Беседка

Tigellinus
Активный участник

Re: Беседка

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 18:25

Sven писал(а):Tigellinus
Фу как не прилично, гражданин форумчанин, играться с детскими чувствами и природными инстинктами...
Опять игру с жизнью путаем?

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 18:30

Венити-Зиам Лейд писал(а):Венити сама отказалась от роскоши. Даже зная что она родом с Набу, девушка всё равно положила свою жизнь на улучшение навыков наёмника. Она сбегала от многих женихов)))
Предложение в силеИзображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 18:33

у Венити волосы розового цвета.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 18:34

Данный раздел, является оффом, это первое. Когда я говорил о детскости, ряда форумчан, я имел виду детскость мышления с точки зрения науки психологии, это два. Именно исходя из этой логики, тех форумчан, о психологической не зрелости я знаю наверняка, в ходе длительного общения, вы, можете своими шутливыми сообщениями, по поводу игры обидеть. Если есть какие-то планы, то реализовывайте их по игре пожалуйста, а не трепитесь (пардон) здесь во флудилке. Это не прилично и не приемлемо. Я лично не имею права высказывать вам свои личные какие-то чувства, так как может случится ситуация, что вы будете отыгрывать сухопутный бой, и мне придётся посодействовать Администрации в модерации такого вида боя, а потому я должен оставаться объективным. И именно поэтому, дабы не проявлялось здесь (во флудилке) вновь, ситуаций, связанных с моральным расстройством некоторых форумчан, я настоятельно прошу, прекратить ту деятельность о которой я написал выше.
И ещё кое что, возможно побывав на Горизонте Событий, вы много могли узнать о данном форуме, и в чём-то те слухи верны, а именно в Диктатуре, да - здесь Диктатура закона и правил, а одно из главных правил форума данного - это отсутствие сценария, всё происходит по ходу игры, и ни кто ничего не планирует. Вот именно это - я вам и советую сделать. Не планировать какой-либо сценарий, а просто действовать по игре. Боюсь иначе - грош цена будет вашим словам здесь, во флудилке.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 18:53

Хм, отбивает игрока... Как интересно... Свен, не стоило так расспинаться, толку не будет... Ранк, забей, он тебя сейчас просто "ест". Оле самой решать, с кем играть, сам знаешь, что она сначало на игрока смотрит, а потом уж - на персонажа.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 18:58

Ведж, я потом предложу тебе поиграть спарринг полет, не откажешься?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 19:12

Ранк, только в свободное время, у меня два квеста сейчас висят, сегодня надо отписать Гелоку и Венити. Ивентмейкер фигли, надо оправдывать.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 19:34

Sven писал(а):Данный раздел, является оффом, это первое. Когда я говорил о детскости, ряда форумчан, я имел виду детскость мышления с точки зрения науки психологии, это два. Именно исходя из этой логики, тех форумчан, о психологической не зрелости я знаю наверняка, в ходе длительного общения, вы, можете своими шутливыми сообщениями, по поводу игры обидеть. Если есть какие-то планы, то реализовывайте их по игре пожалуйста, а не трепитесь (пардон) здесь во флудилке. Это не прилично и не приемлемо. Я лично не имею права высказывать вам свои личные какие-то чувства, так как может случится ситуация, что вы будете отыгрывать сухопутный бой, и мне придётся посодействовать Администрации в модерации такого вида боя, а потому я должен оставаться объективным. И именно поэтому, дабы не проявлялось здесь (во флудилке) вновь, ситуаций, связанных с моральным расстройством некоторых форумчан, я настоятельно прошу, прекратить ту деятельность о которой я написал выше.
И ещё кое что, возможно побывав на Горизонте Событий, вы много могли узнать о данном форуме, и в чём-то те слухи верны, а именно в Диктатуре, да - здесь Диктатура закона и правил, а одно из главных правил форума данного - это отсутствие сценария, всё происходит по ходу игры, и ни кто ничего не планирует. Вот именно это - я вам и советую сделать. Не планировать какой-либо сценарий, а просто действовать по игре. Боюсь иначе - грош цена будет вашим словам здесь, во флудилке.

Возможно я и не прав, педагог из меня никакой, а насчет "Диктатуры правил" не смешите, ибо именно сейчас ваш коллега в личке со мной усердно подгоняет правила под конкретного игрока, который за три года их прочитать так и не удосужился, так что ваш сухопутный бой я примерно представляю тоже :smile: Без обид, это я о беспинских панфиловцах с материализовавшимся из воздуха ТВ. Без обид.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 19:41

Нет, обид нет. Они так же с моей стороны не приемлемы, а "панфиловцы"... не совсем понимаю, я внимательно слежу за ситуацией на Беспине, как и за всеми другими ситуациями на этой игре, и ничего нарушающего правила, я там не заметил. Если вы говорите об общем ополчении, так я лично участвовал своими несколькими персонажами, в предыдущем квесте связанным с Беспином, и могу от себя заверить точно, игровые НПС-персонажи, "ополченцы" там есть, более того, ополченцами их называть - это ещё скромно, по факту официально они уже переквалифицировались в местную службу безопасности.
Второе - если уже говорить об НПС-персонажах, которых отыгрывает Ранкорн. Всех НПС, там от лица Республики, так вышло - отыгрывает Ведж. И именно Ведж в принципе имеет полное моральное право, навсегда или временно, передать какую-то часть своих НПС-ов Ранкорну, так же к примеру, как вы имеете право например мне дать часть своих НПС-персонажей и я буду их отыгрывать исходя из общей логики продвижения квеста. Так что "подгонки" правил, в данном случае - просто нет.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 19:47

Кстати, как пример: на форуме имели место быть передачи не просто НПС, а более того - прописанных, анкетных персонажей.

Вернуться в «Архив тем»