Spacer
Так и Ксиллы тож, а ещё дикари-унтерменши с Альдебарана напали на Ксилл.
Перестройка на БзГ
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Окей. Теперь более-менее разобрались.
Хотя не могу не признать, Марти в каком-то смысле прав касательно названий, но ведь Асвад имеет абсолютную власть, а потому назвал свой Домен Порядком, ибо там всё будет упорядочено воле Чорного Властелина, да. Ну а мы, как правильные весёлые распиздяи, имеем право называться Хаосом и даже гордимся этим званием, фигли. Только да, чую, физика БзГ у нас будет заметно искажена. С другой стороны - разве это плохо?
Хотя не могу не признать, Марти в каком-то смысле прав касательно названий, но ведь Асвад имеет абсолютную власть, а потому назвал свой Домен Порядком, ибо там всё будет упорядочено воле Чорного Властелина, да. Ну а мы, как правильные весёлые распиздяи, имеем право называться Хаосом и даже гордимся этим званием, фигли. Только да, чую, физика БзГ у нас будет заметно искажена. С другой стороны - разве это плохо?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Окей, как вы поняли, всё. Кончились дебаты, цели достигнуты. Асвад официально передал мне права админа (няк =3), а сам собрался уходить с частью населения. Это воистину нехорошо (ибо всё-таки Асвада я уважаю за то, что он, блин, сделал для игры немало), но нужно было что-то делать. Но такова наша судьба. Асваду остаются хорошие (и не очень, только тссс!) игроки, а мне - то, что остаётся. А именно - вот этот ад, трэш, угар и содомия, которые мы имели тут. Так что спустя некоторое время готовьтесь увидеть здесь очередной притон кавайных няшек (И мой коварный план исполнится! МУАХАХАХАХАХАХАХААХАХАА!!! <!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro-->шутка<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->) и ещё больший разврат в виде нормально прописанной системы, которая, я надеюсь, будет достаточно простой и понятной для простого юзера и при этом будет находиться выше "а в каноне было так!"
Олсо, тем, кто в курсе - все ТЛ выше 10 будут официально недоступны для игроков. Это будут лишь квестовые цели, не более. Учитесь играть честно и без излишнего желания набегать и овладевать, господа хорошие.
В заключение, хочу лишь пожелать Асваду и тем, кто решит уйти с ним долгой жизни, продуктивного труда и хороших игр в будущем. Нам же желаю выбраться из дерьма и начать более-менее встать на ноги и оставить нынешнее печальное положение БзГ в аналах истории. Good night, sweet prince! Кому-то будет всего этого очень сильно нехватать.
Олсо, тем, кто в курсе - все ТЛ выше 10 будут официально недоступны для игроков. Это будут лишь квестовые цели, не более. Учитесь играть честно и без излишнего желания набегать и овладевать, господа хорошие.
В заключение, хочу лишь пожелать Асваду и тем, кто решит уйти с ним долгой жизни, продуктивного труда и хороших игр в будущем. Нам же желаю выбраться из дерьма и начать более-менее встать на ноги и оставить нынешнее печальное положение БзГ в аналах истории. Good night, sweet prince! Кому-то будет всего этого очень сильно нехватать.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Поправочка - я буду играть с Кес и Энви, как и Ааз тоже - только если другого выхода не будет.
Но мы с ним сочувствуем Асваду, хотя и во многом не согласны с ним, и нам не нравятся некоторые замашки Асвада. ИМХО, вот так травить его - некрасиво. С точки зрения как раз этики.
От имени Ааза - так как достаточно хорошо его знаю - воздерживаемся. Оба. Ибо нейтральны.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лера[/quote]А что за Лера? Если Валерия из скайп-чата, то разве она играет?
Но мы с ним сочувствуем Асваду, хотя и во многом не согласны с ним, и нам не нравятся некоторые замашки Асвада. ИМХО, вот так травить его - некрасиво. С точки зрения как раз этики.
От имени Ааза - так как достаточно хорошо его знаю - воздерживаемся. Оба. Ибо нейтральны.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лера[/quote]А что за Лера? Если Валерия из скайп-чата, то разве она играет?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но мы с ним сочувствуем Асваду, хотя и во многом не согласны с ним, и нам не нравятся некоторые замашки Асвада. ИМХО, вот так травить его - некрасиво. С точки зрения как раз этики.[/quote]Это некрасиво, да. Но как раз админские права передал мне сам Асвад и по договорённости. Но опять же - никто никого не собирается слёзно умолять остаться. Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что за Лера? Если Валерия из скайп-чата, то разве она играет?[/quote]ВНЕЗАПНО, играет. Когда может. А может редко. Очень редко. Т_Т
<!--QuoteBegin-Rimirel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rimirel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выпилите репутацию, совсем. От неё толку, как от козла молока[/quote]Мне интересно, что случится с тем, кто не будет брать себе статус и решит прокачать карму до 150 [img]/images/smilies/happy.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что за Лера? Если Валерия из скайп-чата, то разве она играет?[/quote]ВНЕЗАПНО, играет. Когда может. А может редко. Очень редко. Т_Т
<!--QuoteBegin-Rimirel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rimirel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выпилите репутацию, совсем. От неё толку, как от козла молока[/quote]Мне интересно, что случится с тем, кто не будет брать себе статус и решит прокачать карму до 150 [img]/images/smilies/happy.gif[/img]