Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот ведь дурацкость обошёл тучи магазинов не нашёл нормальных кожанных мужских сапог, а в женских отделах сапог хоть отбавляй, это форменная дискриминация по половому признаку.[/quote]Вот я тоже хочу себе сапоги, но не могу найти [img]/images/smilies/smile.gif[/img])
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Тальдира
Во во, сплошные ботинки да кроссовки. А если и нахожу нужную высоту сапог, то либо это женские, либо это мужские но с излишнем обилием застёжек и прочего либо они со шнуровкой. Тяжко, разве что через нет можно искать либо денег на дорогу не пожалеть и поискать не только в окрестных магазинах (как сделал я) а покатать по МСК и поискать везде...
Во во, сплошные ботинки да кроссовки. А если и нахожу нужную высоту сапог, то либо это женские, либо это мужские но с излишнем обилием застёжек и прочего либо они со шнуровкой. Тяжко, разве что через нет можно искать либо денег на дорогу не пожалеть и поискать не только в окрестных магазинах (как сделал я) а покатать по МСК и поискать везде...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зато приняты райдеры Кайла - Джей, Блэк АрЭкс и Кабуто.[/quote]Не спамим в Библиотеке. Все вопросы обсуждаем здесь.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлая относительно кого? Например относительно Ситхов - Джедаи Зло...[/quote]Особенность нашей игры в том, что у нас нет светлых и темных сил, равно как нет добрых и злых существ - есть строгая иерархия подчинения одних существ другим. Нет, Зер и Кум, не надо сейчас орать про анальное рабство, это немного другое. У нас на игре каждый за себя, и этот каждый стремится подгрести под себя всю Галактику, так как любое стремление наших персонажей - это по сути стремление к власти.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлая относительно кого? Например относительно Ситхов - Джедаи Зло...[/quote]Особенность нашей игры в том, что у нас нет светлых и темных сил, равно как нет добрых и злых существ - есть строгая иерархия подчинения одних существ другим. Нет, Зер и Кум, не надо сейчас орать про анальное рабство, это немного другое. У нас на игре каждый за себя, и этот каждый стремится подгрести под себя всю Галактику, так как любое стремление наших персонажей - это по сути стремление к власти.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Знаете, ребята... Мне надоело выслушивать нытье форумчан и вопросы в стиле "как зохавать такую-то планету". Надоело трепать себе нервы из-за каждого убитого манча, надоело следить за ролевым балансом и подсказывать вам, куда перетащить таких-то персонажей. Я не отказываюсь от своих мастерских обязанностей, но в будущем не стану помогать вам вытаскивать персов из полной задницы. Поэтому... LET THE GALAXY BURN!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник