Курилка №11
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Свен, ты загоняешься. Выбирай выражения. Я, конечно, всё всем прощаю, но советую форумчанам быть полегче на поворотах. Терпение у меня не безграничное.
Уважаемая Мегатройка! (кто в теме, тот поймет) Настоятельно рекомендую вам заткнуться насчет альфонсов, враждебных партий и необъективных мастеров. Если вам что-то не нравится или что-то вас не устраивает - идите нафиг. Нам тут срачи и драмы не нужны совершенно. Своих хватает.
Уважаемая Мегатройка! (кто в теме, тот поймет) Настоятельно рекомендую вам заткнуться насчет альфонсов, враждебных партий и необъективных мастеров. Если вам что-то не нравится или что-то вас не устраивает - идите нафиг. Нам тут срачи и драмы не нужны совершенно. Своих хватает.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Самое интересное, что в постах Кума по сути все верно. И вместо того, чтобы срать в игровых темах, ты мог бы уже давно собрать онлайн-конференцию в мыло-агенте, и мы с Асвадом тебе бы все популярно объяснили.
Короче!
Квест с лангольерами катится в УГ потому что один из игроков вместо того, чтобы отыгрывать своих персов, срется с админами в личке. Марти, у тебя редкий талант делать из конфетки говно. Все остальные подобные срачи рассматриваются двумя гейм-мастерами в онлайн-конференциях. Отдельные высеры в личку не рассматриваются. На глупые вопросы мы также не отвечаем.[/quote]Оно и видно.
В УГ квест скатился тогда, когда ты несмотря на мои предупреждения прикомандировала ко мне этого горе-квестовода. Скажешь, я тебя не предупреждал?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот это больше всего порадовало. Алхимик, несомненно, для меня абсолютный авторитет [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] .[/quote]От этого он не перестает быть полностью правым относительно Кума. А ты, Кес - сейчас действуешь прямо по Фрейду - погугли "вытеснение как способ психологической защиты". Честное слово, я думал, до такого не дойдет. Жаль - в моем возрасте пора переставать быть идеалистом, который стремится видеть хорошее.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тот, кто считает, что отношения в реале могут повлиять на логику отыгрыша, явно недальновиден. Впрочем, мы давно поняли, какой ты на самом деле психолог, Марти [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Неужели? Твой - как бы его назвать поделикатнее, ибо не хочу в говно вмешиваться? - твой с позволения сказать друг регулярно прописывает действия за моих персов. Любой другой игрок был бы за такое в бане. Вывод?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мы с Кумом играем за противоборствующие фракции,[/quote]:rofl: Например на 114 - ну такие противоборствующие.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще... Засуньте свое мнение о моих отношениях с отдельными форумчанами куда подальше и не несите чепуху. Мои отношения с игроками никак не могут повлиять на мою объективность, поскольку моя объективность контролируется объективностью Асвада. Мастерского произвола с моей стороны нет и никогда не было. Если бы кто-то из мастеров начал нести произвольную хрень, второй бы его остановил. Запомните это и кончайте бредить насчет альфонсов, мастерского произвола, подыгрывания и прочей ерунды. Это чушь.[/quote]Из википедии:
Короче!
Квест с лангольерами катится в УГ потому что один из игроков вместо того, чтобы отыгрывать своих персов, срется с админами в личке. Марти, у тебя редкий талант делать из конфетки говно. Все остальные подобные срачи рассматриваются двумя гейм-мастерами в онлайн-конференциях. Отдельные высеры в личку не рассматриваются. На глупые вопросы мы также не отвечаем.[/quote]Оно и видно.
В УГ квест скатился тогда, когда ты несмотря на мои предупреждения прикомандировала ко мне этого горе-квестовода. Скажешь, я тебя не предупреждал?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот это больше всего порадовало. Алхимик, несомненно, для меня абсолютный авторитет [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] .[/quote]От этого он не перестает быть полностью правым относительно Кума. А ты, Кес - сейчас действуешь прямо по Фрейду - погугли "вытеснение как способ психологической защиты". Честное слово, я думал, до такого не дойдет. Жаль - в моем возрасте пора переставать быть идеалистом, который стремится видеть хорошее.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тот, кто считает, что отношения в реале могут повлиять на логику отыгрыша, явно недальновиден. Впрочем, мы давно поняли, какой ты на самом деле психолог, Марти [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Неужели? Твой - как бы его назвать поделикатнее, ибо не хочу в говно вмешиваться? - твой с позволения сказать друг регулярно прописывает действия за моих персов. Любой другой игрок был бы за такое в бане. Вывод?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мы с Кумом играем за противоборствующие фракции,[/quote]:rofl: Например на 114 - ну такие противоборствующие.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще... Засуньте свое мнение о моих отношениях с отдельными форумчанами куда подальше и не несите чепуху. Мои отношения с игроками никак не могут повлиять на мою объективность, поскольку моя объективность контролируется объективностью Асвада. Мастерского произвола с моей стороны нет и никогда не было. Если бы кто-то из мастеров начал нести произвольную хрень, второй бы его остановил. Запомните это и кончайте бредить насчет альфонсов, мастерского произвола, подыгрывания и прочей ерунды. Это чушь.[/quote]Из википедии:
Отредактировано Spacer (2010-09-01 07:52:32)Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Содержание [убрать]
1 Описание
2 Связь с психическими расстройствами и типами личности
3 Литература
4 Примечания
[править] Описание
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл.
Типичный пример отрицания — это первая реакция на значимую потерю. Первое, что делает человек, получив информацию о потере, например, близкого человека, это отрицает эту потерю: «Нет!» — говорит он, — «Я никого не терял. Вы ошиблись». Однако есть множество и менее трагичных ситуаций, где люди часто применяют отрицание. Это отрицание своих чувств, в ситуациях, где испытывать их непозволительно, отрицание своих мыслей, если они недопустимы. Отрицание идёт так же как компонент идеализации, когда существование недостатков идеализируемого отрицается. Оно может быть полезно в критических ситуациях, где человек может сохранить голову, отрицая опасность.
Проблема с отрицанием состоит в том, что оно не может защитить от реальности. Можно отрицать потерю близкого человека, но потеря от этого не исчезает. Можно отрицать наличие у себя опасного заболевания, но от этого оно не становится менее опасным, скорее наоборот.[1]
[править] Связь с психическими расстройствами и типами личности
Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). [1] Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией».[2]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Бля, народ, вот вы все мудаки по всякой хуете сраться. Ебланафты. Критины. Терморектального критоанализатора на всех вас нету. У нас что не месяц, так обязательно посремся на пару дней, друг друга с говном смешаем, на всех обидемся, потом снова помиримся, говно сотрем и в следующем месяце - все заного. Очень напоминает ПМС, только у форума. Мубб и это видать продумали. Особенно бесит, когда начинаются подавления друг друга теми темами, в которых конкретный человек силен. А еще больше бюесит когда начинаю говорить о любимчиках. Какая вам нахуй разница кто у кого в любимчиках ходит? Может лять Зер мой любимчик? Че терь, давайте из-за этого посремся? Чесно слово, заебали своим нытьем и антисоциальным настроем + ебанутыми разбирательствами "психологов". Здесь работает психология сети, а это такой елки-палки лес густой, что мне вообще срать на доводы, основанные на знании психологии.
Так, теперь я просто выскожусь не в тему, чет проперло. Вот лять только начнешь встречаться, так все с вопросами лезут - "ой, а когда это вы успели?" или "ой, а секс уже был?" или "вы куда, по домам или к Юре?". Бля, я, как натура спокойная в реале (не в сети, в сети я позволяю себе буянить, извиняюсь за мат) тока и могу, что тупо краснеть и односложно отвечать.
Так, вроде все, про личное закончил. Что еще сказать? У меня все хорошо, просто замечательно. Если бы вы еще и не срались по всякой хуете игровой, было бы еще лучше. Вот почему я нискем не срусь, жую себе своих Эльдар потихоньку, мозг над ними ломаю, что бы такое придумать, и при этом мне хорошо и комфортно? Может я исключение из всех людей? Хотя нет, вон Кайле тоже вроде нискем последее время не срался и жил себе отлично. Анька вон тоже не срется. Шарль местами. Асвад вообще как удав, за что ему респект. Кум просто любит ржать над срачами, отчего ему достается от всех. Не нравится как ведется квест? Пожалуйста, предложи свою кандидатуру на роль квестовода, я думаю ни Кесс, ни Асвад в штыки это не воспримут. Веди, если счтаешь, что сам лучше сможешь, не считаешь - нехер ожесточенный диспут разводить.
Все. Устал. Жду ответных выстрелов из говномета, буду уворачиваться, утираться, но зато я свое мнение высказал таки.
Так, теперь я просто выскожусь не в тему, чет проперло. Вот лять только начнешь встречаться, так все с вопросами лезут - "ой, а когда это вы успели?" или "ой, а секс уже был?" или "вы куда, по домам или к Юре?". Бля, я, как натура спокойная в реале (не в сети, в сети я позволяю себе буянить, извиняюсь за мат) тока и могу, что тупо краснеть и односложно отвечать.
Так, вроде все, про личное закончил. Что еще сказать? У меня все хорошо, просто замечательно. Если бы вы еще и не срались по всякой хуете игровой, было бы еще лучше. Вот почему я нискем не срусь, жую себе своих Эльдар потихоньку, мозг над ними ломаю, что бы такое придумать, и при этом мне хорошо и комфортно? Может я исключение из всех людей? Хотя нет, вон Кайле тоже вроде нискем последее время не срался и жил себе отлично. Анька вон тоже не срется. Шарль местами. Асвад вообще как удав, за что ему респект. Кум просто любит ржать над срачами, отчего ему достается от всех. Не нравится как ведется квест? Пожалуйста, предложи свою кандидатуру на роль квестовода, я думаю ни Кесс, ни Асвад в штыки это не воспримут. Веди, если счтаешь, что сам лучше сможешь, не считаешь - нехер ожесточенный диспут разводить.
Все. Устал. Жду ответных выстрелов из говномета, буду уворачиваться, утираться, но зато я свое мнение высказал таки.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пудинг как всегда верен и прав, жаль моё предложение будет не услышано, но скажу. Народ давайте не будем общать об игре в неигровых пространствах, и уж тем более, товарищи "Великолепная Пятёрка" (с) Кесс не обсирайте других людей в своих чатках, хотя бы при мне! Просто хватит![/quote]Знаешь что, я тут займу сторону Кесс, Асвада и Кума. Кесс и Асвада потому, что они Админы, что они свои жопы рвут чтоб нам интересно было, а мы тока и делаем, что ебем им мозг. Сторону Кума потому, что ему тяжелее всех, у него раса с ТЛ12, при этом его все время выпихивают, разбивают, разносят. И еще после этого на него наезжают с непонятными обвинениями. Кратко обьясню про ТЛ12 - это значит, что по идее Кум может всем показать фак и этим факом убить пол Галактики, если говорить грубо. Даже я со своими Эльдарами, у которых ТЛ 11 на грани 12 - и то мне тяжко, особенно если я собирусь на кого-то напасть, обычно это оборачивается плохими результатами для меня. Я на самом деле даже хотел увести Эльдар из МП, что бы мне легче было, да и что бы Куму легче было - все таки противники - но Асвад отговорил. Правда сталкиваться с Кумом я пока не хочу на поле боя, меня пугает его дредноут. У Империума ТЛ 10 кажется? или 9? Не помню. Это в принципе значит, что если бы не Магия Сфер, то от империума ничего бы не осталось через часа два-три. И Куму это надо отыграть, да еще и не обидеть тебя например. А срачи начинаете сами из-за опять же херни совершенной.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Тальдира
А ожесточенный диспут с моей стороны не из-за игры, а из-за того, что Кум, и его Ко обсирают Асвада, которого воистину есть за что уважать и не обсирать ни в коем случае нельзя, при чём недавно начали это делать, как только Кесс меня добавила в чатку, сразу. Так что ты не верно понял ситуацию. А Кесс... на меня она вчера тоже наехала исключительно замечая нападки с моей стороны, а то что это нападки ответные и то что начался великий ожесточенный диспут из-за говна которое первыми писали товарищи из Кум и Ко, так этого она не заметила, поэтому я и её приравнял кним. Вот и всё.
А ожесточенный диспут с моей стороны не из-за игры, а из-за того, что Кум, и его Ко обсирают Асвада, которого воистину есть за что уважать и не обсирать ни в коем случае нельзя, при чём недавно начали это делать, как только Кесс меня добавила в чатку, сразу. Так что ты не верно понял ситуацию. А Кесс... на меня она вчера тоже наехала исключительно замечая нападки с моей стороны, а то что это нападки ответные и то что начался великий ожесточенный диспут из-за говна которое первыми писали товарищи из Кум и Ко, так этого она не заметила, поэтому я и её приравнял кним. Вот и всё.
-
- Активный участник
Sven писал(а):А ожесточенный диспут с моей стороны не из-за игры, а из-за того, что Кум, и его Ко обсирают Асвада, которого воистину есть за что уважать и не обсирать ни в коем случае нельзя, при чём недавно начали это делать, как только Кесс меня добавила в чатку, сразу.
Sven писал(а):Кум, и его Ко
Sven писал(а):Сторону Кума потому, что ему тяжелее всех, у него раса с ТЛ12, при этом его все время выпихивают, разбивают, разносят.
Чуешь к чему я клоню? Я понимаю Кума, и не совсем понимаю Асвада. Ибо могу подтвердить некоторые из обвинений Кума в сторону Асвада. По крайней мере те, что успел прочитать в чате.Тальдира писал(а):ТЛ12
[0:09:29] Кумельган: В случае когда я С НИМ нападал на эльдар
[0:09:44] Кумельган: была идентичная ситуация полета в атмосфере на безынерционнике. И Эйдолон сгорел
Как бы мне тогда не понятно, почему я оказался в наихудшей ситуации, нежели Земля. Как бы у меня после налета Асвада и Алки стало на тва корабля-мира + флот каждого меньше, чем могло бы быть + сожгли планету. Я как бы не ныл и спокойно воспринял. Почему то однако Земля более защищена чем Эльдары, учитывая разрыв в техноуровне. Я еще раз говорю, я понимаю Алка, он не может полностью реализовать себя, частично согласен с тем, что не стоит Асвду и Кесс играть "сильными" персонажами (к кесс относится только как профилактика) или же играть, но как-то так, что бы реально защиту получали те, кому это действительно нужно. Империуму, учитывая что Эльдары сейчас с ним в союзе, непробиваемая защита не нужна. Конечно, будут потери, но это война. В конце концов и сами можем Алки отпор дать, хоть какой-то. А так получается, что ерунда получается.
Касательно Зера - нормальный парень, суровый и любит тролить, что поделать, надо быть проще и смеяться всем вместе.
Касательно Кесс - произвол это когда мастер затыкает рот всем, кроме одного игрока и намеренно тащит его к победе. Чего-то такого я тут пока не видел, ток что считаю притензии неадекватными.
Касательно Тебя, Свен - я с тобой всегда хорошо общался, но иногда. как например сейчас, меня бесит твой то ли гонор, то ли упертость, то ли твердолобость. Вмместо того что бы сраться, взял бы и завернул тему, оставшись при своем мнении, а не сидел бы и не продолжал бы сраться, если тебя срачи бесят. Иначе получается бесконечный срачь, в котором ты выступаешь одним из заводил. Это как-то странно.
Косательно меня - у меня все хорошо. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]