Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давать имбу кому попало чревато идиотскими ситуациями и идиотскими смертями.[/quote]Громко сказано. Ты же не знаешь что я кто попало, а уже говоришь это. Я понял что для оценки на эту роль админы должны посмотреть на анкету и пробный пост, но это я и так понял. Просто ты вначале сказал, что мне его вообще не дали бы. Если причина ты, то я не против, а если причина в том, что вы думаете не будит достойного на эту роль, то глупо. Любая роль важна. Любого джедая, ситха играть отыгрывать легче чем обычного штурмовика и солдата. Я уже сказал я теперь не претендую на роль и поэтому говорить об этом нет смысла.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если причина ты, то я не против, а если причина в том, что вы думаете не будит достойного на эту роль, то глупо.[/quote]У меня есть основы для скептицизма:
Starkiller
Анкета Величайшего из Ситов - Дарта Сидиуса
Obi-Van-Kenobi
Анкета Дарта Вейдера
Starkiller
Анкета Величайшего из Ситов - Дарта Сидиуса
Obi-Van-Kenobi
Анкета Дарта Вейдера
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Докажи, что я не прав. Я буду только рад.[/quote]Докажу но только не на Галене. Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это. Но глупо считать, что кто-то сделает плохую анкету. Может и хуже тебя но для игры она могла бы подойти.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Sven
- тогда пардон)
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Докажу но только не на Галене. Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это. Но глупо считать, что кто-то сделает плохую анкету. Может и хуже тебя но для игры она могла бы подойти.[/quote]Ну с кем ты споришь? Не трать время, лучше анку пиши.
- тогда пардон)
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Докажу но только не на Галене. Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это. Но глупо считать, что кто-то сделает плохую анкету. Может и хуже тебя но для игры она могла бы подойти.[/quote]Ну с кем ты споришь? Не трать время, лучше анку пиши.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну с кем ты споришь?[/quote]У меня другой вопрос - чего он вообще спорит? Я еще час назад прямо сказал - "Иди ... анкету например на Скайуокера и тогда поговорим."
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это.[/quote]Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Предупреждение за мат, Кайл.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это.[/quote]Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Предупреждение за мат, Кайл.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->