Работая без интереса На пятницу наш Нэр вдруг устал, Но всё же создал он балбесов Назвал их "они" и сказал: Вот этот страшен,вам признаюсь, А этот синий как чума Да ладно, я не сомневаюсь На них всех держиться война.
Стих -немногос пародировал чужой про Бога и людей.
Наконец-то я закончил проект "Отряд "Альфа" клонов-коммандос Великой Армии Республики"
И вот стартовал новый проект "ARC клонов" или как их именует Вукипедия - "Галактические пехотинцы" отметившиеся на Майгито под командованием клона-командера "Бакара" КК-1138 и генерала-джедай Ки-Ади-Мунди
Вновь вынужден просить прощения за плохое качество.
Из термопластиков (fimo, premo, sculpey итп) попробуй как-нибудь. Там запекаешь в духовке (130 градусов температура), и все становится твердым, как пластмасса. Можно уже не бояться смять или испортить. Только каркасы внутри у фигурок должны быть, конечно.
Деформации у него нету практически, если не превышать рекомендованную температуру запекания - 130 градусов. Хотя вот насчет вертикальных объектов, как фигурки, трудно сказать - даже при каркасе; просто я никогда такие не запекала. По-моему, тоже ноги подкоситься не должны А вот для зубчатых колес... Ну вообще-то термопластики после запечения достаточно стойкие. Однако если эти колеса двигаться будут, как в часах, то , наверное, быстро сотрутся.