Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я, как истинный Эльдар, умудряюсь подыгрывать всем и при этом мало с кем конфликтовать и даже (иногда) сводить тех, кому я подыгрываю, в ацкие битвы (МУХУХУХУХАХАХАХА)[/quote]надо твоих Эльдар на опыты забрать
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В очередь! Сначала к гоаулдам, мы с Зером давно очередь занимали[/quote]Просто на просто в этом сообщении, нет ну ни грамма мастерской объективности, да это флуд, а не игра, но тогда это можно воспринять как информационная предварительная атака, и всё равно это действие есть плохое действие не достойное мастера. Лучше иди ка и с Кумом допишите на планете Амазонок, мне таки интересно дойдёт ли у них там до секаса, что в полне вероятно [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] белоснежки шуми тогда просто улетят, потому что наблюдать за спариванием да и просто дружескими беседами дикарей вызывает тошнотворные рефлексы.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто на просто в этом сообщении, нет ну ни грамма мастерской объективности, да это флуд, а не игра, но тогда это можно воспринять как информационная предварительная атака, и всё равно это действие есть плохое действие не достойное мастера. Лучше иди ка и с Кумом допишите на планете Амазонок, мне таки интересно дойдёт ли у них там до секаса, что в полне вероятно белоснежки шуми тогда просто улетят, потому что наблюдать за спариванием да и просто дружескими беседами дикарей вызывает тошнотворные рефлексы.[/quote]хахахахапоследее предложение убило
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто на просто в этом сообщении, нет ну ни грамма мастерской объективности,[/quote]А где ты необъективность увидел? И можно ли искать необъективность в юморе? Мне кажется, ты загоняешься.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше иди ка и с Кумом допишите на планете Амазонок, мне таки интересно дойдёт ли у них там до секаса, что в полне вероятно[/quote]Не волнуйся, допишем.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше иди ка и с Кумом допишите на планете Амазонок, мне таки интересно дойдёт ли у них там до секаса, что в полне вероятно[/quote]Не волнуйся, допишем.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где ты необъективность увидел? И можно ли искать необъективность в юморе? Мне кажется, ты загоняешься.[/quote]Да, и я и ты загоняемся, я перестану гнать про необъективность, а ты перестань отождествлять себя с одной конкретной фракцией, будь то гоаулды либо ещё кто [img]/images/smilies/smile.gif[/img] Ты Кестрел, Гейм-Мастер ШСК не более.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не волнуйся, допишем.[/quote]Надеюсь если будет многа букав "воды" не будет.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не волнуйся, допишем.[/quote]Надеюсь если будет многа букав "воды" не будет.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, и я и ты загоняемся, я перестану гнать про необъективность, а ты перестань отождествлять себя с одной конкретной фракцией, будь то гоаулды либо ещё кто Ты Кестрел, Гейм-Мастер ШСК не более.[/quote]Свен, у нас только ты не привязан к определенной фракции :/
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разве у вас трансферы (персонажи из других миров) запрещены? НАсколько я помню, когда раньше подавал анкеты то можно было[/quote]И сейчас можно, но трансферы подчиняются Религии Асвада, так что удачи тебе в её постижении.