Беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Riko » 27 янв 2012, 21:06

А археологом веселее... Не так конечно как фильмах про Индиану Джонса... Хотя... Свеныч, Кольман, помните как я про взятие "Бастилии рассказывал"?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 янв 2012, 18:59

Какая то внезапная апатия нахлынула... Грусть непонятно с чего... Желание писать пропало... Херня какая то...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 29 янв 2012, 19:35

Ведж Антиллес
А математикой не хочешь заняться? Я озадачу, мне не трудно.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 янв 2012, 20:22

Мысль кстати. Найду мозг, перестану думать, что все мои квесты отстой и предсказуемы и отвечу на твой вопрос.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 фев 2012, 21:07

Призабавнейший парадокс, к теме частого проявления толкиенизма замеченного мной на форумке. Когда я только заболел этой болезнью (в хорошем смысле естесственно, ни кого обижать не хочу, ибо грех) - то жадно впитывал всё абсолютно и тащился одинаково, как с горестной судьбы первых орков, так и с эльфов-гребцов, время шло и как-то жадность изучения осталась лишь в отношении Нуменора, но парадокс в другом, время опять шло, всё не тормознёт зараза, и нуменорский-кайф превратился уже в устоявшуюся идеологию, а вот в последнее время стал замечать, что шарахаюсь в страшных конвульсиях от любого проявления эльфизма, ЧК-изма, и самое парадоксальное - хоббиты, (что впрочем не удивительно) но я стал шарахаться и от них. Грустно вспомнить былые деньки аристократической, офицерской ностальгии по Акаллабет, но зато я теперь знаю откуда появились 33 богатыря с дядькой Черномором. Просто на Нуменоре жили люди, а в любой фентези Вселенной - люди самые приспособляющиеся твар...творения и в этом случае нуменорцы приспособились жить под водой. И периодически служили наёмниками у всяких остовитян-князков, Гвидонов и прочих греков.

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 14 фев 2012, 19:04

Поздравляю всех форумчан с Днём Влюблённых!
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 фев 2012, 07:28

Всех с Валентнкой. Только я вчеа вас поздравить забыл.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

tri posta

Сообщение Tigellinus » 17 фев 2012, 21:50

Абсолютно нереально. Нельзя создать профессионально обученную армию за пару лет, особенно при отсутствии квалифицированного преподавательского состава. Нельзя пробить, разработать проект, произвести полевые испытания, внедрить в производство новый вид вооружений (ОТБ-34), массово перевооружиться и обучить солдат новой, не имевшей прецендентов технике, в столь короткий период. P.S. Разве правила разрешают действовать задним числом по принципу "еще два года назад"?

Riko
Контактная информация:

Re: Состояние и развитие ВКС НР

Сообщение Riko » 18 фев 2012, 06:16

Админом принято и одобрено. Канонистов просьба удалиться из топика. Вам многое неизвестно о тех же ОТБ-34. Вообщем смирись, у НР сейчас - профессиональная армия и флот. Так интересней имперцев мочить. И да, вчитайся ка в текс - обучали не с нуля, причем программа обучения уже существовала. И уж извини, но выслушивать претензии от 1) новичка и 2) человека, не удосужившегося прочитать соседние темы, прежде чем постить на Корусканте я не стану. Админ принял этот флешбек, так что придется тебе воевать с обученными и дисциплинированными войсками. Или уже испугался?
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Re: Состояние и развитие ВКС НР

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2012, 06:33

Он еще анкету не написал, это раз, так что не парься, Веджа. Ну уж если дойдет до побоя - мы не будем тратить солдат, мы поступим гораздо лучше.
Во вторых даже я удосужился ознакомится и по постам нужным пройтись, так что все тут обоснованно, придраться не к чему. Да и что уж тут говорить, если Асвад разорешил. Он всегда лог требует и не один. Если раздел еще тут - значит все в порядке.

И я как-бы заинтересован в данной статейке, у меня Непись во флоте. Достаточно опытная компания.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»