<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Объясни, почему вместо того чтобы пнуть Кума и потребовать уточнений по количеству, ты воспользовался его недосмотром, чтобы законно читерить?[/quote]Потому что мне крайне неприятно с ним разговаривать. По правилам - я совершенно прав, даже проконсультировался с Асвадом в агенте. И мне надоело, когда он пишет за моих персов. А еще потому, что знаю его манеру наваливаться только превосходящими силами, а чуть что не так - исходить либо УГ, либо просто Г. Когда его слегка - даже не побили, а чуток обкорнали манч, он два раза писал в курилке километровые посты - какая игра плохая стала, и как он уходит. Называется, скатертью дорога.
Но человеку, который меняет свои решения как истеричка в климаксе я доверять не могу. Два раза уже уходил с большими понтами - ну и результат?
В моем случае - я воспользовался его промахом и его переиграл. Законно. Между прочим, долго пинал его на редактирование поста - сам, добровольно. Подсказывать я навязанному мне "квестоводу" не обязан и не намерен, но шанс давал. Он не захотел - его трудности. А дальше - неизбежное и предсказуемое - ожесточенный диспут. На меня нытье не действует - при поддержке Кес можно накидать говна на вентилятор.
А я не мазохист, чтоб добровольно в такое лезть.
Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кум не самый приятный товарищ. Но законное читерство, ИМХО, - самая крайняя мера.[/quote]У меня из-за него игра подвисла. А по ряду причин очень заинтересован в том, чтобы этот квест завершить максимально быстро и тогда на какое-то время уйду в отпуск или буду играть по минимуму. Просил как человека Кес - она мне навстречу не пошла. В таком случае и я могу сделать все, что позволено правилами.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется, Марти, ты как всегда прав. Успокойся.[/quote]О разумеется, Богиня! Спокоен как три удава исключительно по вашему повелению!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется, Марти, ты как всегда прав. Успокойся.[/quote]О разумеется, Богиня! Спокоен как три удава исключительно по вашему повелению!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А по ряду причин очень заинтересован в том, чтобы этот квест завершить максимально быстро и тогда на какое-то время уйду в отпуск или буду играть по минимуму. Просил как человека Кес - она мне навстречу не пошла. В таком случае и я могу сделать все, что позволено правилами.[/quote]Вообще-то пошла, и еще как. "Иди в отпуск, мы тебя подождем, наплевав на правило о пяти сутках. Не бойся, квест успешно заморозим" (с) я.
-
- Активный участник
за-вер-ши́ть
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующий глагол несовершенного вида — завершать.
Приставка: за-; корень: -верш-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть.
[прав.] Произношение
МФА: []
[прав.] Семантические свойства
[прав.] Значение
1.книжн. ритор., что или что чем закончить (какое-н. большое дело) ◆ И, завершив Победою войну, // Планете всей вернули мы весну. М. Львов, «Поклонимся великим тем годам», 1985 г. ◆ Завершить пятилетку. ◆ Он завершил свои труды новым открытием.
[прав.] Синонимы
1.закончить
Источник - викисловарь.за-мо-ро́-зить
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Соответствующий глагол несовершенного вида — замораживать.
Корень: --.
[прав.] Произношение
МФА: []
[прав.] Семантические свойства
[прав.] Значение
1.охладить что-либо ниже точки замерзания воды ◆ Чем ниже температура, в морозильнике, тем быстрее и глубже можно заморозить продукт и хранить его более продолжительное время.
2.фин. запретить изменение какого-либо экономического параметра, либо операции с неким финансовым инструментом ◆ Министерство финансов Великобритании заморозило 92 млн долларов США на 36 банковских счетах в связи с борьбой с терроризмом. ◆ Производители мяса предложили правительству заморозить цены на мясо и мясопродукты. ◆ Поэтому Центральный банк сейчас стоит перед двумя крайностями: заморозить курс рубля или полностью отдать его на откуп рынку.
[прав.] Синонимы
Интересно, только я один вижу разницу?
Заморозить я прошу пока эльтанинские квесты.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Блин, Марти, вот тебе не лень вот это было искать и копипастить? Ты у нас и лингвист к тому же что ли? Я как бы не вижу принципиально разницы, если ты все равно собирался в отпуск, когда заканчивать квест - сечас или после отпуска, учитывая, что тебе дали добро на то, что можешь спокойно идти отдыхать, с твоим квестом ничего не случится. Опять из ерунды делаете эпикфэйл. Вы мне напоминаете мой отряд в лагере, дети 10-12 лет, они тоже из-за всякой ерунды целыми днями срались.
-
- Активный участник
Тальдира
- ты хотя бы не вмешивайся, ладно?
Не лингвист, но довольно долго работал внешкорром, а это как бэ обязывает.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я как бы не вижу принципиально разницы, если ты все равно собирался в отпуск, когда заканчивать квест - сечас или после отпуска, учитывая, что тебе дали добро на то, что можешь спокойно идти отдыхать, с твоим квестом ничего не случится.[/quote]Еще раз повторить? Мне надо быстрее закончить этот квест и идти в отпуск. То что ты не видишь разницы - да ради бога! Тебя это вообще не касается. Зато я эту самую разницу вижу. Ты слегка не в теме, так что плиз, не вмешивайся.
- ты хотя бы не вмешивайся, ладно?
Не лингвист, но довольно долго работал внешкорром, а это как бэ обязывает.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я как бы не вижу принципиально разницы, если ты все равно собирался в отпуск, когда заканчивать квест - сечас или после отпуска, учитывая, что тебе дали добро на то, что можешь спокойно идти отдыхать, с твоим квестом ничего не случится.[/quote]Еще раз повторить? Мне надо быстрее закончить этот квест и идти в отпуск. То что ты не видишь разницы - да ради бога! Тебя это вообще не касается. Зато я эту самую разницу вижу. Ты слегка не в теме, так что плиз, не вмешивайся.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин, Марти, вот тебе не лень вот это было искать и копипастить?[/quote]Меня больше всего порадовало, когда наш психолог стал копипастить статьи из Википедии [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Spacer, ты мне не указал ни одной объективной причины, по которой я должна была все бросить и отказываться от введения в игру лангольеров. Весь твой "обоснуй" заключался в повторении одного и того же: "Мне <span style="font-style: italic">надо</span> закончить квест как можно быстрее". А зачем надо - мне непонятно. Я склоняюсь к мнению, что ты просто почувствовал, что запахло дракой, и придумал отмазку, как быстрее вырваться из альтернативной реальности [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Spacer, ты мне не указал ни одной объективной причины, по которой я должна была все бросить и отказываться от введения в игру лангольеров. Весь твой "обоснуй" заключался в повторении одного и того же: "Мне <span style="font-style: italic">надо</span> закончить квест как можно быстрее". А зачем надо - мне непонятно. Я склоняюсь к мнению, что ты просто почувствовал, что запахло дракой, и придумал отмазку, как быстрее вырваться из альтернативной реальности [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]