Перестройка на БзГ

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 13:57

Тогда это произвол похлеще прежнего. Система - она на то и система, чтоб ей подчинялись все, от мага Сфер до сопливого пилота. А если не может - значит, такая система.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 ноя 2010, 14:17

Хммм, ну вот примерный результат МОЕГО личного опроса игроков + их заявления уже здесь:
За Энви:
Ведж
Кайл
Зератул
Рим
Кумельган
Кестрел
Алекстида
Пудинг
Ранкорн
Рэнд
Воздержались:
Марти
Солстар
Ааз
Не имели права голосовать (по причине малой игровой активности):
Лера
Сторм
Драгол
Урри
Миттери
AFB
Дрегн
Койпер
Даала
Кота
Ричард Рейсел
Джон Делакруа
Против:
Шарль
Кольман
Свен
Фемидия
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 ноя 2010, 14:18

<!--QuoteBegin-SolStar+--><div class='quotetop'>QUOTE (SolStar)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вижу, меня уже в согласные записали..[/quote]Ты сам согласился в мыло-агенте один из первых, и воздерживаться не рекомендую. Голосуем за или против. Кто против - попрошу на выход, поскольку большинство голосов за. Надоели уже эти ваши ломания.
В "малую игровую активность":
Ведж
Дрегн
Койпер
Даала
Кота
Ричард Рейсел
Джон Делакруа
Из еще не проголосовавших: Вескер.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 ноя 2010, 14:29

Внёс.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 ноя 2010, 14:36

А вот не надо. Не надо. Я достаточно отыграл в прошлом, так что голосовать имею право. Как мне обьяснили - Энви вместо Кесс админом будет. Раз так - я за. Хотя я и так за у Энви хотя бы наброски системы есть.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 ноя 2010, 14:41

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как мне обьяснили - Энви вместо Кесс админом будет.[/quote]Вместо меня и Асвада. Мы складываем админские права и передаем весь мастеринг Энвичу, играть будем по общедоступной боевой системе.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 ноя 2010, 14:42

Ведж Антиллес, не, тут вопрос "Энви вместо Асвада".
Кес не будет админом при любом исходе, она отреклась.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 14:42

А может быть, сами за  себя голосовать не имеют права? Тогда Кес, Энви и Асвада надо вычеркнуть из списка.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 ноя 2010, 14:44

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А может быть, сами за  себя голосовать не имеют права? Тогда Кес, Энви и Асвада надо вычеркнуть из списка.[/quote]Энви и Асвада можно вычеркнуть. Но я имею право голосовать, так как я не хочу больше быть админом. Надоело, играть хочу.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 ноя 2010, 14:45

Хм. Опять же за, кое какие наработки системы у Энви есть. И да, если Свен не передавал - я остаюсь в домене Порядка.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»