Курилка №11
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, планеты из старкрафта есть, а зергов нет, Сара Керриган обиделась и ушла?)
0+-[/quote]Зерги слабый вид. Тираниды их уже давно натянули
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, планеты из старкрафта есть, а зергов нет, Сара Керриган обиделась и ушла?)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Факен щет! Значит поизвращаться с мисс Керриган не получится[/quote]а ты с Темными Эльдарками поизвращайся, вот уж с кем над извращаться. Заодно с Пудингом (Тальдирой) погамаешь, он за Темных Эльдар
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разве у вас трансферы (персонажи из других миров) запрещены? НАсколько я помню, когда раньше подавал анкеты то можно было[/quote]Разрешены любые персонажи, кроме тех, которых ну никак не получится вписать в игровой мир. Обычно таких нет.
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, планеты из старкрафта есть, а зергов нет, Сара Керриган обиделась и ушла?)[/quote]Нет, Зератул затормозил и стал играть за Хаос [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс лается на всех кто пытается туда сунуться и грозит анальными карами.[/quote]Только на Атлантиду. Остальная галактика Пегас с вашем распоряжении, только вот не надо туда всем стадом валить.
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, планеты из старкрафта есть, а зергов нет, Сара Керриган обиделась и ушла?)[/quote]Нет, Зератул затормозил и стал играть за Хаос [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс лается на всех кто пытается туда сунуться и грозит анальными карами.[/quote]Только на Атлантиду. Остальная галактика Пегас с вашем распоряжении, только вот не надо туда всем стадом валить.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только на Атлантиду. Остальная галактика Пегас с вашем распоряжении, только вот не надо туда всем стадом валить.[/quote]да1 На Атлантиду я первый место занял
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch