Курилка №12

Ранкорн
Активный участник

Re: Курилка №12

Сообщение Ранкорн » 01 ноя 2011, 04:17

Unnamed писал(а):Хочу, чтобы на игру наконец пришло много новых игроков.

Я Эвенга пригласил и скоро друга приглашу.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 ноя 2011, 10:31

А я ничего не желаю. У меня обстоят дела так:
1. Мистический Ямаси занят делом,
2. Земной камикадзе ожидает приказаний (у которого ещё 49998 жизней осталось),
3. Ваул думае, что делать далее и рубится на землях Кхорна как и подобает,
4. Эльдары кровавы (персы анкетные) развлекаются рейдами по планете Мейтренгард и битвами на арене,
5. диктатор Стэн Марш развлекается,
6. сёгун Сиото Такава - развлекается,
7. генерал Стабс (Синей Стрелы) занимается отчётами оперативников и держит Корускант так как акция на Нар-Шаада показала, что рановато Синей Стреле выходить за пределы столичного мира,
8. генерал Остатка Империи Олсин Цао ожидает указаний,
9. командор 501-ого легиона, Яр Стеффан, проводит техническую профилактику по соседству с машинами г-на Кольмана (персонажа) на Аргосе,
10. господин певец Бок ван Блёрк живёт и радуется на своей ферме в ЮАР,
11. Франк Рейнике по прежнему поёт о непроявленной силе немецкого народа,
12. араб-террорист давно умер и в очередной раз прошу убрать его в архив,
13. джедай Сэнг Чен по прежнему тренируется, а его дроид Бэндер Бэнднинг Родригез продолжает провоцировать поставки алкоголя на планету-храм который потребляет только он - один,
14. Два моих политикана парламента Новой Республики - продолжают проталкивать свои законы,
15. Фридрих Гаульт продолжает курировать академию колониальных комиссаров для полков Имперской Гвардии,
16. Строгонов вооружает Кадию, все его сопутстсвующие персы (секретарша Лизетт Хартли, офицер по связям с общественностью Ева Маккен и её парень - Бэн Фрейзер - вместе с ним на Кадии)
17. генерал Роберт Бингем, генерал сэр Дэвид Ричардс (командующие Кадианскими полками ИГ) ожидают приказаний
18. Спецназовцы зареганные с теми кто выше - служат в 1-ом Тахлисском и так же ожидают приказаний.
19. флотоводец контр-адмирал Свен-Артур Уэлсли Веллингтонский на орбите Тахлиса ожидает приказаний адмиралтейства Империума Человека.
20. переданные мне Эрик Гиммлер и г-жа Фрейя из общества "Врил" проводят слабые ритуалы по выходу на связь с "Высшими Неизвестными" но из-за их холодности и неумения - на связь не выйдут даже демоны Варпа.
21. и переданный мне вождь Гар'куб - недавно укрепил свою власть в ежегодных боях-игрищах и теперь вновь ожидает указаний Белой Терры или Тёмной Терры (две богини Гар'кин прозванные за цвет волос)
22. оставшийся в живых к сожалению безимянный экипаж "Разящего Пламени" провели молебен о павших и так же как многие в этом списке ждут приказаний.
23. член спец-отряда СПЕКТР Салерус в Аттическом Траверсе - собирает информацию об одной планете (эт пардон секрет)
24. член спец-отряда СПЕКТР Сарен - ожидает приказаний Совета, а учитывая - что основной проблемой в государстве занимается Салерус - он пока в резерве.
25. Народ Шуми-Ер - ожидает когда их хоть куда-нибудь высадят.
(немного персонажах: помимо арабского террориста
viewtopic.php?f=2&t=2493#p46151
погибли в противостоянии Империуму и "Коричнвые"
viewtopic.php?f=2&t=2594#p47462
так что и того и других - прошу перенести в архив, для порядку.

Так-что вот, желать в этой игре - мне нечего, большинство персонажей у меня люди служивые и ничего сами не решают, ожидая приказаний высших мира сего, а двое диктаторов ... просто развлекаются не имеют особых проблем (хотя в случае сёгуна это преступно в связи с атакой орков на одну из его планет) но всё же. Сейчас я по реалу сильно заинтересовался Польшей, историей, языком, духом, фольклёром...
Изображение

Но боюсь это не может отразиться на игре, так как на Земле (где собственно находится Польша) национальность совершенно не играет роли, там размываются границы между культурами и менталитетами, да ещё и буферная зона - отрава бывших правителей-интервентов. Были мысли о создании отдельной планеты с которой выгнали Гоаулда Сварога и поэтому путь развития был славянский (и с моего толчка западнославянский), чтоб на этой планете была своя Велика Польска - но всё равно будет не то, а если максимально приближать аналогию - будет просто бред. Да ещё и вторая неделя экзаминацонно-зачётной части сессиии идёт, плюс пред-депрессивное состояние из-за одиночества, так что przepraszam, але и это не подойдёт.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 ноя 2011, 10:38

Блин! я реальне хочу эту фуражку. Сколько стоит?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 ноя 2011, 10:53

Рогытовку такую (это после 90-х Wojska Lądowe Rzeczypospolitej Polskiej) можно купить только у перепупщиков либо на польских либо на наших сайтах. Моя стоила 1700 рублей, но я при встрече поторговался и выторговал сотню так что она стоила мне 1600 рублей.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 ноя 2011, 10:56

Хм... Понятно... Дефицитная.
Знаешь куда я хочу на экскурсию? В Брестскую крепость.

-- 1 минуту 6 секунд --

кстати у меня перса уже сколько месяцев держат в стазисе. Блина. Вот Некой посещу Эндор - соберу Турель или редкую вещицу.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 01 ноя 2011, 14:48

Unnamed писал(а):Хочу, чтобы на игру наконец пришло много новых игроков.

Игроки уже в пути, это я как спец по переходам говорю! (Нет, моё имя не Сусанин!)

Sven писал(а):А я ничего не желаю.
Так-что вот, желать в этой игре - мне нечего...
Сейчас я по реалу сильно заинтересовался Польшей, историей, языком, духом, фольклёром... Да ещё и вторая неделя экзаминацонно-зачётной части сессиии идёт.

Ну Свен, ну я воопче-то не только про игру спрашивал, а вот про Польшу очень даже мур... Всё - записано, загадано, запущено, согласовано, подписано! Теперь только ждём-с, господа. По поводу второй недели - вторая это очень даже неплохо, в конце концов не первая же!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 ноя 2011, 15:19

Гелок
Пост готовлю. Скоро контрабандисты прибудут)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 01 ноя 2011, 17:05

Ранкорн писал(а):Пост готовлю. Скоро контрабандисты прибудут)

О-ооо... у меня такое чувство что меня кто-то бесстыдно домогается... Зря я про кусты ляпнул)))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 ноя 2011, 17:32

Гелок
возможно
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 ноя 2011, 12:33

У меня новый номер ICQ прошу администрацию написать мне в ЛС свои номера, дабы добавить, ибо сам понятия не имею как посмотреть свой номер. (Старый перестал работать, пашет только в формате квипа).

Вернуться в «Архив тем»