<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять какие-то жесткие загоны...[/quote]Ты дико ошибаешься был потрясающий диспут, за что потом мы с Рэндом друг друга по благодарили
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->агрессор всегда готов к войне лучше, чем объект агрессии. Это очевидно, если бы было наоборот, то либо войны не будет вообще, либо роли поменяются.[/quote]всё больше я убеждаюсь, что для подобных тем нужна отдельная тема. Это не то что очевидно, это азбука войны, если можно так выразиться, перед битвой нужна разведка, чтоб потом знать точно или хотя бы предпологать что ожидает и соответственно подготовиться)
Курилка №11
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Между прочим, у нас на игре это почти никогда не ыполняется )))[/quote]Ну, у нас только Кольман учился в военном ВУЗе а его среди высшего командования пока не видно, только командование автономной планетой Венера, и то он в боях не засветился ещё. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ! ВОТ ОНО![/quote]??
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ! ВОТ ОНО![/quote]??
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А то, что налетают все без разведки.[/quote]а меньше надо самим флеймить.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Гарцующий дредноут
Значит так, глаза открыли и увидели:
Авторитарный режим даёт военное преимущество перед демократией только при прочих равных. Экономика первична (К.Маркс), поэтому пример США и Японии не показателен.
Авторитарный режим даёт военное преимущество перед демократией только при прочих равных. Экономика первична (К.Маркс), поэтому пример США и Японии не показателен.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник