Курилка №12

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:39

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В общем да, ты можешь их сделать. И это будет даже несложно. В этом и состоит ужас этого места.[/quote]Ахах. Но вы-то ещё здесь. Значит, есть с кем и адекватным сыграть...
Вы, я так понимаю, капитан корабля? Можно к вам присоединиться что ли?)
Я вот только не пойму, вроде как человек, а на аве световой меч...
На самом деле, если подумать, идея позволить игрокам создавать свои государства - не так плоха. Лишь бы они были размерами в пределах разумного. А вот с личной силой перебор в любом случае.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:43

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У зелтронов синие волосы. У чиссов синяя кожа. Поверь, ЗВ не лучшее место для претензий к цвету индивида.[/quote]Нет, про звёздные войны я молчу - тут почти что угодно может быть. Речь идёт о совершенно других ролевых, о совершенно простых людях.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 19:43

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы, я так понимаю, капитан корабля? Можно к вам присоединиться что ли?)[/quote]См. плашку "Инвентарь" слева. Я - много людей. Так что да, ко мне можно присоединиться, но лучше уточнить к какой части меня.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:46

Кайл Дорнез
Ну само собой к непосредственно главному персонажу, капитану то есть и, как следствие, ко всему его кораблю и команде.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 ноя 2010, 19:51

:rofl:

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 19:51

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл Дорнез
Ну само собой к непосредственно главному персонажу, капитану то есть и, как следствие, ко всему его кораблю и команде.[/quote]"Главный" персонаж джедайской ветки - Кайл Дорнез, молодой джедай, благодаря покровительству генерала Старкиллера (да, это тот Старкиллер, который ученик Коты) получивший контингент людей для обучения путям Силы. В данный момент они ничего не делают на дальней захолустной планете Кхеб, где нашелся удобный заброшенный храм Древних. Делают очень быстрые успехи в своём деле прокачки.
Но корабля у него нет. Корабль есть у его младшего брата, Майкла Дорнеза, но он уже что угодно, но не джедай. До некоторых пор он и его команда были суровыми виджиланте, охотниками на пиратов и их добычу. И у них большие пушки. Они <span style="font-style: italic">любят </span>большие пушки.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:52

Sven
Да-да?)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 ноя 2010, 19:53

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие ещё вампиры в звёздных войнах? И причём тут Мир Тьмы вообще? Товарищ, да вы совсем совести не имеете)И причём тут Кейн из C&C?[/quote]Товарищ, у нас <span style="font-style: italic">кроссовер</span>. Знаете, что это такое?)

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, знаете ли, и я могу сделать, скажем... Супермена. Человека-паука. Да хоть Хайда, тот который Джекил.[/quote]Запросто! Делайте! Только под реалии вселенной их подгоните.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:53

Кайл Дорнез
Могу поучить как раз Кайла... Марека научил, а его ученика - научу тем более)
Гален, стало быть, тоже в игре есть?

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:54

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Товарищ, у нас кроссовер. Знаете, что это такое?)[/quote]Во-первых, сперва не знал, во-вторых, всякому кроссоверу есть мера)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Запросто! Делайте! Только под реалии вселенной их подгоните.[/quote]Да понял уж... Кошмар однако.

Вернуться в «Архив тем»