Беседка

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Беседка

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 фев 2012, 11:55

Он покушается на Беспин? НА НАШ Беспин? Я для него его очищала с Вейджем и Свеном? о_о

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 11:58

спокойно. Свен в сеть войдет я СЗР вышлю.
С крузаками поддержки. Эми пушками его заплюю.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 18 фев 2012, 12:07

Зачем? Как мне объяснили специально обученные люди на данном ресурсе, на каноническую технику и развернутый техлист не нужен, достаточно ссылки на соответствующий источник. Это я уже по собственной инициативе написал ТТХ, в плане ликбеза для любителей писать фэнтэзи. ЗЫ. А что это вы так разволновались, господа? Изобретать парящих в космосе корускантских бюргеров или бронированных татуинских фермеров я не собираюсь, а все вопросы давно обсудил в привате с теми, кого это касается, так что запасайтесь попкорном и наблюдайте, как новореспубликанский колхозный трактор будет драться с имперским крейсером, вот только неуемная фантазия господина Веджа снабдит "еще вчера" трактор турболазером и в бой. :smile:

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 фев 2012, 12:11

Tigellinus
Сэр! *Откашлялась... и размяла пальцы* СЭР, я как пишущая за гражданку Райкха и Новой республики, КАК новичок здесь. *Сладко улыбнулась* По моему посты можно писать только после принятия, нет? Я насколько вижу, вас ещё не приняли ДАЖЕ как героя.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 12:11

хм... ну и нахера тогда писать было? Ресурс засоряют. Да и пофигу, я посомтрю как твой имперский крейсер с левиафаном справится... Ну или с той-же милашкой Искрой. ИЛи того хуже - Пришлю Неку, устрою аббордаж и сделаю консервы) Вкусные запеченые)

Вен, разворачивай Фрегат и дуй на стрельбище, через искру лобстеров забьем. Да, тут он нас уделал, признаюсь, по крайней тмере кораблем.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 фев 2012, 12:16

Ранкорн
Бро. Ты мои методы знаешь, я пока ещё посмотрю, понаблюдаю. А потом уж вынесу вердикт.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 12:20

а. ну тоже можно
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 18 фев 2012, 12:34

Милая леди Венити, меня как бы приняли еще ДО написания постов =), я как говорят на жаргоне некоторых служб-"приглашенный специалист";) А пока разминаюсь перед игрушкой, как боксер на прессконференции перед поединком. Кстати, когда вы сердитесь вы особенно очаровательны. Не желаете как-нибудь посетить меня на Калиусе? Уверен, в обществе блестящих имперских офицеров вам будет оказан достойный прием. С искренним уважением, целую ручку, ваш капитан Абан. P.S. Рад был познакомиться, господа повстанцы. P.S.S. А "левиафан" это вообще рыба, только крупная, может и мне корабль суперзвездной килькой обозвать? :smile: Удачи.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 12:37

Иди палпатина клонируй, пупсик, Свену ведь только сказать - Раня, бери флот, Искру и Беспин. Нам выгодно поучавствовать в вашей войнушке, мы ведь союзники НР.
А, ну и да, левиафан не только рыбка, но и корабль Тиранидов) НО в данном случае будет Адский треугольник.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 фев 2012, 12:47

О дааа *Садиться в кресло и запасается поп-корном.* Синтра будет в восторге. Ну а Вен-Зи и подавно.
Ранкорн
Бро, это обещает быть интересным.
Tigellinus
Какая пррелесть. Ну в таком случае ПОКА у меня нет претензий, не имею свойства ссориться с теми, кого не знаю. НУ а насчёт левиафанов... это достаточно милые космические корабли которые обладают своим сознанием. Мне они нравятся но поиграться ими не дают х)

Вернуться в «Архив тем»