Космическое пространство

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Околопланетное пространство

Сообщение Sven » 05 сен 2011, 17:01

Хон ------->

Когда Веллингтон прибыл, он тут же послал рапорт президенту, но Строгонову было не до того, в системе были Ксуллы, поэтому прибывшие корабли присоединились к остальным к ожиданию в боевом режиме.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 сен 2011, 12:37

Верфи --->

Выйдя на орбиту "Страж в Ночи" получил приказ и отправился на родной мир.

Посул --->

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 сен 2011, 14:42

ГОаулдский космос --->

Наконец, на Тахлис вернулась разведка - летавшая по гоаулдскому космосу, развед-данные были разные поэтому все отчёты - сразу же были оптравлены в Совет Безопасности и Верховному Главнокомандующему.

Тахлис, военые космодромы --->

SolStar
Активный участник

Сообщение SolStar » 17 сен 2011, 19:55

А корабли Охотников Рассвета словно растворились в космосе.. Ровно настолько, чтобы появиться вновь, на доли секунды, на околосветовой скорости рядом (конечно, понятие это было относительным, по меркам таких скоростей, всего лишь одна световая секунда) с наиболее крупным кораблём. К тому же, он ещё и был фактически в одиночестве, чем и привлёк к себе Ксулов.
Два релятивистских снаряда - один был направлен по длине корабля, фактически в самый его центр, второй - наискосок, по диагонали, От верхнего правого угла кормы к нижнему левому углу носа. И оба корабля исчезли, ожидая результата.
Изображение
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 сен 2011, 20:21

Постоянно пытающиеся поймать в свой обзор Системы обнаружения флота зафиксировали появление и исчезновение кораблей врагов и факт был обнаружен - атака, агрессия. По планете прокатилась боевая тревога - все населённые пункты активировали свои щиты и зенитные установки. Так же были направлены сигналы "Атака Ксуллов" на Компореллон, Терру и Венеру.
Флот же, так же начал действовать, флагманы пустились на полных парах своих досветовых движков симметрично вокруг планеты, Бесстрашные отдалились от судов Лондон-1 и Оттава-1 и так же ход не сбавляли начав курсировать на полную своего досвета. Примерно так же поступили и Кобры - только им ещё нужно было долететь до достаточной орбиты - относительно планеты поэтому они направились в стороны от планеты.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 сен 2011, 08:58

После оповещения Терры и примарха Фемидии.
Согласно приказу ее светлейшестваНекроны Империума появились на Тахлисе.
2 тысячи скарабеев.
4 Пилона
10 Тысяч воинов
20 тысяч Призраков.
Агрессивных действий против Населения не велось. УЛьтрамаринам предупреждение было выслано.
Пилоны - развернули орудия в стороны возможных атак врага.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 сен 2011, 13:33

За спиной Веллнгтона. На Лондоне один, появился Некрон.
Контр-адмирал Уэсли Веллингтон? - раздался холодный голос робота за спиной адмирала.
Тут же к некрону подбежали гвардейцы космопехоты, но флотоводец жестом их успокоил.
- Да лорд-некрон, господин Строгонов оповестил меня о вашем прибытии, только я не расчитывал, что оно будет таким скорым. Уэлсли развернулся и вгляделся в Аквиллу на некроне.
- Ах, на что только не идёт Империум....
- Вам в чём-то нужна была помощь?
-Да. Я бы был вам очень признателен, если бы вы помогли мне в наводке АРтилерии и дали перечень своих кораблей. Я должен внести кое-какие изменения в программу и в добавок стрелять по вашим приказаниям в корабли противника. Число врагов так-же желательно указать.
Контр-адмирал недовольно хмыкнул,
- Было два корабля, но как внезапно они появились, атаковав Молот Справедливости, так же внезапно они и исчезли. Чтоб передать вам наводку, нужно подключить ваши системы к нашим, но это будет лишь в самом крайнем случае. Пока же я не вижу в этом необходимости. Наши системы обнаружения это предмет государственной тайны, и передавать его таким сомнительным существам не целесообразно.И ещё, касаемого вашего запроса на предоставления кораблей. - Веллингтон сделал краткую паузу. -
- А у вас есть полномочия, чтоб экспроприировать корабли военного флота Альянса?
-Хорошо. Мы будем стрелять по всем красным объектам. - Сказал Некрон. - Вы мешаете мне выполнить приказ данный Фемидией.
Нирэк на пару секунд задумался.
-Вы дадите мне нумерацию кораблей, дабы я внес их и мы вас не расстреля по ошибке и будете координировать наши удары.
Молотой флотоводец едва не взорвался в порыве гнева.
- Грэм!
- Да сэр - раздался голос позади некрона,
- дайте этому Искусственному Интеллекту список флота действющего в системе и обозначения кораблей.
Командор Грэм составил список в электронной форме и передал его некрону на сенсорном планшете.
Некрону нужно было только глянуть.
-Благодарю вас Адмирал. Ваши корабли отмечены как свои. - Некрон задумался за секунду. - Я бы еще предпочел, чтобы в 1 из призраков не палили из Дробовика. Он только патроны тратит.
Некрон отдал приказ и бедного поселенца обезоружили.
-Я возмещу стоимость его ружья. А теперь переговорное устройство, достаточно мощное, чтобы принимать данные с самых дальних постов в этой системе.
- Гиперсвязь, - взбешённый наглостью некрона контр-адмирал еле держал себя.
- Раскомандовался здесь, чёрт тебя дери! - взорвался он и ушёл в сторону. Грэм показал некрону стол за которым сидел офицер связи.
Некрон понял ярость капитана, но счел это тем. что враг вне зоны досягаемости и может ужалитьь в любую точку обороны.
Подойдя к капитану он положил руку на плече (научился наблюдая за госпитальерами).
Далее он попытался сформулировать положительную фразу.
-Успокойтесь, адмирал, мы обязательно разобьем врага. Верьте в себя и в свои собственные силы.
Уэлсли вырвался из плечевого захвата и холодно произнёс.
- Занимайтесь своей работой! Грэм! Что там у нас с Молотом Справедливости?
- Составляю отчёт сэр.
Работа продолжалась.
Некрон не понял в чем причина и ушел на место. Будь он живым существом - он бы обиделся.
Некрон приступил к тому, что должен был.
Естественно его оже волновало, что случилось с Молотом Справедливости

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 сен 2011, 15:22

"Молоту Справедливости" не повезло в том, что он был сравнительно молодым кораблём - построенным по технологиям M-41, но в настоящем. Полудохлый реактор выходца из будущего попросту не заметил бы такого попадания. У современного корабля генератор работал штатно, на полную мощность - и хотя не сдетонивал, оба попадания вызвали мощные разрушительные выбросы плазмы вдоль пробитых отверстий. Космодесантники в броне кое-как выдержали огненный вихрь, если не оказались прямо на его пути - а вот люди и дроиды вспыхивали, как спичечные головки.
Общие потери составили около трёхсот человек и двенадцати тысяч дроидов. Из Космодесантников не погиб ни один, хотя два десятка были выведены из строя близким прохождением плазменной волны. Также были разрушены два кормовых двигателя, что привело к падению максимальной скорости до 45 MGLT.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Тахлис»