Курилка №12

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 ноя 2010, 19:55

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во-первых, сперва не знал, во-вторых, всякому кроссоверу есть мера)[/quote]У нас понятие "мера" начисто отсутствует). Привыкайте). Вам понравится).

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:58

Kestrel
Учитывая то, что я уже выбрал себе в персонажи Коту - на вряд ли)

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 19:59

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу поучить как раз Кайла...[/quote]Я уже озаботился этим вопросом - единственное, что его ограничивает от звания джедай-мастера это то, что его ученикам еще есть что учить. А учитывая космологию этой ролки, они начинают упарываться еще более крутыми вещами.

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален, стало быть, тоже в игре есть?[/quote]Да, предполагается, что он пережил звезду смерти, и поскольку я еще не знаю сюжета второго Анлишеда он сделал карьеру в секретной службе Новой Республики, заведуя "Людьми в Черном".

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 20:06

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я уже озаботился этим вопросом - единственное, что его ограничивает от звания джедай-мастера это то, что его ученикам еще есть что учить. А учитывая космологию этой ролки, они начинают упарываться еще более крутыми вещами.[/quote]Возможно, но вряд ли он знает Джуйо... Мастеров этой формы вообще по сути нет.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, предполагается, что он пережил звезду смерти, и поскольку я еще не знаю сюжета второго Анлишеда он сделал карьеру в секретной службе Новой Республики, заведуя "Людьми в Черном".[/quote]Могу кратко, буквально в пару предложений поведать. На этот раз кстати, концовки две.
Ну он скорее боец) Единственное что... Как он-то столько прожил? Сколько ему лет уже?
Надо однозначно и его вмешать в игру. Небось, ленивец, совсем распоясался...

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 20:10

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как он-то столько прожил? Сколько ему лет уже?[/quote]Ар, я уже не помню, но успел отрастить бороду эспаньолкой уже.

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Небось, ленивец, совсем распоясался...[/quote]У него теперь игры большего масштаба - политика и интриги жэ. На самом деле это отчасти намеренно, чтобы устранить его геймбрейкерский паверлевел из собственно боёв. А то как-то неинтересно становится, когда на тебя могут стардестроер скинуть с орбиты...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 08 ноя 2010, 20:13

Марвел - зарезан при зоалордах. Если только эти деятели не из Империума будут происходить.
По существу - советую положить на канон(ы) и вникать в реалии ЭТОЙ вселенной.
Кстати, да. Фикс ДВЧ ОЧЕНЬ упростил бы мне жизнь.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 08 ноя 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марвел - зарезан при зоалордах.[/quote]А я?
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 ноя 2010, 20:15

Марвел - зарезан при зоалордах.
Не было такого. Обычные люди подчинились майндконтролю, мутанты поди перепрятались, либо отправились на опыты.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 20:17

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ар, я уже не помню, но успел отрастить бороду эспаньолкой уже.[/quote]Хе, ровесник прям. Ну, учитывая карбонит...

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У него теперь игры большего масштаба - политика и интриги жэ. На самом деле это отчасти намеренно, чтобы устранить его геймбрейкерский паверлевел из собственно боёв. А то как-то неинтересно становится, когда на тебя могут стардестроер скинуть с орбиты...[/quote]Правильно сделал. Хотя по характеру не в его духе.
Ну не надо, это скрипт был) И надо было долго мучиться... Кстати во второй части он вообще зверства творит. При активации "буйство силы" он здоровых двуногих AT-ST просто хватает силой и сминает в клубок. А одно простенькое нажатие толчка создаёт целую стену волны... Молния запросто всех испепеляет до пепла. Знаменитый джедайский приём на контроль разума обращает дюжину врагов на свою сторону.
Только я что-то не могу его в списке игроков найти.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 20:18

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По существу - советую положить на канон(ы) и вникать в реалии ЭТОЙ вселенной.[/quote]Вы это ко мне? Оо

Вернуться в «Архив тем»