А теперь так.
По заявлению ГМа мастерского - подчеркиваю, именно мастерского произвола на убийство моих персов не было. И заведомо неразрешимая задача тоже не стояла. А дело в том, что Алканфель, которому Кес по непонятной причине доверила вести мой квест, позорно его провалил. А именно :
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->от которого веяло междумирьем - "Высокой Бездной".[/quote]<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
По заданию ГМов мне предстояло уйти в этот самый разрыв. Естественно, я этого сделать не мог, поскольку у моих персов нет такой возможности. Горе-квестовод, которому я не доверял не зря, лишний раз оправдал мое о нем мнение. Он даже не удосужился прочесть мои техлисты прежде чем игрок полез вести квест другого игрока. В таком случае он бы понял, что к моим скачковым движкам Высокая Бездна имеет отношение чуть меньше, чем никакое. Они работают на Втором Пороге, о котором речь не шла - и догадаться об этой ошибке "квестовода" я не мог.
Поэтому я прошу адекватных ГМов потереть последний пост - я не отвечаю за чужие ошибки.
Или сейчас пропишу, что открылся ход на Второй Порог и мои персы уходят из заварухи целыми и невредимыми. На что, собственно, имею полное право, потому что в предыдущих постах так называемого квестовода написан бред.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
[4:29:44] Kestrel: [4:29:37] Кумельган: Читать надо было РАНЬШЕ.
[4:29:41] *** Звоним Кумельган ***
[4:29:46] Кумельган: А то не знает, как его собственные движки работают
[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> Разумеется, как работают МОИ движки, я знаю. Хотя бы так: http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?id=1775[3:20:40] Kestrel: Короче, не неси чушь. Аэнис может увидеть, что выход в Высокой Бездне. Лангольеры оставляют за собой след Бездны. Больше ничего говорить не буду. И так подсказала тысячу раз.
Такого бреда и такой грубой ошибки я еще не встречал - или такого метагейма со стороны незадачливого квестовода.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->