Курилка №11

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 17:16

Кайл Дорнез
Гален Марек
Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 01 окт 2010, 17:16

Гален Марек
Ну вот давай - возьми и сделай нового персонажа, что, так трудно?
Олсо да, первый месяц или до первого более-менее серьёзного персонажа или до первого более-менее серьёзного отыгрыша, ты - кто-попало, да. Признай, что ты пока что- новичок здесь и докажи, что мы неправы хорошим персонажем и хорошим отыгрышем.
А вообще - надо бы заделать списки всех находящихся на службе персов.
Кстати, если хочешь - можешь забрать Люка себе - он у меня всё равно где-то там валяется в ещё более долгом ящике, чем Рёма сотоварищи.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 17:17

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации.[/quote]Капитан Очевидность кормит зверя обоснуя.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 01 окт 2010, 17:19

Spacer, ты чего на Кайла взъелся? Уже собираешься сделать из новичка нового анального раба, amirite?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 17:22

Омега-Энвич
- кто на кого взъелся? Тут такой цирк пошел, я лулзы ловлю с этой парочки.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2010, 17:24

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чем Рёма сотоварищи.[/quote]Ваай просвяти, кто это носит имя штурмовика-неудачника?

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 17:25

Во первых я не вижу матов. ВО вторых анку сегодня делать не буду, во первых уже поздно и время к ночи а на её время уйдёт 3 часа. Во вторых завтра я работаю и разбором анкеты не смогу занятся. Вот с воскресенья и начну писать, а сегодня я просто отыскал ссылку этой ролы и решил зайти  и посмотреть ни чего ли не изменилось. Вот и всё.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 окт 2010, 17:27

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.
Предупреждение за мат, Кайл.[/quote]<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во первых я не вижу матов.[/quote]Асвад как всегда объективен и беспристрастен.

<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Вот с воскресенья и начну писать,[/quote]Окей. Тогда до воскресенья.

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 01 окт 2010, 17:27

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вообще - надо бы заделать списки всех находящихся на службе персов. Кстати, если хочешь - можешь забрать Люка себе - он у меня всё равно где-то там валяется в ещё более долгом ящике, чем Рёма сотоварищи.[/quote]Ха ха ха. Смотрю Люк не кому не по душе.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 01 окт 2010, 17:28

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Предупреждение за мат, Кайл.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->[/quote]Кайл! Большой брат следит за тобой! =3
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ваай просвяти, кто это носит имя штурмовика-неудачника?[/quote]Вообще-то Рёма Нагаре. Смотрони Getter Robo, да.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во первых я не вижу матов. ВО вторых анку сегодня делать не буду, во первых уже поздно и время к ночи а на её время уйдёт 3 часа. Во вторых завтра я работаю и разбором анкеты не смогу занятся. Вот с воскресенья и начну писать, а сегодня я просто отыскал ссылку этой ролы и решил зайти  и посмотреть ни чего ли не изменилось. Вот и всё.[/quote]А вот это уже некрасиво. Надо было либо сразу сделать своё исследование и написать анку, либо повременить с появлением на форуме вообще. Теперь готовься к негативным оценкам.
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ха ха ха. Смотрю Люк не кому не по душе.[/quote]Нет, просто он стопицотый мой перс и за него играть буду только если все остальные внезапно разбредутся по другим игрокам.

Вернуться в «Архив тем»