Курилка №11

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 17:50

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->е обращай внимания. ЭТО же Энвич. Он так стебается. Давай регь и не парься[/quote]Да я и не парюсь, просто я решил привести знакомых и решил увидеть как их примут. Сказал бы что с одним из вас знаком, то приём был бы другим. А так я незнакомец. Вы то людей так не пугайте. Много поклонников звёздных войн и мало ролок по ним. Многие хотят поиграть в них. А вот зайдут вы так нападёте и все уйдут.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 17:50

Гален Марек
Ранкорн
Омега-Энвич
Зератул
- курите мантру Изображение
Ой, пардон, еще Кайла забыл.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 окт 2010, 17:53

<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мандолоры в игре приветствуются?[/quote]Набигать и грабить? Нууу... Это отлично. Нанимать и убивать тоже. Только Энвич уже зентранди сделал, мандалоры как-то меркнут в сравнении.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тогда кто доступен?[/quote]10 год ABY. Канонических джедаев тут можно пересчитать по пальцам одной руки, так что приветствуется юзать креативную железу в мозге. А так у меня лежат черновики Мастера Икрита и Ууда Бнара кажется - они более чем свободны, Скайуокер собственно тоже.
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic … 978#p19272 - вот оба. Те что  сверху на раскачке у меня.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Много поклонников звёздных войн и мало ролок по ним. Многие хотят поиграть в них.[/quote]Ну я уже показал <span style="font-style: italic">какие </span>поклонники звёздных войн чаще сюда заходят...

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 17:54

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- курите мантру[/quote]Курить вредно и курение скоро запретят. Уже рекламу запретят с 2011 года и поднимут европейские цены на сигареты и налоги на частников табачных изделий.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 окт 2010, 17:56

Гален Марек: "Привет всем!"
Кайл Дорнез: "Ты опоздал. Я уже давно Гален Марек".
Гален Марек: "Ты Кайл Дорнез".
Гениальный диалог, блин)).
Кайл, Энвич, отвалите от новичка, пожалуйста. Чего вы на него накинулись? Чел играть пришел, а вы встретили его, как голодные тролли.
Марти, отвали от Кайла и не учи его жить.
Омега, отвали от Марти, а то он уже второй раз постит один и тот же демотиватор.
Так, с этим разобрались).
Гален Марек, добро пожаловать! Не обращайте внимания на наших наркоманов, они на самом деле добрые)). Давайте вот что: пишите мне в скайп - решим все проблемы. В Курилку писать бессмысленно - здесь народ отдыхает, выключая мозг =).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 17:58

<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Курить вредно и курение скоро запретят. Уже рекламу запретят с 2011 года и поднимут европейские цены на сигареты и налоги на частников табачных изделий.[/quote]+1, уважаю за такое!
Вообще-то я табаконенавестник из-за аллергии)

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, отвали от Кайла и не учи его жить.
Омега, отвали от Марти, а то он уже второй раз постит один и тот же демотиватор.[/quote]Что поделаешь, повторенье - мать ученья.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 окт 2010, 17:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл, Энвич, отвалите от новичка, пожалуйста. Чего вы на него накинулись? Чел играть пришел, а вы встретили его, как голодные тролли.[/quote]<span style="display: block; text-align: center">Изображение
<!--coloro: green-->[color= green]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px">ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 18:01

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, Скайуокер собственно тоже.[/quote]пожалуй я его и возьму, а то жалко Люка.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну я уже показал какие поклонники звёздных войн чаще сюда заходят...[/quote]Так делайте из них нормальных а не отсылайте!  А то народа нет! Я то думал у вас уже столько народа! А как понаделали себе играков! Почему я не нашёл не на одной ролевой на которых играю рекламу вашей ролки!!!!!!!! А я играю и на анимешных, на фентезийных и на многих других ролках. Вы сделали вашу рекламу? Если непротив я с воскресенья начну рекламить её. Ппц! У меня сегодня на другой ролке спрашивают а что других ролок нет? Я говорю есть и там народ есть но я не могу её найти. Мне говорят по рекламе найди! А где эта реклама. Нужен народ. Сделайте акцию по набору персов - упращённую. А не нападайте на новеньких! Все же люди! А то собралось сборище ситхов! И не знают что делать. И так в воскресенье я рекламлю ролу на ролках где играю, пишу анкету, скажу знакомым местонахождение этой загадочной ролевой и попытаюсь поднять число гостей и пользователей. Сюда приглашать героев из звёздных войн, звёздных врат? и Всё?

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 18:03

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, добро пожаловать! Не обращайте внимания на наших наркоманов, они на самом деле добрые)). Давайте вот что: пишите мне в скайп - решим все проблемы. В Курилку писать бессмысленно - здесь народ отдыхает, выключая мозг =).[/quote]только ася юная леди. если есть дам юин и анку буду в воскресенье делать так как завтра на смену, и мозг загружать не хочу. Приятно видеть милое лицо среди солдатской живности *поклонился в знак приветствия*

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 18:03

Кто там просил не учить жить?  :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»