*таинственно улыбается*
-О да, о да. Дадим бой из главного калибра.
Беседка
-
- Активный участник
Re: Беседка
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Sven писал(а):Какая красивая агитка, но дам справку, как лицо стороннее (хотя.. смотря с какой стороны посмотреть), Райкх и весь Союз Социалистических Стран ведёт борьбу с роскошью, так что про королевские апартаменты это зря. За час одиночного, разлагающего моральные ценности, проживания в хоромах, гражданин Райкха не просто лишиться гражданства, но и скорее всего, будет либо расстрелян, либо отправлен на исправительные работы.
А зачем гражданину, пардон, гражданке Райкха гражданство? Дадим и денег и гражданство новое.
-
- Активный участник
*мстительно*
расстрел будет проделывать сестренка - раз. Во вторых у нас достаточно кораблей для вашего уничтожения. Ну и плюс НР я думаю нам поможет. И твои грязные кровавые деньги нам не нужны.
расстрел будет проделывать сестренка - раз. Во вторых у нас достаточно кораблей для вашего уничтожения. Ну и плюс НР я думаю нам поможет. И твои грязные кровавые деньги нам не нужны.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Tigellinus
В том-то и прелесть тамошнего абсолютного социализма, фраза
"а сэр Менресто... он слишком хороший хозяин чтоб Вен предавала его. "
говорит сама за себя.
Это не тот контингент с которым нужно вести диалог о присоединении к вашей военной компании, ну чисто стратегически. Тут разве что из плюсов только женское общество, но стратегически - это абсолютно ничего не значит, в масштабах галактических боевых действий. Но объективно говоря, контингент с которым вам бы не помешало договориться о сотрудничестве на игре существует. Однако боюсь не могу сказать конкретно, ибо это будет метагейм.
говорит сама за себя.
Это не тот контингент с которым нужно вести диалог о присоединении к вашей военной компании, ну чисто стратегически. Тут разве что из плюсов только женское общество, но стратегически - это абсолютно ничего не значит, в масштабах галактических боевых действий. Но объективно говоря, контингент с которым вам бы не помешало договориться о сотрудничестве на игре существует. Однако боюсь не могу сказать конкретно, ибо это будет метагейм.
-
- Активный участник
ЧТД. Обломался ваш рекрутинг)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Sven писал(а):Tigellinus
говорит сама за себя.
Ну дедушка Ницше говорил, что женщина нужна для отдохновения воина =) В стратегическом плане мне пока никто не нужен. Стратегии нет. Сплошная тактика, при том оперативная.

-
- Активный участник
Проверим твою оперативность Имперец.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Tigellinus писал(а):Ну дедушка Ницше говорил, что женщина нужна для отдохновения воина =) В стратегическом плане мне пока никто не нужен. Стратегии нет. Сплошная тактика, при том оперативная.
Уфф, мне как приверженцу традиционных религиозных взглядов на отношения мужчин и женщин - читать такое, не самое приятное занятие. Но что поделать, на то и нужна демократия "Беседки".
.....
Порой странно себя ощущаю, будучи монархистом, традиционалистом и строго говоря матёрой контрой - я отыгрываю социалистов, национал-социалистов, хаоситов в их самых извращённых формах, демократов ярых, или представителей эзотерических сверх-рас, или вовсе рас синтетиков с Искусственным Интеллектом... порой как-то пошаливает то самое вещество в черепной коробке.

-
- Активный участник
Sven писал(а):Tigellinus писал(а):Ну дедушка Ницше говорил, что женщина нужна для отдохновения воина =) В стратегическом плане мне пока никто не нужен. Стратегии нет. Сплошная тактика, при том оперативная.
Уфф, мне как приверженцу традиционных религиозных взглядов на отношения мужчин и женщин - читать такое, не самое приятное занятие. Но что поделать, на то и нужна демократия "Беседки".
.....
Порой странно себя ощущаю, будучи монархистом, традиционалистом и строго говоря матёрой контрой - я отыгрываю социалистов, национал-социалистов, хаоситов в их самых извращённых формах, демократов ярых, или представителей эзотерических сверх-рас, или вовсе рас синтетиков с Искусственным Интеллектом... порой как-то пошаливает то самое вещество в черепной коробке.благо Мандо'аде выручает и спасает. хммм прострация какая-то. Спать пора.
А не надо олицетворять героя с его автором, вашбродь.

-
- Гарцующий дредноут
Ведж, какие нахрен РВСН?!! Я из войсковой ПВО, если кто-то забыл.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.