Курилка №12
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хе, представляю - возможность сминать планеты до куба с гранью три метра лёгким поворотом мизинца левой ноги.[/quote]До такого еще не дошли, но спасибо за идею [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Перезашифруйте последнее слово в нормальный русский человеческий язык, пожалуйста)[/quote]У нас тут язык особый, для этого и тема есть) Смесь Лурка, вахи, инет-сленга и хрен знает чего еще. Экстерминировали = выжгли, уничтожили.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господи... Нет, не видел. Но взглянуть надо.[/quote]Кайл, чтоб тебя! Франкенштейн недоделанный, совратил невинную душу на еще одного манчкина!
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Перезашифруйте последнее слово в нормальный русский человеческий язык, пожалуйста)[/quote]У нас тут язык особый, для этого и тема есть) Смесь Лурка, вахи, инет-сленга и хрен знает чего еще. Экстерминировали = выжгли, уничтожили.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господи... Нет, не видел. Но взглянуть надо.[/quote]Кайл, чтоб тебя! Франкенштейн недоделанный, совратил невинную душу на еще одного манчкина!

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич
Зачем тогда вы тут-то сидите?)
Да, видел корускант в топе. Но у меня по каким-то загадочным обстоятельствам на него не заходит.[/quote]Тут можно создать свою империю с уникальной техникой и управлять ей методами дедушки Сталина - никто и слова не скажет.
На Корусанте квесты более компактные и более ролевые, да.
Зачем тогда вы тут-то сидите?)
Да, видел корускант в топе. Но у меня по каким-то загадочным обстоятельствам на него не заходит.[/quote]Тут можно создать свою империю с уникальной техникой и управлять ей методами дедушки Сталина - никто и слова не скажет.
На Корусанте квесты более компактные и более ролевые, да.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->****! Извиняюсь конечно. Но это же жесть... Какие к чёрту вампиры? Намешал способностей из Мира Тьмы, кхм... Хорошо хоть некромантию и тауматургию не взял. И ладны бы посты были хотя бы 50 строк - так нет же, пять строчек... Ну делааа.[/quote]Ну что, поздравляю. Теперь ты мужчина. Я предупреждал, что не надо. У тебя еще есть желание делать Коту?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Кайл Дорнез
Не знаю даже как цензурно выразиться о тех, у кого такое желание возникает. У меня возникают некоторые другие желание, впрочем, тоже не совсем цензурное.
Как говорил мой один хороший знакомый (пусть совсем не в тему, и он может даже умнее нас обоих вместе взятых, а всё же):
Не знаю даже как цензурно выразиться о тех, у кого такое желание возникает. У меня возникают некоторые другие желание, впрочем, тоже не совсем цензурное.
Как говорил мой один хороший знакомый (пусть совсем не в тему, и он может даже умнее нас обоих вместе взятых, а всё же):
Отредактировано Ram Kota (2010-11-08 22:16:53)Блин надо ввести такое правило как..
Бан за..."отсутствие мозгов, интеллекта, и за то что сука он меня бесит!!!" от так.
(с)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~