Тальдира
А мне тоже Ас резам манч, меня тоже побеждал Асвад при чём побеждал даже не ТЛ12 а моего тогда гиперманча НН и я же не ною и не ору как Кум!! Почему-то об этом все умалчивают, просто видимо фишка в том, что я намного позже пришёл и то, что я вижу что справедливость попирается и ни кто не обращая на грамотные ОБОСНУИ Асвада срут в его сторону будто он якобы делает игру исключительно для себя... как будто непонимают что еслиб это было так, то все бы включая меня давно бы не играли самостоятельно без его вмешательства. Я уж не говорю про другие оскорбления, в мой ардес (опять же за моей спиной) в адрес Аньки и Шарль, называя их по разному зависимыми от Асвада, я уж не буду подробно цитировать потому что совсем уж неприлично. Но твою позицию я понял. Не зная всей правды ты всё-таки решил наплевать на свой нейтралитет .... жаль.
Курилка №11
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Касательно Тебя, Свен - я с тобой всегда хорошо общался, но иногда. как например сейчас, меня бесит твой то ли гонор, то ли упертость, то ли твердолобость. Вмместо того что бы сраться, взял бы и завернул тему, оставшись при своем мнении, а не сидел бы и не продолжал бы сраться, если тебя срачи бесят. Иначе получается бесконечный срачь, в котором ты выступаешь одним из заводил. Это как-то странно.[/quote]Повторял и буду повторять, да я сволочь упёртая когда я вижу что кто-то творит несправедливость, из-за обострённого чувства справедливости. Вот реально еслиб Асвад одних заворачивал, а других нет, то я бы реально сам бы гнал на него но он заворачивает всех и не делает исключений для "привелегированных" как они говорят, и главное делает это объективно, и когда те, кто в принципе не особо заморачиваются на такие понятия как справедливость начинают поливать его говном и меня и других, кого они считают "привелегированными" то я не могу молчать и мириться с этим несправедливым говном.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эпилог
Я бы вообще не возбухал еслиб не обсирали нас. Зачем спрашивается начинать обсирать? Я понимаю обиду от обрезания манча, я понимаю обиду от игрового поражения в битве (я тоже всё это пережил) но странная штука: когда меня побеждал Асвад он предоставлял Мне понятный и разумный Обоснуй. Когда тот же Зер меня победил, снова почему-то Асваду пришлось понятно давать Обоснуй, так как сам Зер только кричал мол ха ха вы недооценили и всё в том же духе. Человек работает, когда человек работает и не барагозит его ценить надо а не обсирать.
Ну да Бог с ним с Асвадом, он за себя всегда постоять может сам взрослый мужик, но девок вот зачем обсирать? По какому такому праву гнать на девок обвиняя их похабно и принижая их достоинство? Чёрт уж со мной я просто заигнорю, так как ответить за свои слова эти человеки всё равно не могут по справедливости, а когда задаёшь вопросы, то они подобно Марти начинают отвечать изворотами или ответами аля "ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь" хотя изначально меня совершенно не знают. Так что не надо мне даже говорить, что я тут начинаю ожесточенный диспут и распространяю его везде и всюду.
В общем и целом, конечно понятно всё, понятно что я всё равно ничего не изменю, и несправедливость будет продолжаться. И самое обидное что ни кто так и не заметит этого, что люди всё равно будут друг друга обсирать, при чём из-за мелочей. Это обидно и противно и гадко. Кстати Пудинг, Анька из-за этих говномётчиков в скайп перестала выходить, и Шарль говорит, что выходит редко из-за этого же, потому что обидно читать такое, когда ты стараешься, а ещё обиднее читать когда ты стараешься для других, а тебе вот такое вот. В общем я то прекращу тут разглагольствовать, даже понимая что эти ребята всё равно будут необаснованно срать на людей и оскорблять их, и просто не буду выходить во флуд, ни дай Боже я понадоблюсь по игре кому-либо из них, за исключением Кайла, он конечно тот ещё срун но его всерьёз воспринимать невозможно да и надменности в нём нет.
Я бы вообще не возбухал еслиб не обсирали нас. Зачем спрашивается начинать обсирать? Я понимаю обиду от обрезания манча, я понимаю обиду от игрового поражения в битве (я тоже всё это пережил) но странная штука: когда меня побеждал Асвад он предоставлял Мне понятный и разумный Обоснуй. Когда тот же Зер меня победил, снова почему-то Асваду пришлось понятно давать Обоснуй, так как сам Зер только кричал мол ха ха вы недооценили и всё в том же духе. Человек работает, когда человек работает и не барагозит его ценить надо а не обсирать.
Ну да Бог с ним с Асвадом, он за себя всегда постоять может сам взрослый мужик, но девок вот зачем обсирать? По какому такому праву гнать на девок обвиняя их похабно и принижая их достоинство? Чёрт уж со мной я просто заигнорю, так как ответить за свои слова эти человеки всё равно не могут по справедливости, а когда задаёшь вопросы, то они подобно Марти начинают отвечать изворотами или ответами аля "ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь" хотя изначально меня совершенно не знают. Так что не надо мне даже говорить, что я тут начинаю ожесточенный диспут и распространяю его везде и всюду.
В общем и целом, конечно понятно всё, понятно что я всё равно ничего не изменю, и несправедливость будет продолжаться. И самое обидное что ни кто так и не заметит этого, что люди всё равно будут друг друга обсирать, при чём из-за мелочей. Это обидно и противно и гадко. Кстати Пудинг, Анька из-за этих говномётчиков в скайп перестала выходить, и Шарль говорит, что выходит редко из-за этого же, потому что обидно читать такое, когда ты стараешься, а ещё обиднее читать когда ты стараешься для других, а тебе вот такое вот. В общем я то прекращу тут разглагольствовать, даже понимая что эти ребята всё равно будут необаснованно срать на людей и оскорблять их, и просто не буду выходить во флуд, ни дай Боже я понадоблюсь по игре кому-либо из них, за исключением Кайла, он конечно тот ещё срун но его всерьёз воспринимать невозможно да и надменности в нём нет.
-
- Активный участник
Блин, ну вы жжете... Ржунимагу, читая очередной ожесточенный диспут [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . В общем, почитав все это, я решила адресовать каждому из вас несколько коротких сообщений.
Марти:
Да, Кум мой альфонс, ты абсолютно прав. И я буду поручать ему вести квесты, чтобы тебя позлить.
Свен:
Да, я - необъективный мастер. А ты как думал? Разумеется, это так, раз Кум - мой альфонс. Есть еще вопросы?
Да, мы все гоним на Асвада, потому что мы его ненавидим и хотим убить. Это же естественное такое детское желание.
Пудинг:
Ты как всегда абсолютно прав, сохраняя нейтральную позицию. В который раз убеждаюсь, что самые объективные ребята на этом форуме - это Рэнд, Пудинг и Кайл.
П.С. Самое интересное, что никто никого не "обсирал". Легкие наезды форумчане всегда воспринимали как просто дружеский стеб. Так что здесь снова драма на пустом месте.
Марти:
Да, Кум мой альфонс, ты абсолютно прав. И я буду поручать ему вести квесты, чтобы тебя позлить.
Свен:
Да, я - необъективный мастер. А ты как думал? Разумеется, это так, раз Кум - мой альфонс. Есть еще вопросы?
Да, мы все гоним на Асвада, потому что мы его ненавидим и хотим убить. Это же естественное такое детское желание.
Пудинг:
Ты как всегда абсолютно прав, сохраняя нейтральную позицию. В который раз убеждаюсь, что самые объективные ребята на этом форуме - это Рэнд, Пудинг и Кайл.
П.С. Самое интересное, что никто никого не "обсирал". Легкие наезды форумчане всегда воспринимали как просто дружеский стеб. Так что здесь снова драма на пустом месте.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, я - необъективный мастер. А ты как думал? Разумеется, это так, раз Кум - мой альфонс. Есть еще вопросы?Да, мы все гоним на Асвада, потому что мы его ненавидим и хотим убить. Это же естественное такое детское желание.[/quote]Это стёб, просто стёб. И вот это в отличие от иного - понятный стёб поучи своих друзей стебать понятно. Что касается убийства, это вдвойне понятно что стёб , ибо еслиб это было серьёзно выб тут не игрались, убить ни кто не кого точно не хочет потому что вы слабые в реале. Кесс - ты единственный боец из всей вашей компашки [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Так. Я придумал. Так как ни дипломатия, ни война (из-за их трусости) не помогают в решении данной проблемы, я придумал кое что новое. Раз уж они не понимают и не осознают того, чего они делают я просто буду ржаТъ над их речами, подобно тому как взрослый человек смеётся над глупостями детишек из детского сада. Таким образом, и овцы будут целы и волк сыт.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, Кум мой альфонс, ты абсолютно прав. И я буду поручать ему вести квесты, чтобы тебя позлить.[/quote]* пожал плечами* Я твоему рабу - или, пардон, хозяину? - указал на нарушения правил. Точнее, указал Асваду. Нехрен действия моих персов прописывать.
Это что касается моих возражений по игре. Но кстати, насчет обоснуя у Асвада - Свен прав.
Что касается твоих отношений и твоей объективностинеобъективности - твои трудности. Я свои права если надо - буду защищать. Мою точку зрения высказал, а дальнейшее считаю бесполезным - мне жаль своего времени на такое. На ляпы и нарушения правил я указал Асваду - с ним хоть можно разговаривать разумно.
Желаю тебе удачи в универе несмотря ни на что.
Это что касается моих возражений по игре. Но кстати, насчет обоснуя у Асвада - Свен прав.
Что касается твоих отношений и твоей объективностинеобъективности - твои трудности. Я свои права если надо - буду защищать. Мою точку зрения высказал, а дальнейшее считаю бесполезным - мне жаль своего времени на такое. На ляпы и нарушения правил я указал Асваду - с ним хоть можно разговаривать разумно.
Желаю тебе удачи в универе несмотря ни на что.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раз уж они не понимают и не осознают того, чего они делают я просто буду ржаТъ над их речами, подобно тому как взрослый человек смеётся над глупостями детишек из детского сада. Таким образом, и овцы будут целы и волк сыт.[/quote]Кстати, на случай если ты не заметил, Марти поступает точно так же когда его загоняют в угол.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, на случай если ты не заметил, Марти поступает точно так же когда его загоняют в угол.[/quote]Ну сам по суди. Есть два пути война и дипломатия, дипломатия не сработала, война тоже .... что ещё поделать, если уходить с форума я не собираюсь? Уж не знаю что там Марти делает мне плевать на него, но вот сам я нашёл единственный выход просто несерьёзно относится к тому бреду что тут пишут, вот и всё. А уходить я не собираюсь, потому что тут ещё много достойных людей.