Курилка №12

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 ноя 2010, 19:11

Так он и был вампиром из мира тьмы ^^

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 ноя 2010, 19:12

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хе, представляю - возможность сминать планеты до куба с гранью три метра лёгким поворотом мизинца левой ноги.[/quote]До такого еще не дошли, но спасибо за идею [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Перезашифруйте последнее слово в нормальный русский человеческий язык, пожалуйста)[/quote]У нас тут язык особый, для этого и тема есть) Смесь Лурка, вахи, инет-сленга и хрен знает чего еще.  Экстерминировали = выжгли, уничтожили.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господи... Нет, не видел. Но взглянуть надо.[/quote]Кайл, чтоб тебя! Франкенштейн недоделанный, совратил невинную душу на еще одного манчкина!  Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 ноя 2010, 19:12

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич
Зачем тогда вы тут-то сидите?)
Да, видел корускант в топе. Но у меня по каким-то загадочным обстоятельствам на него не заходит.[/quote]Тут можно создать свою империю с уникальной техникой и управлять ей методами дедушки Сталина - никто и слова не скажет.
На Корусанте квесты более компактные и более ролевые, да.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 19:14

<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->****! Извиняюсь конечно. Но это же жесть... Какие к чёрту вампиры? Намешал способностей из Мира Тьмы, кхм... Хорошо хоть некромантию и тауматургию не взял. И ладны бы посты были хотя бы 50 строк - так нет же, пять строчек... Ну делааа.[/quote]Ну что, поздравляю. Теперь ты мужчина. Я предупреждал, что не надо. У тебя еще есть желание делать Коту?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 ноя 2010, 19:16

Кота, вернись Т_Т.
Алка больше нет, и его игрок в нелимитированном отпуске.
У нас заведо слабых (по сравнению с теми нагинаторами) персов трогать табу, только Spacer остерегайся.

Ram Kota
Активный участник

Сообщение Ram Kota » 08 ноя 2010, 19:16

Кайл Дорнез
Не знаю даже как цензурно выразиться о тех, у кого такое желание возникает. У меня возникают некоторые другие желание, впрочем, тоже не совсем цензурное.
Как говорил мой один хороший знакомый (пусть совсем не в тему, и он может даже умнее нас обоих вместе взятых, а всё же):

Блин надо ввести такое правило как..
Бан за..."отсутствие мозгов, интеллекта, и за то что сука он меня бесит!!!" от так.
(с)
Отредактировано Ram Kota (2010-11-08 22:16:53)

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 ноя 2010, 19:18

о тех, у кого такое желание возникает.
Тебя ждет много открытий дивных в новом мире, особенно о популяции мне подобных...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 ноя 2010, 19:18

Ага, надо, я согласен

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 ноя 2010, 19:19

Ram Kota
Если тебя утешит, Алканфеля который крошил планеты я таки убил, так что сейчас он не такой лютый нагибатор. С другой стороны мы отвлеклись - несмотря на весь этот пиздец, история ЗВ тут по большей части осталась без изменений, так что Кота вполне впишется в картину.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 ноя 2010, 19:20

Блин надо ввести такое правило как..
Бан за..."отсутствие мозгов, интеллекта, и за то что сука он меня бесит!!!" от так.
Тогда бы тут половина игроков в перманентном бане сидела...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Архив тем»