<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем надо - мне непонятно.[/quote]Соболезную. Но тут уже дело касается моих личных внеигровых мотивов, которые я не намерен объяснять. Тем более, публично. Тебе бы через приват объяснил, если бы не твой кум.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня больше всего порадовало, когда наш психолог стал копипастить статьи из Википедии [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А из чего еще, чтоб было понятно? Толковый словарь мне действительно искать лень.
Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->внеигровых[/quote]Ну и каким боком тут наша игра?Spacer писал(а):внеигровых мотивов
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А из чего еще, чтоб было понятно? Толковый словарь мне действительно искать лень.[/quote]Кто-то говорил, что по части психологии в Википедии написал полный бред. Кто бы это мог быть, а?
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Погоди, Кесс, Кум читает твою личку О_о?[/quote]Ага, днями и ночами. Взломал наши с Асвадом профили, и мы теперь не знаем, что делать.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто-то говорил, что по части психологии в Википедии написал полный бред. Кто бы это мог быть, а?[/quote]А тут психология при чем, интересно? О_0
Даже не из википедии смотрел, а из словаря. Определения двух слов, их значения. А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и каким боком тут наша игра?[/quote]Конечно, я скажу сейчас ЖУТКУЮ ересь - но я живу не только игрой.
Даже не из википедии смотрел, а из словаря. Определения двух слов, их значения. А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и каким боком тут наша игра?[/quote]Конечно, я скажу сейчас ЖУТКУЮ ересь - но я живу не только игрой.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, я скажу сейчас ЖУТКУЮ ересь - но я живу не только игрой.[/quote]Разумеется. Вот и я о том же. В таком случае нефиг впутывать нашу игру в свои реальные проблемы (да, именно так, а не наоборот).
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тут психология при чем, интересно? О_0[/quote]А вот при том:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.[/quote]При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тут психология при чем, интересно? О_0[/quote]А вот при том:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.[/quote]При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется. Вот и я о том же. В таком случае нефиг впутывать нашу игру в свои реальные проблемы (да, именно так, а не наоборот).[/quote]Можно тебя попросить, Кес? Не высказывайся на основе недостаточной информации, плиз.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]С тебя - только по старой дружбе двойной тариф. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]С тебя - только по старой дружбе двойной тариф. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можно тебя попросить, Кес? Не высказывайся на основе недостаточной информации, плиз.[/quote]Лично мне, как ГМу, этой информации достаточно, а то, что ты решил не посвящать меня в детали, уже твои проблемы [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С тебя - только по старой дружбе двойной тариф.[/quote]Марти, а ты часом вот этим препаратом не упарываешься? Тык.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С тебя - только по старой дружбе двойной тариф.[/quote]Марти, а ты часом вот этим препаратом не упарываешься? Тык.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, а ты часом вот этим препаратом не упарываешься? Тык.[/quote]Увы и ах, если я буду назначать препараты, у меня отберут лицензию! :canthearyou:
Правда, вот Спайт, как медик - может назначить, скажем, вот это. неплохое средство
Правда, вот Спайт, как медик - может назначить, скажем, вот это. неплохое средство
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,