Кхорну, а черепа вечно служили символом этого действа!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2012, 10:33

Tigellinus
Они союзники Скаа. Они имеют право просить при кризисе помощи у своих союзников.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 11:11

Sven, во-первых желаю скорейшего выздоровления, так что обсуждение того, что получится, а что не получится давайте отложим.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 фев 2012, 11:15

Ну, посмотрим как там пойдёт, либо отложим, либо я найду человека который будет отыгрывать Сенат НР, потому как, как я уже говорил - снижаю своё присутствие на форе, оно ограничится только разнообразными вольными воинствами в конечном итоге, в том числе: мандалорианцы (501-й легион клонов Фетта иже с ними), гар'кин, ну и ещё кто-нибудь.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 22 фев 2012, 11:30

Sven писал(а):Ну, посмотрим как там пойдёт, либо отложим, либо я найду человека который будет отыгрывать Сенат НР, потому как, как я уже говорил - снижаю своё присутствие на форе, оно ограничится только разнообразными вольными воинствами в конечном итоге, в том числе: мандалорианцы (501-й легион клонов Фетта иже с ними), гар'кин, ну и ещё кто-нибудь.

Зачем искать? Я сыграю за сенат :smile:

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 фев 2012, 11:33

Тут объективность нужна, и знание нынешнего положения в Сенате, т.е. прочитать все посты в локации Здание Сената, ибо сенат уже не каноничен, хотя и некоторые фамилии каноничные там остались.

Вернуться в «Архив тем»