Беседка

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Беседка

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 фев 2012, 15:01

И да... читала я про ваших ШСК... няшно. Но я всё же вставлю свою лепту. ХАРЕ СРАТЬСЯ! Все друг другом недовольны, я тоже могу поиздеваться и поугарать, но я почему-то молчу и меня это устраивает. Снимут намордник вцеплюсь в зад, а пока я милый и пушистый кролик

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 фев 2012, 15:02

Ранкорн
Лука-то? Синтра уже давненько на неё поглядывает, сам понимаешь с какими целями. Ну понравилась ей девочка х)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 15:05

Х_О

А мне пофигу, делай что хочешь.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 15:06

Венити-Зиам Лейд писал(а):*Девушка подавилась сигаретой* Ба... до чего мы докатились. А я думала только я сманила своих родителей играть в WoW *Син в ужасе смотрит на Венити и тут же облизывается на Луку*

Тут другое, от безделья маюсь. У меня, правда, есть еще пара-тройка таких же, как я старых пердунов в погонах на , и на но там мы уже друг другу надоели хуже горькой редьки. Убрал, только врядли кого-то здесь заинтересует научный форум о флоте и форум альтернативщиков :smile:
Последний раз редактировалось Tigellinus 19 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 15:09

Tigellinus
ай яй яй, не хорошо, прошу убрать ссылку, или лучше переместить инфу в раздел Реклама.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 фев 2012, 15:09

Tigellinus
Прелестно, сэр. Но не сочтите за наглость. Вам скорее тоже будет доставаться, ибо матерюсь я если меня что-то раздражает. Ну не люблю я когда люди ругаются, причём постоянно и на одну и ту же тему. Заранее прошу прощения за свой взрывной характер.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 15:10

Ня
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 15:20

Tigellinus
Благодарю за содействие. Форум посмотрел, интересный, так что не вижу препятствий для размещения ссылки в разделе Реклама. Не стоит уж на столько недооценивать форумчан. Особенно когда дело касается альтернативной истории.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 19 фев 2012, 15:29

Тут другое, от безделья маюсь.

Сочувствую.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 15:29

Венити-Зиам Лейд писал(а):Tigellinus
Прелестно, сэр. Но не сочтите за наглость. Вам скорее тоже будет доставаться, ибо матерюсь я если меня что-то раздражает. Ну не люблю я когда люди ругаются, причём постоянно и на одну и ту же тему. Заранее прошу прощения за свой взрывной характер.

Это нормально, я сам импульсивен, как последний немецкий кайзер и дочка у меня еще та ст... штучка, отсюда и интернет-поведение, как определил один дружища с НФ-форума:"Он въехал в город на белом коне, закрыл гимназию и упразднил науки. Споёмся, миледи. А обижаться на того до чьей виртуальной рожи не дотянуться и вовсе глупо.

Вернуться в «Архив тем»