Перестройка на БзГ

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 ноя 2010, 18:47

Так, согласовали. Космос Кайла будет субдоменом во вселенной Асвада. Я имею право туда вмешаться, но без веской причины не буду.
Грант, Батч и Даала идут туда же, как и большинство ЗВ-шных персонажей.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 27 ноя 2010, 18:47

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поэтому предлагаю сделать проще.[/quote]Я не уверен что это будет встречено адекватно - решение выше родилось в таких муках, что новый виток с новым предложением будет богат только на доставляющие логи... Давайте так и сделаем =3

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 ноя 2010, 18:50

Вопрос - выбор между 3 зонами окончательный, раз навсегда?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 ноя 2010, 18:56

Spacer, между субдоменом Кайла и основным космосом Порядка будет свободное сообщение. Со вселенной Хаоса - да, все связи рвутся.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 ноя 2010, 18:58

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть предложение, сделать специально для Марти и его рабов особую зону, из которой им будет запрещено выходить.[/quote]абсолютно согласен.

А мне куда идти?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 ноя 2010, 19:02

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне куда идти?[/quote]В биореактор, видимо)
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Spacer, между субдоменом Кайла и основным космосом Порядка будет свободное сообщение. Со вселенной Хаоса - да, все связи рвутся.[/quote]ОК, спасибо, я понял.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 ноя 2010, 19:02

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Никаких разделенй, а просто вместо Кесс и Асвада всем рулить будут другие люди.[/quote]Пробовали уже Энвича сделать мастером. Асвад против.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- А можно подробнее? Если раскол такой, что даже физика будет разная... Кто рулит этими персами, кто - технопарком, в этом Пограничье?[/quote]Все намного проще. Территория БзГ делится на два крупных сектора: территория Порядка и территория Хаоса. Владельцы доменов - я и Асвад. И на них мы устанавливаем свои правила. На территории Порядка все персонажи попадают под влияние Парадигмы Асвада и подчиняются законам Черного Властелина. На территории Хаоса - соответственно персонажи попадают под мой контроль. На территории Хаоса - демократия и взаимодоговоренность, на территории Порядка - тоталитаризм и абсолютная монархия. Имперский Остаток и Масс Эффект отходят к Асваду и там уже условно считаются независимыми территориями. У меня остаются все остальные фракции, не вошедшие в состав территории Порядка, а также вводятся дополнительные неманчевые и полуманчевые фракции, вроде каноничных СГшных или Ваховских. Конечно, я приветствую любые новые элементы кроссовера.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 ноя 2010, 19:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Конечно, я приветствую любые новые элементы кроссовера.[/quote]В-5?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 ноя 2010, 19:08

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В-5?[/quote]Конечно. Давно собирались вводить, но так и не ввели. Короче, я планирую запилить на своей территории такую БзГ, какой она задумывалась с самого начала. Настоящий кроссовер без анально огороженных территорий, где господствует почти реальная физика (соответствующий консультант у нас есть).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 ноя 2010, 19:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Настоящий кроссовер без анально огороженных территорий, где господствует почти реальная физика (соответствующий консультант у нас есть).[/quote]Значит ли это, что исчезнет барьер - на твоей территории, между 12ю колониями и остальным миром?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»