Курилка №11
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тибериум всё убить может.[/quote]Как Ас проверил на Компореллоне - тибериум уничтожается антиматерией.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Господа, прошу простить меня за совершенно неподобающее мастера поведение и использование административного ресурса, продиктованное страхом стать обладателем Премии Дарвина за Крайне Идиотскую Смерть. Решение о моей дальнейшей судьбе как игрока и мастера выдвигается на суд форума, если вы считаете, что я недостойна тут оставаться - я готова подчиниться любому решению.
Предлагаю следующие варианты ептимьи:1.Персонажи Кумельгана будут одобрены и приняты в 24 часа в порядке маленькой любезности, примиряющей меня с противоположной фракцией.
2. Также обязуюсь зарегистрировать несколько персонажей за фракции, противоборствующие Империуму (НОД, Хаос) в порядке исправительных работ и для публичной ептимьи.
3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.
4. Статус "Манч и Читер" на эти же 6 месяцев.
Коллеги, предлагайте наказание за мою слабость духа.
Предлагаю следующие варианты ептимьи:1.Персонажи Кумельгана будут одобрены и приняты в 24 часа в порядке маленькой любезности, примиряющей меня с противоположной фракцией.
2. Также обязуюсь зарегистрировать несколько персонажей за фракции, противоборствующие Империуму (НОД, Хаос) в порядке исправительных работ и для публичной ептимьи.
3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.
4. Статус "Манч и Читер" на эти же 6 месяцев.
Коллеги, предлагайте наказание за мою слабость духа.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Включите голову. Почему вы всё время всё к отдельному человеку сводите? Давайте тогда к отдельному вирусу сведём, которому в организме человека НИЧЕГО не светит.Ну, если ты хотя бы вич-инфицирован, тебе вряд ли поможет бластер. Разве что для сепукку.
Один заразился, другой заразился - остальные стали осторожнее. Новые случаи - новые меры. Найден природный резервуар - уничтожен.
Курим мануалы до посинения. Мне уже тошно азбучные истины рассказывать.
UPD:
Свели к противостоянию меча и щита. Происхождение оружия рулить перестало.Однакож Тираниды в биооружии преуспели все таки...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты вообще о чем?[/quote]Смотри пост на Втором Пороге. Или его уже делитнули?
<!--QuoteBegin-Charlotte_In_Space+--><div class='quotetop'>QUOTE (Charlotte_In_Space)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.[/quote]Если погибают Данте и Ко - тогда именно для тебя это реальное наказание.
<!--QuoteBegin-Charlotte_In_Space+--><div class='quotetop'>QUOTE (Charlotte_In_Space)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Не регистрировать в течение 6 месяцев никаких персонажей со способностями, отличающимися от обычных людей.[/quote]Если погибают Данте и Ко - тогда именно для тебя это реальное наказание.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Индоктринатор НН
Ваул
Салерус и в целом Масс Эффект (если конечно игроки не появятся)
Ямаси
Экрин Стабс
Олсин Цао
Эллиар Призрачный Лорд
Стэнли Марш
и Сэнг Чен и Бендер - его дроид
эти персы отправляются официально в отпуск со мной, отыгрышь ими я буду вести, через каждый месяц или если будет что-то масштабное в их жизни, пока благо они не особо задействованы.
Остальными играю в прежнем режиме, по нормальному.
ну это типа официального заявления, к тому что квесты с этими не планировать.
Ваул
Салерус и в целом Масс Эффект (если конечно игроки не появятся)
Ямаси
Экрин Стабс
Олсин Цао
Эллиар Призрачный Лорд
Стэнли Марш
и Сэнг Чен и Бендер - его дроид
эти персы отправляются официально в отпуск со мной, отыгрышь ими я буду вести, через каждый месяц или если будет что-то масштабное в их жизни, пока благо они не особо задействованы.
Остальными играю в прежнем режиме, по нормальному.
ну это типа официального заявления, к тому что квесты с этими не планировать.
-
- Активный участник
-
- Активный участник