Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И как раз я, это один из последних людей на игре, про которых можно сказать что они лишены чувства символизма. Просто Сильмариллион слишком красивое и доброе произведение и я его нежно люблю и портить его ассоциациями с нашей чёрной готишной игрой как-то не айс)))[/quote]Бедный Свен, зарегивший этак двадцатого перса на черной, злобной и готишной игре. Видимо, силой сюда притащили [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл Дорнез
Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая, но блин их мало против всей этой злыднющей галактики, да ещё и не одной.[/quote]Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.
Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая, но блин их мало против всей этой злыднющей галактики, да ещё и не одной.[/quote]Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.[/quote]Асвад сам прописал - ангелы и светлые сущности Первого Порога в большинстве слабее демонов варпа, так что тут чему удивляться, что на игре мало Светлых? Если бы хотя бы равенство было - тогда другой разговор.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бедный Свен, зарегивший этак двадцатого перса на черной, злобной и готишной игре. Видимо, силой сюда притащили[/quote]А кто сказал, что тьма и злоба - это плохо? Мне может по кайфу ублюдков злых и серых (у себя на уме) челобреков отыгрывать))) я же в отличие от кой кого не кричу, что я светлый в доску, при этом унося на тот свет огромное колличество душ [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все[/quote]Напомнило "Кровавых" эльфов из Варкрафта, они и не тёмные вовсе но...)))))
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.[/quote]Именно, светлость подразумевает помощь другим и при этом отсутствие личной корысти, а таким прожить долго не судьба.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлая относительно кого? Например относительно Ситхов - Джедаи Зло...[/quote]имею ввиду фентезийные евро-стандарты которые чётко разграничивают что зло, а что добро. Но если поддаться заморочкам и смотреть со всех точек, но ни света ни даже тьмы вы не заметите, абсолютная серость.... а это так скучно именно поэтому многие злодеи считают себя истинным светом и добром, а кто-то вон даже считает себя единственным спасением для всей галактике ( как ни смешно не думал о компашке Аэниса когда это писал думал о НОДе и Кейне, но блин ведь схоже [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] )
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все[/quote]Напомнило "Кровавых" эльфов из Варкрафта, они и не тёмные вовсе но...)))))
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.[/quote]Именно, светлость подразумевает помощь другим и при этом отсутствие личной корысти, а таким прожить долго не судьба.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлая относительно кого? Например относительно Ситхов - Джедаи Зло...[/quote]имею ввиду фентезийные евро-стандарты которые чётко разграничивают что зло, а что добро. Но если поддаться заморочкам и смотреть со всех точек, но ни света ни даже тьмы вы не заметите, абсолютная серость.... а это так скучно именно поэтому многие злодеи считают себя истинным светом и добром, а кто-то вон даже считает себя единственным спасением для всей галактике ( как ни смешно не думал о компашке Аэниса когда это писал думал о НОДе и Кейне, но блин ведь схоже [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] )
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->имею ввиду фентезийные евро-стандарты которые чётко разграничивают что зло, а что добро. Но если поддаться заморочкам и смотреть со всех точек, но ни света ни даже тьмы вы не заметите, абсолютная серость.... а это так скучно именно поэтому многие злодеи считают себя истинным светом и добром, а кто-то вон даже считает себя единственным спасением для всей галактике[/quote]А вот и нифига. Все относительно. Вот например даже мои Эльдары. Для Меркурия и генерала Лендри, я думаю, Эльдары кажутся не такими уж и странными созданиями. А вот для Империума вскоре да и вообще, даже для тех же СМ, Эльдары = ацкие ксеносы, хитрые и подлые. А для самих Эльдар они - лучшие создания на земле. Все многоцветное.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет у нас такого.[/quote]ЧО? ЭТИХ ФИЛЬМОВ НЕТУ??? Какой ужас. А должны быть. Классика черт возьми!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эльдары = ацкие ксеносы, хитрые и подлые[/quote]А что, они не такие? Еще какие хитрые. ЕЩЕ КАКИЕ ПОДЛЫЕ!
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch