Беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Riko » 18 фев 2012, 21:57

Вот такая вот тактика, стратегия и баллистика... Чтож, будешь учиться на своих ошибках, новичок, раз планируешь у нас остаться.

Кольман, ну, ошибся, бывает. Все равно с вопросом знаком в упор так сказать. Вспомни утренний разговор.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 09:17

Ведж, задай мелкому!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 09:52

Задавалка исчо не выросла :smile: И вобче хватит с евойных "академиев" я уже отсмеялся, пора новый боянЪ заряжать. Типа индивидуального новореспубликанского реактора, где 1000000000000000 отэбэвоинов в шерстяных штанах съезжают с эбонитовой горки. Дарю идЭю :lol: ЗЫ: Что же касается "утренних" разговоров, я очинно сомневаюсь, что офицер, закончивший ВУ мог сказать, что за три года можно создать высокопрофессиональную армию. Скорее всего ваш мильтиад опять что-нибудь перепутал. Как ПВО с РВСН :lol:
Последний раз редактировалось Tigellinus 19 фев 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 09:59

Какой милый юмор. Знаешь, я даже не улыбнулся. К сожалению на Беспин спешит Макросс) Иди прячься в норку, бездарный имперец.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 10:32

Ранки, забей, человек пришел показать свою невъебенность и посраться. Не будем давать фана канонистодрочеру. Хе, давно мне таких подарков не делали - этож отличная возможность охаять имперцев на всю Галактику как бандитов и военных преступников. А сама группа... чтож жаль ИЗР, может стоило бы провести абордаж клонами "Спартанец-1" и "Спартанец-2" и отбить крейсер... но это долго, да и пленных брать придется. Так что - имперский пафос сегодня не пройдет, эта скверна будет уничтожена. Вообще ты очень странный человек - пришел, нихрена не разобрался как тут играют, нихрена не разобрался в текущей ситуации, зато уже лезешь с "не так живете, не туда плюете". То, что ты плохо читал ту статью я вижу по твоему комментарию к ней. К примеру откуда преподаватели там указано. Войска теперь уже ГР не были полными нулями, просто их уровень подготовки сильно разнился. За три года - более чем реально реформировать армию, в статье указано как это было сделано. Солдат с нуля готовится за полгода, за три, нс учетом боевых действий против тех же пиратов и постоянных тренировок и учений - профессионал. ОТБ-34 - читаем так тобой любимый сайт Звездная Кузница, аналогов подобной брони более чем дофига. Вообщем на этой группе импов можно ставить крест как и на персонаже - я не выпущу тебя с Беспина. Если понадобится - пожертвую ПЗРом для тарана.

Итог: Ребята, это типичный ШСК, без срача и драмы вокруг своей персоны ему плохо. Есть предложение - полный игнор данного тела во всяких флудильнях, ничего полезного он все равно не пишет, только чужие статьи копирует, без указания авторства. На инре
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 10:39

Истину глаголишь.

Но крейсер мы можем захватить, пошлем карать непокорных Лилит) Черканешь мне в ЛС, если заинтересовало.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 11:11

Это ж просто игра, откуда столько эмоций? Срач здесь не причем, просто у меня за двадцать лет военной службы сформировалась определенная профдеформация, т.е. я по умолчанию считаю, что раз что-то знаю я, то это известно всем. Раз не так-поясню. Подготовка солдата здесь не при чем. Объяснять долго, поэтому на примере. По версальскому договору Германии запрещено было иметь полноценную армию. Рейхсвер составлял сто тысяч и был кузницей у/о кадров. Также в отличие от НР у немцев не было недостатка в преподавательских кадрах, коими обычные офицеры никак не являются. После прихода Гитлера к власти армия начала возрождаться, но даже учитывая их военную доктрину, в корне отличную от энэровской, создать к началу ВМВ армию технически сравнимую даже с чешской не удалось. В НР же ситуация сравнима с междувоенной Польшей.
Далее, как играть я разобрался, но Асвад, пригласив меня, руководствовался какими-то ему одному принципами и разрешил мне ТОЛЬКО каноническую технику и то в весьма узких рамках, кроме того, если я не указал чего-то в соотв.разделе, то этого у меня нет, то же касается и моих противников. Нет на форуме техлиста ПЗР-а - нет и ПЗР-а. Как-то так, поэтому и приходится копипастить общеизвестные вещи, чтоб с мобильника удобнее было посмотреть если чего, а авторство зачем? Это ж канон, ресурсов сотни. Так что империофаны, или кто там еще мне абсолютно пох, забавляет только, как люди из-за вымышленных персонажей слюной брызжут. :smile:

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2012, 11:20

Ведж, лс черкани. Будь другом.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 19 фев 2012, 11:38

Ранкорн писал(а):*мстительно*
расстрел будет проделывать сестренка - раз. Во вторых у нас достаточно кораблей для вашего уничтожения. Ну и плюс НР я думаю нам поможет. И твои грязные кровавые деньги нам не нужны.

А зачем расстрел? Пустим на корабль парочку Они :D

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 11:45

Вся твоя писанина об НР, которой кстати уже нет на игре, применима лишь к канону. У нас - не канон. Давно уже не канон. И государство даже по названию другое. А твои коментарии в той статье теперь выглядят на фоне "не так живете, не туда плюете" - как будто пришел папко-служака и давай учить молодежь. У тебя на рабочем столе случайно не стоит картинка в стиле - "в интернете кто-то не прав"? Далее насчет техники - если ты берешь каноничную и без изменений - достаточно скинуть Асваду ссылку в личку. А вот если не канон как те же "Торнадо", ОТБ-34 или "Макросс" - тут требуется полноценный техлист, рассмотренный и одобренный Асвадом. А лишь каноничную технику тебе позволили просто потому, что не каноничной взяться неоткуда. Ты скрыл био перса, дело твое, но Асвад видать увидел в скрытой части то, что под твоим командованием может быть только каноничные корабли.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»