Курилка №12

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Курилка №12

Сообщение Kolman » 06 дек 2011, 18:06

Дело в другом. Если у тебя нет флота - что помешает противнику пригнать к твоей планете все его наличные корабли?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 дек 2011, 18:14

В плане контудара по планетам врага заставляющий последнего вернуться? Непонял мысли.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 06 дек 2011, 20:39

В плане дальней противокосмической обороны.
Задрал уже только о наступлении думать. Нагугли себе учебник по тактике.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 дек 2011, 21:29

Торпеды - фигня

Ты просто не умеешь их правильно пускать и... прописывать.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 дек 2011, 21:49

Естесственно, пускать правильно торпеды я не умею, я всё-таки не служу в ВМФ России на подводной лодке, меня не учили запускать торпеды правильно, а вот про - прописывать. Боюсь, тут ты несколько черезмерно дико ошибаешься, дружочек. И коли ты не потрудился как-то аргументировать своё заявление, то и я не буду этого делать, со своим контр-заявлением. ))
А вот в космосе, при граммотном ПРО, скажем к примеру лазерным торпеды, медлительные и массивные сбить будет весьма не сложно, но об этом тебе пожалуй следует поговорить с нашим Кольманом, который взаправдашний специалист, куда там мне... неслужившему ;)

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 дек 2011, 22:40

Ирония-иронией, но расстреляли на орбите одной планеты не меня, а тебя, хотя Молот Справедливости той редакции был несколько серьезнее вооружен.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 дек 2011, 23:20

Ээ а ты этим как-то хотел уточнить на то, что я хреновый флотоводец? XDDDDD Убедил, да, - я хреновый флотоводец, только вот если бы несколько чаще читал сообщения на данном конкретном форуме, ты бы и раньше обнаружил мои заявления ровно с такой же формулировкой. Так что капитан Очевидность поздравляю с открытием америки. XDD И да, классно что ты здесь, я чувствую что даже немного соскучился по бывалым срачикам и троллингам в данной конкретной курилке. Ой да, кстати, если уж говорить о троллинге, то кхем... это не я так облажался на той планетке, что по версии данной конкретной форумки - просто исчез, и да здесь я могу об этом писать просто наслаждаясь этим внезапным дисапиром многих по настоящему имбецильных субъектов, хотя должен заметить, порой меня досаждают имбецильные персонажи даже на данной конкретной форумке, но благо здесь они быстро убиваются и приходят новые, весьма разумные существа, даже от прочтения анкеты которых впадаешь в экстаз, испытываешь оргазм и всё это поделённое и помноженное на 10.
Ой и касаемо данного конкретного корабля, здесь ведь есть Всемогущая Солнечная, которая сделала новый, хотя он тоже пропал, но это видимо просто карма Молота Справедливости, неразрывно связанная с кармой первого человека внедрившего этот корабль на БзГ, вечный фейл. А на том самом корабле, я сейчас пишу такой замечательный эпос, по разгуляю одного бравого малого из Детей Императора, и говоря словами одного из интернет-мозгосшибателя this is Хорошо)) хорошо, в данном конкретном случае от интереса отыгрыша под звучные мелодии разных музыкальных груп.

Хотя стоп стоп, стоп цинизм и иронию, я ведь работаю над собой, в последнее время. Посещаю психолога. Пытаюсь исправиться, как поживаешь? Как твои делишки, уныл.... то есть как жизнь молодая? ;)

Фу фу, это всё Ведж меня заразил, или ещё кто-нибудь, или выборы в госдумму на меня так повлияли, или лишнего пересматриваю Карамбу.ТВ или просто, говоря языком одного бывалого в баре Саут Парка
"We don't like people such as you here" правда сказать и цитата-то не слишком верная, ведь она говорит от лица явно нескольких граждан, а я же стремлюсь донести свои данные конкретные мысли, понимаешь... хотя кому я это доношу, это ведь исконно все инопланетяне не понимают буйного человеческого мышления, Тем более если у инопланетян глаза горят зелёным и называют их почему-то странным именем зератул. Совершенно не сладозвучно, куда сладозвучнее звучит фраза "Uciekaj, halop. Kiedy Panov′â omawianie ważne pytania vel′možnye" но тут я боюсь могу задеть чьи-либо чувства, например чувства проллетариата... хотя мне в целом на них плевать, да и язык данной конкретной форумки русский, а это значит, что максимально допустимым может быть только английский, всё остальное здесь не имеет значения, так что всё в порядке...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 дек 2011, 06:13

Т.е ты проебал Молот Справедливости еще раз ? Примерно так, как твои эльдары проебали очередную атаку на одну планетку в космосе Гоаулдов?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 дек 2011, 09:12

Ну во первых не я, во вторых, мои эльдары - кровавые Кхорниты, и им глубоко накакать, что какой-то слаанешит из маминой из ванной, кривоногий и хромой, режет режет гоаулдов окровавленной рукой.
А ты так и не хочешь открывать своей страшной тайны, рассказать к примеру как поживается, как хочешь... хотя в целом меня это не интересовало, сам понимаешь, вежливость :)
Ну так что, хлопчик, может бросишь попытки пытаться что-то сделать, ибо ну невозможно же себя так унижать, але ты любишь выглядеть как Роуэн Аткинсон в своём популярном образе? XD Видишь ли, в последнее время, на данной конкретной роле стало принято говорить по делу, а если не по делу, то это как правило лишь поздравление с тем или иным праздником. То же, чем ты тут занимаешься не подпадает ни под одно, ни под другое, и выглядит посему как-то глупо и по детски. Но не скрою, диалог меня забавляет изрядно, в частности унылые попытки как-то, в частности меня (кстати странный выбор) потролить. Ты знаешь, я вот около месяца назад, в песне Ваула в схватке оного с Драконом Пустоты, так разыграл, что он стал Кровавой аватарой Кхорна. И ты полагаешь я сожалел об этом? Ну это же глупо, я получал кайф от отыгрыша, и мне совершенно было наплевать, что Ваул мой стал аватарой Бога Хаоса, им даже иногда забавно поиграть, тоже под определённую музычку.
В общем, заканчивай меня смешить тухлыми устаревшими (последнее слово ключевое) фразочками и успокойся. ;)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 дек 2011, 12:43

[quote="Sven" Ну это же глупо, я получал кайф от отыгрыша, и мне совершенно было наплевать, что Ваул мой стал аватарой Бога Хаоса, им даже иногда забавно поиграть, тоже под определённую музычку.
. ;)[/quote]
Ich Bin Uber Alles?
SS Death star?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»