Курилка №12

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Курилка №12

Сообщение Riko » 22 мар 2011, 09:24

Зеро
Пафос, пафос, такой пафос....ну ну. Личности без безликих армад только в голливудских фильмах побеждают. Хм...а было бы круто...внаглую спихнуть обратно Кайлу всю НР, оставить себе тока свою бригаду, и когда ты его вынесешь, партизанить со своих баз. Да...надо бы дописать спартанцев флешбеком, ибо давно я это замутил. И Асвад - мне нужны примерные данные по флоту - количество кораблей класса легкий крейсер, тяжелый крейсер и линкор (стандарты ЗВ, у нас ИЗР-2 тяжелый крейсер, а не линкор как для остальной части галактики). Под линкорами я подразумеваю СЗР (верфи Куата, Фондора) и мон-каламарийский "Виконт" (ты мне год назад позволил взять два, причем один сразу с гиперлазерами и с большой буквой F на борту). Ах, да и пора бы уже добить пост на третьей базе бригады.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 22 мар 2011, 09:40

Зеро писал(а):*facepalm* Star Wars = Hollywood, ессичо.

Удачи пытаться его переубедить.

Ведж писал(а):.внаглую спихнуть обратно Кайлу всю НР, оставить себе тока свою бригаду, и когда ты его вынесешь, партизанить со своих баз

Эм, ты конечно тогда чуть в стороне был, но последний глобальный конфликт в котором Кайл-кун принимал участие закончился концом света. Это я так, к слову.
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 22 мар 2011, 14:06

Зеро писал(а):
Rimirel писал(а):Тем не менее, с Даламаром они шарились по иным мирам, не помню правда в какой именно книге об этом говорится, кажется, первая из "Легенды". Последние книги мне совершенно не нравятся, они больше похоже на вытягивание последних соков из вселенной. ИМХО

Ммм... Мне помнится что Даламар говорил что "Шалафи призывал иномировых тварей" Но... Учитывая например что по сравнению с Торилом - на Кринне нет тифлингов, соларов и т.п... Как бэ намекает. Да, но я особенно не люблю Мину. Смерть Такхизис меня раздражает.
Кстати, сие отмечено и в рулбуке. Например запрет на использование Рук Бигби растет именно от изоляции Кринна.

Не читал. А тварйе тут у нас тоже призывалив особенности демона Авнаса.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2011, 14:41

Нериэл родилась в одном из дальних городов ульев. Практически за границей Империума, в обьятиях Хаоса неделимого (аха, неделимого).
Власть Хаоса на планету была заметна, люди все больше погрязали в извращениях, обманах, махинацях, бойнях. На планету тайно высаживались культисты.
В8.09 по Террианскому был нанесен удар по передовому отряду ИГ. Силы имперцев успешно отбили атаку, потеряв пару десятков Братьев, 1 танк и 4 дредноута. Но все это меркнет, перед грандиозным планом, разработанным Тзинчистами. Хаос действовал атктически грамотно, умудрившись высадить на планету более 1000 сектантов – опровергателей (синоним подскажите потом). Они подтачивали веру народа изнутри, видоизменяя ее, изменяя канон. Все больше людей склонялись к Нурглу и Тзинчу. К Слаанешь шло малое количество. Засыпалось очень мало народу, сектанты довольно ловко морочили головы Арбитесам.
Вскоре начали склонять голову в поклоне богам Хаоса даже самые верующие граждане, которые занимались укрепление рубежей ожидали атаки от внешнего врага, но они сурово ошибались. Враг действовал изнутри, медленно заражая слои низшего и среднего общества.
Возникали новые культы, которые Имперцев даже не пытались «Выжечь». Это и сыграло на их поражении. Арбитес тоже были неэффективны, плюс их начали убивать и вступать в их ряды натянув морок другие Тзинчисты.
Через 5 лет, Уже довольно подросшая (18) Нелл вступила в культ Тзинчистов, названным довольно пафосно «Слово Императора», а громкие обещания о сохранении девственной веры от посягательств демонов ереси вообще конца не имели.
Юный мозг не смог выдержать веры Тзинча без больших изменений, поэтому Нелл начала сходить с ума. Однако ее сумасшествие текло медленно, очень медленно. Она с огромным усердием вчитывалась во все привезенные фолиаты, информации.
Ночью следующего года, ровно в 00.00 Силы Хаоса сделали подарок ИГ. Пользуясь бурей (и естественно помехами в связи) они умудрились высадить десант, который превосходил имперцев многократно. Через 20 минут, действуя по строго оговоренному ранее плану культисты, которые действовали согласно плану выгнали специально разозленный народ на гурдов, сказав, что они вероотступники и хотят отдать их темным богам. Наполненные жаждой мести горожане оказывали услугу Легиону первого основания (которых умные культисты назвали «Лично отобранные воины императора»). Благодаря отвлекающему маневру Хаоситы раздолбали бункер командования в хламину заложив более 50 кг самой мощной на тот момент взрывчатки (а там еще и губернатор был с коммандосом) . Бункер был уничтожен полностью. Это послужило сигналом к атаке. Горожане (а в первых рядах шла и красавица Нелл) ринулись на своих охранников.
Гвардейцы получили сигнал о «ликвидации супостатов» слишком поздно. Имперцам полностью смяли Тыл и захватили их боезапасы (потери среди гражданских большие), оставив без патронов и возможности удара артиллерией, которую во всю драли горожане, которые их охраняли).
3 утра. Тогоже дня.
-На, держи, Нелл – сказал куратор Тзинчист протягивая Нелл снайперскую винтовку. –Ты должна уничтожить батарею на севере улья. Она мешает великим воинам императора.
Обезумевшая от страха Нелл просто взяла Лазган и побрела в улей. В улье царствовала разруха и разграбление, в отличии от «улицы» внутри улья крепости было очень тепло (от пожара). Лифты к 3 блоку, где располагалась Зенитно-артиллерийская батарея «Север», были заблокированы, но этот блок был открыт сверху. Она не следила за группой, которым дали ракеты, она просто выбирала место. Интуиция велела ей побыстрее подняться на шпиль (куратор диктовал ей свою волю). Подъем был трудным. Сзади кто-то сорвался и с криком упал с огромной высоты, но основное было достигнуто.
Нелл вскинула ружье, прицелилась, сразу узнав командира она высунув язычок прицелилась. Снайперская винтовка больно ткнула в плече, но дело было сделано. Она попала командиру точно в голову. Командир, который был без шлема упал намертво.
-Есть! – обрадовалась Нелл. В качестве салюта пришлись взрывы и обрушение всего 3-го блока, что было довольно красивым зрелищем. Ормада арматуры, бетона и металла с флагами падала очень медленно и величественно.
Победу над планетой одержал Хаос, они вошли в город как герои приветствуемые обманутыми людьми.
Далее начались сборы Культистов. Нелл обрадовалась тем, что ее берут с собой в качестве помошницы куратора.
Далее шли годы войны. Нелл не волновало, что они борются против ИГ, Кровавых воронов и прочих, ей главное было приносить дары тзинчу, так прошло 30 лет, красота начала увядать, но силы еще росли. Она по прежнему участвовала во всех сражениях, поддерживая Космодесантников хаоса, изменяя свою внешность по своему хотению.
Иногда была даже первая в строю Космодесантников хаоса. Обращая их врагов с пепел или эмбрионы (что особенно ее веселило).
Вычитав в фолиате местонахождение кристального лабиринта; в бреду и глюке она прошла его, дергаясь от экстаза, который был лишь наваждением. В глюке она испытала страстное удовольствие и желание не только обманывать и сокрушать обманом миры, но и убивать, насиловать. В общем полный эпик.
Благодаря глюку и уже довольно большому количеству сумасшествия она спонтанно выучила тучу заклинаний, убив своего самого первого куратора в поединке, который продлился всего 30 секунд.
Последний раз редактировалось Ранкорн 22 мар 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 мар 2011, 14:53

......
Честно, плохо ты знаешь мир ВХ 40 к.
1. Где Адептус Арбитрес?
2. Где Губернатор и СПО?
3. Как можно верующих в Императора граждан убедить что Ультрамарины враги?! Я понимаю если это уже культисты, они побегут на космодесов, но те кто верен Имперу в жизни не пойдут против Ультрамаринов, которые для них как потомки Бога.
4. Обычные полки непрофессионалов, вооружённых гражданских, отбил у ультрамаринов арьергард? кхем....
5. Если там был монастырь Ультрамарин, где их корабли?
6. "пару десятков Братьев, 1 танк и 4 дредноута" после такого обычно начинается Крестовый Поход с соседних планет и где Инквизиция?

ох и ах, канон ВХ в данном случае где-то в стороне. Здесь профессионализм Ультрамаринов не выше чем у только что набранного ополчения СПО.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 22 мар 2011, 15:02

Альберт Вескер писал(а):
Зеро писал(а):
Rimirel писал(а):Тем не менее, с Даламаром они шарились по иным мирам, не помню правда в какой именно книге об этом говорится, кажется, первая из "Легенды". Последние книги мне совершенно не нравятся, они больше похоже на вытягивание последних соков из вселенной. ИМХО

Ммм... Мне помнится что Даламар говорил что "Шалафи призывал иномировых тварей" Но... Учитывая например что по сравнению с Торилом - на Кринне нет тифлингов, соларов и т.п... Как бэ намекает. Да, но я особенно не люблю Мину. Смерть Такхизис меня раздражает.
Кстати, сие отмечено и в рулбуке. Например запрет на использование Рук Бигби растет именно от изоляции Кринна.

Не читал. А тварей тут у нас тоже призывали в особенности демона Авнаса.

Rimirel
Активный участник

Сообщение Rimirel » 22 мар 2011, 16:06

Мы вообще о другом говорили, а не о призыве тварей как таковом.
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 23 мар 2011, 11:42

пустое сообщение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 мар 2011, 19:27

Зеро писал(а):Ессичо, пункт с 3 по 6, мне кажутся сомнительными, а пункуты один и два - легко сюжетно игнорируются.
3) А как можно сделать из граждан культистов, или из космодесанта - Космодесант Хаоса?
4) Не слишком. Я не думаю, что там было мноооооого Ультрамаринов.
5) Ессичо, все же... Разве Оредна имеют нормальный космо-флот?
6) Разве? О_о Прям, Крестовый Поход? Да на такое Проклятого Легиона случайно пробегавшего мимо хватит.
P.S. Это вовсе не значит что я считаю гениальным данный сюжет.

1-2 не сюжетно, а просто игнорируются за недостатком знаний в каноне. Ессичо.
3. Из граждан можно сделать культистов легко, нужно их просто переманить, разными методами, то же и с космодесантом, но тут-то было прописано, что тут ВЕРНЫМ гражданам внушили что ультрадесы - предатели, а как они могли это внушить когда (читаем Найтбрингер) при виде ультрадесов на том же Макрейдже верующие пребыали в благоговеянии, а раз тут был монастырь то и психология граждан соответственно заточена под него, это аксиома.
4. Я и не говорю, что их было много, но блин рота космодесанта может противостоять полчищам демона, пусть не много но противостоять демонам около 6 часов это значит противостоять ополченцам минимум пол года.
5. Они имеют свой вид флота и свои виды кораблей космодесантские и как минимум один там должен был быть.
6. Именно Крестовый Поход, и скорее всего состоящий из одного - двух полков Имперской Гвардии. Я говорю не об хисторишных КП с Императором, я говорю о среднестатистических, которые объявляются при подобных ситуациях (допустим во время Готической Войны)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 мар 2011, 19:41

Хотя в принципе можно допустить ряд поблажек, допустим, что Ультрадесант не продержался, потому что там были наёмники профи. Ну хз, тем не менее, Инквизиция изучила материал и приняла решение, печать выставлена, решение принято, мосты сожжены и жребий брошен, так что ждём, когда Ранк, изучит канон, чтоб поднять уровень отыгрыша до того, с которым он осилит отыгрышь хаоситки - как хаоситки, а не как девочки-подростка из средних классов провинциального города, средней полосы РФ.

Вернуться в «Архив тем»