В общем так. Мне надоело такое отношение ко мне и поэтому я сваливаю с ролы.
Скаа и Нирэк переходят Ане.
Темари, Рей, Фейт, Билл Разор уходят в неизвестном направлении куда глаза глядят.
спасибо за приятную игру
Курилка №12
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Примарх согласовал встречу и вылетел к планете девяткой АКС. Первая машина села на отведённую площадку, а два звена (по четыре машины) организовали ближнюю и дальнюю разведку.
Но диалог не состоялся. Баржа обнаружила активность ксеносов в ближнем пространстве. По характеру ЭОП, корабли были опознаны как крейсеры Ксулов. И, судя по направлению их движения, они ищут астероид.
- Александр Дмитрич! Наши дела откладываются, Ксеносы решили взяться за вас! Наличными силами не отбиться, командуйте эвакуацию. Карету сейчас подам.
Не дожидаясь ответа, Пертурабо связался с баржей и приказал посадить часть обитаемых модулей рядом с аркологиями. В некоторых местах жителей не успели оповестить и они пытались обстреливать модули, но ситуация была быстро разрешена.
Данные о вторжении Ксулов, тем временем, были отправлены на Землю и Венеру.
На согласование всех вопросов с Ландсраадом ушло около получаса. Затем жители начали грузиться в севшие модули. Разработанная для эвакуации Земли система автоматической загрузки показала себя в лучшем виде. Люди вбегали, а кто не мог бежать - вносились дроидами или другими людьми в отсеки, там привязывались ремнями к креслам или носилкам, после чего с нечеловеческими скоростью и точностью разносились по пассажирским местам. Малоприятный аттракцион позволил загрузить более тридцати с половиной миллионов человек в течение часа - благо, города здесь небольшие и транспорнтный вопрос не столь труден, как скажем, на Венере или Эказе.
Когда аркология оказывалась пуста - модуль взлетал и возвращался на своё место в составе баржи.
Через два часа после получения оповещения состыковался последний модуль. Примарх Пертурабо и барон Александр Харконнен улетели на бомбардировщике, исполнявшем сегодня обязанности первого номера.
Но диалог не состоялся. Баржа обнаружила активность ксеносов в ближнем пространстве. По характеру ЭОП, корабли были опознаны как крейсеры Ксулов. И, судя по направлению их движения, они ищут астероид.
- Александр Дмитрич! Наши дела откладываются, Ксеносы решили взяться за вас! Наличными силами не отбиться, командуйте эвакуацию. Карету сейчас подам.
Не дожидаясь ответа, Пертурабо связался с баржей и приказал посадить часть обитаемых модулей рядом с аркологиями. В некоторых местах жителей не успели оповестить и они пытались обстреливать модули, но ситуация была быстро разрешена.
Данные о вторжении Ксулов, тем временем, были отправлены на Землю и Венеру.
На согласование всех вопросов с Ландсраадом ушло около получаса. Затем жители начали грузиться в севшие модули. Разработанная для эвакуации Земли система автоматической загрузки показала себя в лучшем виде. Люди вбегали, а кто не мог бежать - вносились дроидами или другими людьми в отсеки, там привязывались ремнями к креслам или носилкам, после чего с нечеловеческими скоростью и точностью разносились по пассажирским местам. Малоприятный аттракцион позволил загрузить более тридцати с половиной миллионов человек в течение часа - благо, города здесь небольшие и транспорнтный вопрос не столь труден, как скажем, на Венере или Эказе.
Когда аркология оказывалась пуста - модуль взлетал и возвращался на своё место в составе баржи.
Через два часа после получения оповещения состыковался последний модуль. Примарх Пертурабо и барон Александр Харконнен улетели на бомбардировщике, исполнявшем сегодня обязанности первого номера.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В общем так. Мне надоело такое отношение ко мне и поэтому я сваливаю с ролы.
Темари, Рей, Фейт, Билл Разор уходят в неизвестном направлении куда глаза глядят.
спасибо за приятную игру[/quote]Это становится заразным...
спасибо за приятную игру[/quote]Это становится заразным...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага. Не будет теперь пощады ни одному твоему манчу[/quote]Мне сегодня утром Асвад(!) заявил, что я недооценил канон и написал слишком скромный техлист, так что кто манч? :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
Четыре крейсера продолжали лететь в безынерционном режиме, между делом переписывая свою скорость для мгновенного торможения. Когда каждому из крейсеров осталось 176 секунд полёта до своей цели - а всего полёт должен был занять 10 минут, Ксулы подняли оба щита и начали наведение квантовых разлагателей - каждый наводился на один из четырёх кораблей, висящих на орбите планеты.
Мгновенно остановившись, каждый в 285 км от своей цели, Охотники активировали разлагатели.
Мгновенно остановившись, каждый в 285 км от своей цели, Охотники активировали разлагатели.