Курилка №10

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 19:04

Нужны доказательства?
Spacer писал(а):Не знаю , что там потом произойдет, может там рухнет мир, будет уничтожена вселенная или еще что-то, но он нам нужен тут.
Spacer писал(а):Что касается Аэниса, который не дрогнул в самый страшный момент, и до сих пор продолжает нас сдерживать - да
Spacer писал(а):Вы знаете его, знаете, что он способен на жертвы ради других. Его присутствие и его воля скорее сдержат подобные намерения у его отряда, чем стимулируют их. Если вы опасаетесь... Скажем так, инцидента, связанного с нашей командой, то вероятность этого инцидента намного ниже, когда Зондов сдерживает светлый и самоотверженный... условно назовем его человеком, чем тогда, когда они полны отчаяния.
Spacer писал(а):- А  какой выбор стоял у Аэниса, когда его заживо сжирали эти мерзкие твари? Предать себя, сделать подлость - или погибнуть? - слишком импульсивно ответил Восьмой, но говорить он спокойно об этом не мог. И никогда бы не смог.
Spacer писал(а):Но не так ли важно, будет ли помнить, или нет? Любить Аэниса больше жизни он все равно будет, иначе погибнет. И чувствуя, что тот есть даже тенью вероятностей - не будет вам подчиняться.
Spacer писал(а):А Аэнис в более тяжелой ситуации спас лично каждого из нас. И не вам удивляться нашему к нему отношению.
Spacer писал(а):" Если ты не хочешь - не делай этого. Ты обречен." Но он согласился. Несмотря на творящуюся там катастрофу, от которой Пятый был в шоке какое-то время, он с грустной теплотой сделал все, чтобы дать какую-то радость своему обреченному собрату. А тот думал только об Аэнисе. Впрочем, это было общей болью для них всех, непреходящей болью - не уберегли...
Spacer писал(а):- Я должен был умереть без него, - впервые за все время разговора  сумрачно вмешался Восьмой. - Может быть, я живу для того, чтобы его вернуть.
Источник.
<span style="font-style: italic">"Мне хватило уже первой цитаты" (с) Зер. </span>
Неужели в этом не проявляется дикое, нереальное, фанатичное обожание? Толланцы просто умереть готовы за своего бога. И не только толланцы, а все, кто сталкивается в игре с Аэнисом.
Немного технопарка.

Spacer писал(а):Про наследственную преданность Аэнису, Защитнику и компании - выше инстинкта жизни, я уже устал отписывать.
Spacer писал(а):Каждый - знает общую историю корабля и его капитанасимбионта и горят желанием ему служитьпомогать. Собственно, это - их главный инстинкт, более первичный и важный, чем инстинкт жизни.
Отсюда.
И отсюда.
И это малая часть постов. Если поискать - еще больше цитат наберется.
Короче...

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис доделал то, чего не удалось Анубису.[/quote]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 19:16

Так.
Орис - глава Совета, не просто так его создала. И настояла на его существовании - именно Совета. Так что личная потеря для нее - это факт.
Что Аэнис их защищал от Аластора - тоже факт.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- На тот момент мы были толланцами, Визирь. И еще долго ими оставались, когда жили несколько месяцев полностью за счет Аэниса, на его иждивении. И когда он нас спас, пожертвовав планетой - мы тоже были толланцами. По наследию и образу мышления. Верелианами мы стали вскоре после этого события - и инициатором была лично я[/quote]Где мои слова противоречат фактам? Он  выбрал не Верель-Прайм защищать, а спасать их - все в постах.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Аэнис в более тяжелой ситуации спас лично каждого из нас. И не вам удивляться нашему к нему отношению.[/quote]Где тут преувеличение? Он их не вытаскивал?  Орис это говорит Асваду, чужаку, ставшему во главе Империума. Параллель очевидна. Кстати, поправочка - Орис - эмоциональна, она в хоже переговоров прибегает к эмоциональным аргументам. Гипербола - одна из риторических фигур. Что Орис хочет? Вернуть Аэниса, вот и расписывает, какой он хороший.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->После этого Зонд продаст свою душу ради Аэниса.[/quote]Сорри, не помню всех постов - чьи это слова? ЕМНИП, другого зонда, который был не рад гибели одного из своих. Вот он и выдал Асваду -персу все, что об этом думает.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- А  какой выбор стоял у Аэниса, когда его заживо сжирали эти мерзкие твари? Предать себя, сделать подлость - или погибнуть? - слишком импульсивно ответил Восьмой, но говорить он спокойно об этом не мог. И никогда бы не смог.[/quote]Мммм... Так мы о чьем говорим отношении? Зондов, которые созданы как его симбионты или толланцев?
Кстати, если на твоих глазах убьют кого-то, к кому ты очень привязана - ты через месяц после его смерти сможешь говорить спокойно?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 19:18

Дело в том, что все они - толланцы, зонды, саймиты - просто обожают Аэниса, любят его больше собственной жизни. Ты считаешь это нормальным? Такое вот фанатичное обожание?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 19:28

Со стороны зондов - да, считаю. Так они созданы, по сути - Первый Закон Роботехники.
Если есть еще вопросы - личка или скайп. А, еще агент, сорри. Просто реально, нефиг тут засирать тему.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 19:32

Ох, лол... Первый Закон? Неужто они его ни разу не нарушали? И в случае с Кайлоном тоже? Ну ладно, пусть Аэнису хотелось, чтобы зонды ему поклонялись. Но толланцев-то за что?
P.S. Нет, дорогой мой Марти, раз я решилась говорить от имени некоторых форумчан, интересующихся этим вопросом, то продолжим здесь. Курилка для того и существует, чтобы ее "засирать".

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 19:49

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, лол... Первый Закон? Неужто они его ни разу не нарушали? И в случае с Кайлоном тоже[/quote]Кайлон идет по другому ведомству, там другой канон, если я верно понял, о чем ты. А зондов создала совершенно другая цивилизация. И отношения они друг к другу не имеют. Почему на цивилизации  Туманности Андромеды должен влиять Кайлон?  Раз уж на то пошло, азимовские роботы каноничные Первый закон не нарушали.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну ладно, пусть Аэнису хотелось, чтобы зонды ему поклонялись.[/quote]Где хоть в одном моем посте от имени Аэниса есть что-то в таком тоне, что он требует хоть от кого-то преклонения? Максимум - просьбы о сохранении корректности  -сколько он времени на Толлане убил на Сестру Битвы?  Раз или два в боевых условиях рявкнул на зондов, но в бою и отдают приказы. Покажи где он говорит что-то подобное?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Нет, дорогой мой Марти, раз я решилась говорить от имени некоторых форумчан, интересующихся этим вопросом, то продолжим здесь. Курилка для того и существует, чтобы ее "засирать".[/quote]Ладно. Твоими темпами скоро курилки не хватит, между прочим) Ну как знаешь.
Кстати, вопрос уже тебе - этим форумчанам нечего делать, кроме как обсуждать меня? Вот серьезно? Конечно, это моему ЧСВ льсит, всегда хотел быть интересной личностью,  но не до такой же степени.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 20:04

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-сколько он времени на Толлане убил на Сестру Битвы?[/quote]Не верно, ЕМНИП это он её остановил и это она много времени убила на него, хотя могу ошибаться читал около 4 месяцев назад.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, вопрос уже тебе - этим форумчанам нечего делать, кроме как обсуждать меня? Вот серьезно? Конечно, это моему ЧСВ льсит, всегда хотел быть интересной личностью,  но не до такой же степени.[/quote]Те форумчане о которых говорит Кесс не считают тебя интересной личностью, это просто возмущение тем (с моей стороны во всяком случае) что ты отыгрывая самую мощную деспотию (фанатики НОДа нервно курят в сторонке) и при этом говоришь, что фракция твоя светлая вся такая и дарит всем и своим добро, на самом же деле это секта, страшнее НОДа даже, хотя изначально НОД это пипец безбашенный религиозный фанатизм...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайлон идет по другому ведомству, там другой канон, если я верно понял, о чем ты. А зондов создала совершенно другая цивилизация. И отношения они друг к другу не имеют. Почему на цивилизации  Туманности Андромеды должен влиять Кайлон?  Раз уж на то пошло, азимовские роботы каноничные Первый закон не нарушали.[/quote]Извиняюсь, я по привычке называю Тахлис старым доимператорским названием. Я говорю про случай с КВ.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где хоть в одном моем посте от имени Аэниса есть что-то в таком тоне, что он требует хоть от кого-то преклонения? Максимум - просьбы о сохранении корректности  -сколько он времени на Толлане убил на Сестру Битвы?  Раз или два в боевых условиях рявкнул на зондов, но в бою и отдают приказы. Покажи где он говорит что-то подобное?[/quote]Так выше смотри - посты из технопарка. Как понимать тот факт, что ты у каждого зонда или станции прописал дикую верность хозяину, которая сильнее инстинкта самосохранения?

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ладно. Твоими темпами скоро курилки не хватит, между прочим) Ну как знаешь.[/quote]Да ты не волнуйся, мы еще создадим. Форум, благо, резиновый.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, вопрос уже тебе - этим форумчанам нечего делать, кроме как обсуждать меня? Вот серьезно? Конечно, это моему ЧСВ льсит, всегда хотел быть интересной личностью,  но не до такой же степени.[/quote]Уточняю - нам интересно, почему тебе нравится отыгрывать расу, которая поклоняется твоему основному персу.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 20:47

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Извиняюсь, я по привычке называю Тахлис старым доимператорским названием. Я говорю про случай с КВ.[/quote]Пардон, я был не в теме. Тут сработал банальный инстинкт самосохранения - можно спорить, насколько зонды живые, но что они машины необычные - факт. Тут как раз все просто - их собрат попал в беду, позвал на помощь. Они не знали, от кого исходит атака - и просто пришли на помощь. Своему. Понимаешь?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так выше смотри - посты из технопарка. Как понимать тот факт, что ты у каждого зонда или станции прописал дикую верность хозяину, которая сильнее инстинкта самосохранения?[/quote]А вот это - сорри, уже мои наработки, часть большой идеи - проекта, не только моего, но и другого чела. Механизм работы - простой, они все в таких условиях - как единое целое. Как клетки организма.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ты не волнуйся, мы еще создадим. Форум, благо, резиновый.[/quote]От сердца отлегло.  Интернет все стерпит [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уточняю - нам интересно, почему тебе нравится отыгрывать расу, которая поклоняется твоему основному персу.[/quote]ОК.
Могу рассказать одну историю? Есть форум, где сидели мы со Спайтом. Я модерил, Спайт просто. На него наехали, он не сдержался  - в результате бан. Я дрался за него до последнего, а когда понял, что иначе не смогу доказать ничего - пошел отбывать бан вместе с ним. Потому что мой друг прав.
А теперь скажи - я поклоняюсь Спайту? Или просто придерживаюсь модели поведения, сам или через своих персов, которая тебе кажется странной?
Ты говорила о каноне - в каноне толланцы, вообще-то, погибают.
Я весьма долго сидел на фанфикерских форумах, и насмотрелся, что там с канонами делают. Понял одно - канон - это исходник, а там уже авторигрок в нашем случае развивает его как хочет.
По ходу игры толланцам на самом деле есть за что быть благодарными Аэнису.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 20 авг 2010, 21:02

Задолбали рояли выпрыгивающие из кустов.
Я требую СИСТЕМУ МАГИИ.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»