Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 22:24
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пардон, я был не в теме. Тут сработал банальный инстинкт самосохранения - можно спорить, насколько зонды живые, но что они машины необычные - факт. Тут как раз все просто - их собрат попал в беду, позвал на помощь. Они не знали, от кого исходит атака - и просто пришли на помощь. Своему. Понимаешь?[/quote]Понимаю, что новые верелиане такими темпами теряют уже третью планету [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот это - сорри, уже мои наработки, часть большой идеи - проекта, не только моего, но и другого чела.[/quote]Ну да, вали давай все на Алхимика [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Но вообще эта их сверхпреданность и обожание выглядят не очень красиво.. Игроки, сам видишь, сильно напрягаются.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По ходу игры толланцам на самом деле есть за что быть благодарными Аэнису.[/quote]Есть. Но, блин, не такое же фанатичное обожание и поклонение. А со стороны все именно так и выглядит. Заметь, не я одна так считаю.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Могу рассказать одну историю? Есть форум, где сидели мы со Спайтом. Я модерил, Спайт просто. На него наехали, он не сдержался - в результате бан. Я дрался за него до последнего, а когда понял, что иначе не смогу доказать ничего - пошел отбывать бан вместе с ним. Потому что мой друг прав. А теперь скажи - я поклоняюсь Спайту? Или просто придерживаюсь модели поведения, сам или через своих персов, которая тебе кажется странной?[/quote]Я считаю это тупостью. Во-первых, бан - фигня, во-вторых, ну кто просил Спайтика срываться? Я не знаю сабжа, но думаю, что никакой "жертвы" с твоей стороны не было. А ты все представляешь так, словно ты рискнул жизнью ради друга.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Задолбали рояли выпрыгивающие из кустов.Я требую СИСТЕМУ МАГИИ.[/quote]У меня были идеи по поводу урезания абилок магам Сфер, но в ходе разработки системы выяснилось, что способности урезаются всем, кроме Асвада. Это дикий ожесточенный диспут поднимется.