Гален Марек
ЛОЛ, а Натаси Даала и Шарвин - кто?
Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ммм... Реван... ПОЧЕМУ?! ОН ЖЕ, БЛДЖАД, ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, КАК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЖМУРОМ, КАКОГО ХЕРА ОН ВООБЩЕ БЫЛ ЗДЕСЬ?! НЕНАВИЖУ ИДИОТСКИЕ ВВОДЫ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ ДАВНЫМ ДАВНО, КТО ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕТСЯ ТАК СДЕЛАТЬЯУЛАМАЮАСВАДАВЕРНУТЬСЕРАНАААнвапвыршгаыравыгпазфшагшыарпадывжалрх8е9н34хр
пщРГПШГПАГЩШПИРШК"*(Н;ПИГПКЫЛОарж
<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->
<span style="font-style: italic">Пятиминутка ненависти завершена.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
пщРГПШГПАГЩШПИРШК"*(Н;ПИГПКЫЛОарж
<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->
<span style="font-style: italic">Пятиминутка ненависти завершена.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ммм... Реван... ПОЧЕМУ?! ОН ЖЕ, БЛДЖАД, ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, КАК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЖМУРОМ, КАКОГО ХЕРА ОН ВООБЩЕ БЫЛ ЗДЕСЬ?! НЕНАВИЖУ ИДИОТСКИЕ ВВОДЫ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ ДАВНЫМ ДАВНО, КТО ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕТСЯ ТАК СДЕЛАТЬЯУЛАМАЮАСВАДАВЕРНУТЬСЕРАНАААнвапвыршгаыравыгпазфшагшыарпадывжалрх8е9н34хр
пщРГПШГПАГЩШПИРШК"*(Н;ПИГПКЫЛОарж[/quote]тогда кто доступен?
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален МарекЛОЛ, а Натаси Даала и Шарвин - кто?[/quote]Я не знаю за кого играет мой знакомый, сегодня в аське и спрошу а в воскресенье получишь ответ. Мне предлогал играть знакомый сдесь, и Люком, даже говорил поможет с написанием анкеты, но мне помощь и не нужна была. Я бы зарегился но лёг в больницу, потом лето и вот нашёл ролку и вспомнил про обещание. Поэтому я сюда и вернулся. Вот мой ответ. Брехать и придумывать мне нет резона.
пщРГПШГПАГЩШПИРШК"*(Н;ПИГПКЫЛОарж[/quote]тогда кто доступен?
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален МарекЛОЛ, а Натаси Даала и Шарвин - кто?[/quote]Я не знаю за кого играет мой знакомый, сегодня в аське и спрошу а в воскресенье получишь ответ. Мне предлогал играть знакомый сдесь, и Люком, даже говорил поможет с написанием анкеты, но мне помощь и не нужна была. Я бы зарегился но лёг в больницу, потом лето и вот нашёл ролку и вспомнил про обещание. Поэтому я сюда и вернулся. Вот мой ответ. Брехать и придумывать мне нет резона.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Космодесант ТУТ никого не рвёт. Вспомни рядового пехотинца НОД ? А ? Или зоаноида ? Ну вот посмотри их хар-ки и не неси бред.Зер, во-первых - не любой быдлопихот. Любого быдлопихота самого будут рвать на куски. Рвёт всех только космодесант, а ты, как ДоВераст, решил что их много? Ну мечтай - Астартесов маловато ведь.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не знаю за кого играет мой знакомый, сегодня в аське и спрошу а в воскресенье получишь ответ. Мне предлогал играть знакомый сдесь, и Люком, даже говорил поможет с написанием анкеты, но мне помощь и не нужна была. Я бы зарегился но лёг в больницу, потом лето и вот нашёл ролку и вспомнил про обещание. Поэтому я сюда и вернулся.[/quote]FACEPALM, HARD. БАКА, ЭТО Я ТЕБЕ И ПРЕДЛАГАЛ ПО АСЬКЕ!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тогда кто доступен?[/quote]не обращай внимания. ЭТО же Энвич. Он так стебается. Давай регь и не парься
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet