Курилка №11

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 авг 2010, 00:47

Kestrel
- для тебя все - прикол. Но ведь в жизни бывают и серьезные вещи.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 авг 2010, 02:06

Что тут серьезного?)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 авг 2010, 02:54

Kestrel
- в жизни вообще или в этой твоей статье?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 авг 2010, 08:47

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты мог бы пояснить, что ты имел в виду? Какого преступления? Что именно завернет? Что именно ты назвал бредом?[/quote]ты всё поймёшь перейдя по ссылке и прочитав статью, но в краце говоря завернёт это нац-движение лишь только они допустят хотя бы одну ошибку. Каждая такая организация, даже на стадии зачатков находится под наблюдением, все под колпаком, а правительство медмедпута очень очень сильное и оно не позволит своеволия, это не европа, тут всё делается просто сурово и не оригинально.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 28 авг 2010, 09:48

Министр обороны - пидор!
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 авг 2010, 10:24

ШурСтраКосы Москвичи! Доложите о своих возможностях на сходку, до конца месяца, в течении этого дня. (Желательно в воскресение то биш завтра.)

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 авг 2010, 10:52

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ура, товарищи[/quote]А чего восьмиконечная -русская звезда? Насколько помню её создали византийцы.
А втом что черносотенцы существуют до сих пор ничего хорошего не вижу.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 авг 2010, 11:59

Spacer писал(а):для тебя все - прикол. Но ведь в жизни бывают и серьезные вещи.
Ну вот к чему ты это сказал?

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Министр обороны - пидор![/quote]Кольман в своем стиле  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ШурСтраКосы Москвичи! Доложите о своих возможностях на сходку, до конца месяца, в течении этого дня. (Желательно в воскресение то биш завтра.)[/quote]Не, я не могу. Причин много:
1. Дождь.
2. Холодно.
3. Лень.
4. 30-го в шарагу.
5. Асвадке/Куму/Пудингу/тебе пост задолжала =)

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 авг 2010, 12:35

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Альберт Вескер, а каких политических взглядов ты придерживаешься?[/quote]Я вообще не люблю политику. Но эти фашистские лозунги - я против.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 авг 2010, 13:03

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, я не могу. Причин много[/quote]Оки доки, значит идём в пивнушку  :rofl:

Вернуться в «Архив тем»