Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот это уже некрасиво. Надо было либо сразу сделать своё исследование и написать анку, либо повременить с появлением на форуме вообще. Теперь готовься к негативным оценкам.[/quote]И что я потеряю? Разве что право играть здесь? Меня это не волнует. Просто придётся найти другую ролку и убивать время там.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то Рёма Нагаре. Смотрони Getter Robo, да.[/quote]Да лаадно))) не обижайся Эрнст Рём был реально неудачником и штурмовиком в национал-социалистической партии Германии, а неудачник ибо растреляли.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся.[/quote]Верю.
Скажите за три месяца сколько у вас народу прибавилось если не секрет?
Скажите за три месяца сколько у вас народу прибавилось если не секрет?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся. И да... эти ваши ситхи - манчи ? Тройное "ха" ! Вы на уровень персов посмотрите. Всех этих мега-воинов любой быдлопихот Империума в одиночку порвёт.[/quote]Зер, во-первых - не любой быдлопихот. Любого быдлопихота самого будут рвать на куски. Рвёт всех только космодесант, а ты, как ДоВераст, решил что их много? Ну мечтай - Астартесов маловато ведь.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да лаадно))) не обижайся Эрнст Рём был реально неудачником и штурмовиком в национал-социалистической партии Германии, а неудачник ибо растреляли.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.[/quote]Про фошыста не знал.
Смотри либо Getter Robo Armageddon - 13 серий, либо Neo Getter Robo - тоже столько же. Но Армагеддон, ИМХО, круче.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чуть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.[/quote]Хочу увидеть, как на это отреагирует Асвад.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да лаадно))) не обижайся Эрнст Рём был реально неудачником и штурмовиком в национал-социалистической партии Германии, а неудачник ибо растреляли.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.[/quote]Про фошыста не знал.
Смотри либо Getter Robo Armageddon - 13 серий, либо Neo Getter Robo - тоже столько же. Но Армагеддон, ИМХО, круче.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чуть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.[/quote]Хочу увидеть, как на это отреагирует Асвад.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся. И да... эти ваши ситхи - манчи ? Тройное "ха" ! Вы на уровень персов посмотрите. Всех этих мега-воинов любой быдлопихот Империума в одиночку порвёт.[/quote]Началась фаллометрия.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что я потеряю? Разве что право играть здесь? Меня это не волнует. Просто придётся найти другую ролку и убивать время там.[/quote]Логичный вопрос - а зачем тогда приходить и поднимать ожесточенный диспут, раз это тебя не волнует? Столько энергии ушло на спор, и времени.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что я потеряю? Разве что право играть здесь? Меня это не волнует. Просто придётся найти другую ролку и убивать время там.[/quote]Логичный вопрос - а зачем тогда приходить и поднимать ожесточенный диспут, раз это тебя не волнует? Столько энергии ушло на спор, и времени.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.[/quote]И не одной девушки. Думаю я приведу ещё людей сюда, так как я тут кое с кем знаком из администрации и поэтому сюда вернулся ведь обещал зарегится. Но то что у вас народа нет я понял. Так как скорее всего кого я приведу будут джедаями или ситхами, скажите каких джедаев и ситхов можно выбирать? Ревана, Сиона, Нихилуса, Малака как я понимаю нельзя?