Найди сначала - раз. Собери флот в 4 СЗР - 2.
И да, от НР она ДАЛЕКОООООО ДАЛЕКООООО
Курилка №12
-
- Активный участник
Re: Курилка №12
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
а) Ранк, не нагнетай, он наскребёт скоре всего.
б) Парни, не забываем великое правило форума - Обоснуй свою позицию, нет Обоснуя - нет решения.
в) Да, боюсь Ведж уже слишком поздно, данный конкретный персонаж на орбите Скорлупу, и этого трудно незаметить, там такой перепостинг...)
г) А я леди и джентельмены готовлюсь к Новогоднему Дежурству, может есть какие-нибудь пожелания? Чтоб я виложил какие-нибудь видео, клипы, музыку - которые вы не увидите в зломордочных федеральных каналах (иностранцы дальнего зарубежья не в счёт)
привет to Mr. adequate
б) Парни, не забываем великое правило форума - Обоснуй свою позицию, нет Обоснуя - нет решения.
в) Да, боюсь Ведж уже слишком поздно, данный конкретный персонаж на орбите Скорлупу, и этого трудно незаметить, там такой перепостинг...)
г) А я леди и джентельмены готовлюсь к Новогоднему Дежурству, может есть какие-нибудь пожелания? Чтоб я виложил какие-нибудь видео, клипы, музыку - которые вы не увидите в зломордочных федеральных каналах (иностранцы дальнего зарубежья не в счёт)
привет to Mr. adequate

- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ой,я телевизор не смотрю по определению. В последний раз это было первого сентября сего года и то канал 2х2 с аниме "Блич" так что... х)
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Венити
Счастливый человек, я смотрю телевизор за неимением иных альтернатив времяпровождения, но 2Х2 - наше всё, Свободу 2Х2! Только вот блок аниме я там систематически пропускаю предпочитая ему блоки "хитов" и конечно всякой жести вроде моего любимого британского юмора после полуночи.
Ведж
Кстати моя самопрограмма по попытке вставать по раньше и ложиться по раньше - обломалась. Очередная пичалька в копилку (
Счастливый человек, я смотрю телевизор за неимением иных альтернатив времяпровождения, но 2Х2 - наше всё, Свободу 2Х2! Только вот блок аниме я там систематически пропускаю предпочитая ему блоки "хитов" и конечно всякой жести вроде моего любимого британского юмора после полуночи.
Ведж
Кстати моя самопрограмма по попытке вставать по раньше и ложиться по раньше - обломалась. Очередная пичалька в копилку (
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ранк, запомни - если ты сумеешь меня разозлить, я найду всех твоих персов и ебну. Зарегаю ктана, джедая, хоть черта в ступе - и ебну. Так что совет - не зли меня, мальчик, а то быстро персонажей лишишся.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ведж
а то как любят говорять товарищи из ЕдРа - "если следовать вашей логике то" - то любой может зарегать чёрти что и уконтропупить кого угодно. Расслабься и не забывай про правила)))
Sven писал(а):не нагнетай
а то как любят говорять товарищи из ЕдРа - "если следовать вашей логике то" - то любой может зарегать чёрти что и уконтропупить кого угодно. Расслабься и не забывай про правила)))
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ой, совсем забыл, правила же, отредач плиз свой пост Веджыч, а то сам понимаешь братишка, было правило по нецензурной брани
а фраза
"нанесу повреждения в особо острой форме, в слове-сравнении с половым актом" - одним словом это она родная нецензурная лексика, эт я тебе как маргинал со стажем заявляю))

"нанесу повреждения в особо острой форме, в слове-сравнении с половым актом" - одним словом это она родная нецензурная лексика, эт я тебе как маргинал со стажем заявляю))
-
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а):Ранк, запомни - если ты сумеешь меня разозлить, я найду всех твоих персов и ебну. Зарегаю ктана, джедая, хоть черта в ступе - и ебну. Так что совет - не зли меня, мальчик, а то быстро персонажей лишишся.
НАйди. Я потребую обоснуй и если его не получу - подам аппеляцию об отмене поста.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ой кадавра-шаваха, представляет ли народ, а я забыл как Гольфстрим называется, потом конечно вспомнить мне помог зомбоящик, но позорище же, я - великий географ-самозванец, и забыл названия самого важного течения в мире и в истории человечества. Щщет мээн
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Оу, это серьёзно.... Кстати я по профессии медик х) А точнее фельдшер))